Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
агаЕшь, считай что это восстановление сил после долгой болезни, потом все нормализуется)))![]()
в Нижральню пойдем на этом же сайтеагаа потом худеть начну
![]()
Вам бы только ржать над девчонками!! Да...... вода СассиIrina Vladimirovna, ЯНаталИЯ, SunShining, девоньки держитесь... все получиться!!!!
Вода Сасси умилила, аж загуглил )))
Тоже самое и выдал, что Сасси - почти как живая вода из сказок ). Да я не ржу, название японское просто прикольное. Над девочками вообще ржать нельзя, есть риск отхватить домашней утварью промеж ушей.Вам бы только ржать над девчонками!! Да...... вода Сасси. Чудесное, знаете ли средство)
А что там ваш Гугл выдал?![]()
Тоже самое и выдал, что Сасси - почти как живая вода из сказок ). Да я не ржу, название японское просто прикольное. Над девочками вообще ржать нельзя, есть риск отхватить домашней утварью промеж ушей.
А если серьезно, проторчав тут с старте месяц заметил, что процент бросающих девушек очень велик (на взгляд больше чем мужчин, возможно это проблемы взгляда который чаще замечает женский пол) и то не может не радовать )). Табекс, оптимизм, забота и поддержка близких нам с вами помогут. Неоценим и вклад воды Сасси ( SunShining прости прости... ну не удержался)
вода Сасси
ты давай успокаивайся на ночь. я уже свою пилюлю приняла. жду эффектаПривет, George, пока могу только тихо хихикать над комментами.
Наращивать темпы, пока не могу, т.к. силы начали покидать. Зато отлично могу лежать на диване и хлопать ресницами. Планирую так и закончить первый день без сигарет, дабы сохранить силы на завтрашний бой![]()
Нынче к вечеру я подозрительно тиха и спокойна. Абсолютно случайно получилось так, что я осталась до среды в глубоком одиночестве. Всевышний бережет моих близкихты давай успокаивайся на ночь. я уже свою пилюлю приняла. жду эффекта
Спасибо! Уверена, мы сможем победить!SunShining, Молодчинка , держись !!!
Да, мне тоже здорово помогает! Сегодня первый день, все кажется странным. Даже толком не могу объяснить свое состояние. Одно знаю точно, правильной дорогой идем, товарищи!Сейчас уже ничего нет , а первые три дня я еще немножко покуривала и было очень противно, как перестала так все прошло и никаких негативных последствий не ощущаю,наоборот мне кажется снимает тягу к этой гадости... может эффект плацебо срабатывает ,но даже за это я табексу благодарна! Без костылика я бы точно не решилась на этот подвиг)))
Я даже не ожидала, что есть место, где можно так откровенно рассказать о своих проблемах! И что особенно ценно, тебя поймут и поддержат. Это сейчас дорогого стоит!А еще с такой мощной поддержкой , как здесь ,точно получится!!!![]()
Это да, в реале такой поддержки не найти...при том что каждый из нас дома, в комфортных ему условиях(нет стресса чужого места), с любимым напитком (кофе, чай, молоко, Сосси(кстати я его уже сделала, завтра буду пить)...но в то же время мы вместе и все рядом...а с нами еще те кто уже давно здесь, на кого равняться нужно, кто поддержит и жилетку подставить чтобы впитать наши слезы, поддержать и помочь....это здорово))Я даже не ожидала, что есть место, где можно так откровенно рассказать о своих проблемах! И что особенно ценно, тебя поймут и поддержат. Это сейчас дорогого стоит!