Табекс Первый день новой жизни. Нужна поддержка!

Вам бы только ржать над девчонками!! Да...... вода Сасси:giggle:. Чудесное, знаете ли средство)
А что там ваш Гугл выдал?:D
Тоже самое и выдал, что Сасси - почти как живая вода из сказок ). Да я не ржу, название японское просто прикольное. Над девочками вообще ржать нельзя, есть риск отхватить домашней утварью промеж ушей.
А если серьезно, проторчав тут с старте месяц заметил, что процент бросающих девушек очень велик (на взгляд больше чем мужчин, возможно это проблемы взгляда который чаще замечает женский пол) и то не может не радовать )). Табекс, оптимизм, забота и поддержка близких нам с вами помогут. Неоценим и вклад воды Сасси ( SunShining прости прости... ну не удержался)

Тоже самое и выдал, что Сасси - почти как живая вода из сказок ). Да я не ржу, название японское просто прикольное. Над девочками вообще ржать нельзя, есть риск отхватить домашней утварью промеж ушей.
А если серьезно, проторчав тут с старте месяц заметил, что процент бросающих девушек очень велик (на взгляд больше чем мужчин, возможно это проблемы взгляда который чаще замечает женский пол) и то не может не радовать )). Табекс, оптимизм, забота и поддержка близких нам с вами помогут. Неоценим и вклад воды Сасси ( SunShining прости прости... ну не удержался)
:rofl::rofl::rofl:

:eek::oops::rolleyes:
Разве мимо такого пройдешь:). SunShining, привет. Начало положено, теперь как в беге - медленно и постепенно наращивать темп и не забывать получать удовольствие. Чем дальше, тем ближе к Эвересту, к этой заветной вершине....... Так держать, удачи нам всем.

Привет, George, пока могу только тихо хихикать над комментами. :giggle:
Наращивать темпы, пока не могу, т.к. силы начали покидать. Зато отлично могу лежать на диване и хлопать ресницами. Планирую так и закончить первый день без сигарет, дабы сохранить силы на завтрашний бой:mad:

Привет, George, пока могу только тихо хихикать над комментами. :giggle:
Наращивать темпы, пока не могу, т.к. силы начали покидать. Зато отлично могу лежать на диване и хлопать ресницами. Планирую так и закончить первый день без сигарет, дабы сохранить силы на завтрашний бой:mad:
ты давай успокаивайся на ночь. я уже свою пилюлю приняла. жду эффекта

SunShining, привет!
удачи!!!! Добро должно побеждать зло)))))))
уже на второй день с утра почувствуется легкость в груди при дыхании.

ты давай успокаивайся на ночь. я уже свою пилюлю приняла. жду эффекта
Нынче к вечеру я подозрительно тиха и спокойна. Абсолютно случайно получилось так, что я осталась до среды в глубоком одиночестве. Всевышний бережет моих близких:angel:

Привет, Tereza, спасибо, держимся! Облегчение, на мой взгляд, уже есть! Две предыдущие недели мучалась одышкой. Вчера уменьшила сигареты до 4-х штук, сегодня была только одна - утренняя. Не поверишь, я дышу!!!!!! Просто чудо какое-то!!!:eek:

Сейчас уже ничего нет , а первые три дня я еще немножко покуривала и было очень противно, как перестала так все прошло и никаких негативных последствий не ощущаю,наоборот мне кажется снимает тягу к этой гадости... может эффект плацебо срабатывает ,но даже за это я табексу благодарна! Без костылика я бы точно не решилась на этот подвиг)))

Сейчас уже ничего нет , а первые три дня я еще немножко покуривала и было очень противно, как перестала так все прошло и никаких негативных последствий не ощущаю,наоборот мне кажется снимает тягу к этой гадости... может эффект плацебо срабатывает ,но даже за это я табексу благодарна! Без костылика я бы точно не решилась на этот подвиг)))
Да, мне тоже здорово помогает! Сегодня первый день, все кажется странным. Даже толком не могу объяснить свое состояние. Одно знаю точно, правильной дорогой идем, товарищи!:frantics:

А еще с такой мощной поддержкой , как здесь ,точно получится!!!:):bounce:

А еще с такой мощной поддержкой , как здесь ,точно получится!!!:):bounce:
Я даже не ожидала, что есть место, где можно так откровенно рассказать о своих проблемах! И что особенно ценно, тебя поймут и поддержат. Это сейчас дорогого стоит!

Я даже не ожидала, что есть место, где можно так откровенно рассказать о своих проблемах! И что особенно ценно, тебя поймут и поддержат. Это сейчас дорогого стоит!
Это да, в реале такой поддержки не найти...при том что каждый из нас дома, в комфортных ему условиях(нет стресса чужого места), с любимым напитком (кофе, чай, молоко, Сосси(кстати я его уже сделала, завтра буду пить)...но в то же время мы вместе и все рядом...а с нами еще те кто уже давно здесь, на кого равняться нужно, кто поддержит и жилетку подставить чтобы впитать наши слезы, поддержать и помочь....это здорово))

Последнее редактирование модератором:
Ну, что ж, постараюсь подвести итог первого некурящего дня.
1. Отказаться от сигарет с помощью Табекса легко. Физической ломки нет. Коварно "подсасывает" психологическая зависимость, подставляя на каждом шагу свои якори. :(
2. Из плюсов первого дня - прошла одышка, которой страдала последние две недели. Не могу поверить в эффект первого дня без сигарет, но факт остается фактом.:D
3. Три раза в день принимаю Глицин. Нервного напряжения нет.;)
4. Отлично позанималась спротом. На утреннем энтузиазме сделала даже двойную норму!). Кстати, спорт отлично снимает абстинентный синдром.:skip:
5. Весь день мучила жажда. Даже не помню сколько за день было выпито жидкости! Очень много! Кстати, не ржите, но вода Сасси отлично идет, рекомендую:mstickle:
6. Читаю дневники и очень благодарна за поддержку форумчан. Тот факт, что тяжело не только тебе, успокаивает и дает силы держаться дальше. Ну а пример победителей дает веру, что и я смогу так же.

Из минусов - сошел с дистанции муж. Отмазался очередным стрессом на работе, но обещал присоединиться ко мне со следующей недели. Сразу стало страшнее.....
Завтра буду продолжать некурящий стиль жизни! Это здорово!;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу