Сила воли Первый день оставшейся жизни

Привет! В следующий раз делай наоборот, захочешь покурить - пиши, если не отговорят - кури:)
Это как это не отговорят? :eek:
Где мы и где это самое, пресловутое, не отговорят? ;) :)
Мы кого хочешь уговорим отговорим!!! :)

Сейчас бросаю с помощью
Вот тут мне нужен совет. Может стоит добавить еще что то, помимо силы воли.
Лучше добавь афобазол на всякий случай. На одной силе воле как минимум нервную систему себе ушатаешь, как максимум - сорвёшься. Удачи!

Яна, 20 дней это отлично! Ты тоже держись, к лету уже без зависимости будешь:)Тут на форуме зачиталась прям дневниками.) Такие истории хорошие. Но я боюсь, что читая форум, сама себе постоянно напоминаю о курении...
Не напоминаешь,не переживай.ты ОСОЗНАЕШЬ!!!я прям сама зачитываюсь ,даже не замечаю как время проходит.а время в нашем случае-важная вещь!была бы возможность,я бы не вылазила,но работу,дома дела и ребегка никуда не денешь!!!УДАЧИ ТЕБЕ!ЧИТАЙ И САМА ПИШИ ПОБОЛЬШЕ-РЕАЛЬНО ПОМОГАЕТ!!!

На днях я нашла новую работу и много времени уходит на нее. Поэтому не могу пока писать регулярно. Я держусь, применяю самовнушение. То есть нахожусь в постоянной борьбе с самой собой. "Ты не хочешь курить, тебе кажется" и всё в таком роде. Слава богу, с работой у меня нет времени думать о курении. Чему я безумно рада)

Лекции В.А.Фахреев на ютубе клевая штука.это я говорю как человек,которого даже разум и Ален Карр уже не берут

уже почти неделя.
Ты сильная))

kamilalesso, привет! Удачной недели!

14.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу