Табекс Первый день новой жизни. Нужна поддержка!

Солнце_Ясное

Светить - и никаких гвоздей!
Реакции
3.560
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
04.08.2014
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Завтра, 04.08.14, выкуриваю утром последнюю сигарету и начинаю новую жизнь. Стаж курения внушительный, честно сказать, уже не очень помню себя некурящей.... В этой связи сильно боюсь! Смогу ли я начать эту новую жизнь без верных спутников жизни - сигарет? Чем заполню жизнь? Смогу ли я радоваться жизни и получать кайф без сигарет? Сегодня вопросов больше, чем ответов.
Основная причина отказа - ухудшение здоровья. .
1. Последние две недели состояние близкое к астме. Не могу сказать, что были сильные приступы, но дышать полной грудью получается не каждый раз. Пугает меня это....:cold:
2. Я давно и достаточно серьезно занимаюсь фитнесом (да-да, курение мне нисколько не мешало). А сейчас, начала чувствовать одышку и не всегда могу заниматься в полную силу.:banghead:
3. Нет стимула посещать рестораны!!! Блин, ну, работает ведь этот гадкий закон, раз для меня это один из мотивов бросить курить!:mad:
4. В нашей компании остались всего два человека, продолжающие курить - это я и мой муж. Стыдно, чувствуешь себя каким-то лохом!:eek:
5. Хочу стать свободной от зависимости и никогда больше не вспоминать судорожно, достаточно ли у меня сигарет!)))
Причин, по сути, еще целая куча!)) Буду здесь описывать свои чувства и переживания, буду находить новые причины для чего я бросила курить!:angel:
Други, крайне нужна помощь и поддержка! Вместе мы сила!!!!;)

Последнее редактирование:
Стаж курения внушительный, честно сказать, уже не очень помню себя некурящей.... В этой связи сильно боюсь!
Я тоже боялась. Боялась, что помучаюсь-помучаюсь и снова закурю. А спокойно курить уже не смогу, так как осознала, что надо бросить.

Смогу ли я начать эту новую жизнь без верных спутников жизни - сигарет?
Сможешь. Если с таким настроем начинаешь, значит, сможешь. Потому что понимаешь, что надо потрудиться. Само с неба ничего не упадет. Так что, смело вперёд, а мы поддержим.

Я тоже боялась. Боялась, что помучаюсь-помучаюсь и снова закурю. А спокойно курить уже не смогу, так как осознала, что надо бросить.

Сможешь. Если с таким настроем начинаешь, значит, сможешь. Потому что понимаешь, что надо потрудиться. Само с неба ничего не упадет. Так что, смело вперёд, а мы поддержим.

Спасибо! Пока полна энтузиазма! :furious:
В пачке осталось две сигареты - сегодня на ночь и завтра на утро!

В пачке осталось две сигареты - сегодня на ночь и завтра на утро!
:cold::DЯ всё выкинула сразу и деньги истратила так, что у меня было впереди три безденежных дня, чтобы искушений не было купить. :D

:cold::DЯ всё выкинула сразу и деньги истратила так, что у меня было впереди три безденежных дня, чтобы искушений не было купить. :D
Смело, однако! :oops: Я так не могу, да и инструкция Табекс мне разрешила:D.
Муж отказался Табекс принимать и накупил пластырей/жевачек. У нас с ним очень разная зависимость и, по всей видимости, бросать тоже будем по-разному)

У нас с ним очень разная зависимость и, по всей видимости, бросать тоже будем по-разному)
Ну и правильно. Кому как комфортнее, так и надо делать. Тут не демонстрация силы воли или какого-то определённого метода важна, а конечный итог - жизнь без никотина.

Сегодня будет легкий день! С Богом!

Ну, что, товарищи! Начнем, помолясь?;)
Написала список всех бонусов, которые я получу отказавшись от курения. Минусы тоже прописала:yellowcarded:. Припрячу списочеГ подальше, буду читать в трудные минуты.
Выкурила последнюю сигарету.
Больше не курю:D! Начинаю новую жизнь;)

Чем заполню жизнь?
Привет!
А ничем её не приходится заполнять))) Проходит время и все забывается.
Сейчас ты еще помнишь эти переодические паузы на перекур, а потом банально про них забываешь. Так вот... не салютов, не демонстраций с поздравлениями, просто это перестает хоть как то волновать.

Привет!
А ничем её не приходится заполнять))) Проходит время и все забывается.
Сейчас ты еще помнишь эти переодические паузы на перекур, а потом банально про них забываешь. Так вот... не салютов, не демонстраций с поздравлениями, просто это перестает хоть как то волновать.
Отличная перспектива! И...эээ, как скоро такой волшебный эффект наступит??

Отличная перспектива! И...эээ, как скоро такой волшебный эффект наступит??
Месяца через два с половиной примерно. Раньше врят ли.
Но по сравнению с 20 годами это фигня.;)

Три часа без сигарет. Начинает подколбашивать. Пойду на тренировку, может отпустит....:confused:

Три часа без сигарет. Начинает подколбашивать. Пойду на тренировку, может отпустит....:confused:
Иди милая, иди! Я только ходьбой и спасалась эти дни! Шарашилась по лесам да садам! тупо не кури! нет и все тут!. хоть тресни-нет! и еще проголодайся по настоящему- когда голодная по настоящему мысли о еде все.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу