Сила воли Первый день оставшейся жизни

блин, зачем мучиться, если можно купить табекс, да не дешево, но помогает, в первые дни отвращение будет, дней через 10 захочешь покурить, но как вспомнишь вкус табака сразу не захочешь притрагиваться к сигаретам. А че пила? я раньше тоже много пила, признаюсь, я была алкоголичкой, просто каждый день пила пиво, а сейчас бокал вина на выходных, и так клево, только я потолстела:cry: хожу в спорт зал, но не могу сесть на диету, я стала жирной

у тебя такая мотивация что не бросить не реально.я бы табекс посоветовала,или афобазол.
Сейчас всё почитаю про эти препараты. Я просто еще и аллергик, часто бывает аллергия на лекарства. :cold:

блин, зачем мучиться, если можно купить табекс, да не дешево, но помогает, в первые дни отвращение будет, дней через 10 захочешь покурить, но как вспомнишь вкус табака сразу не захочешь притрагиваться к сигаретам. А че пила? я раньше тоже много пила, признаюсь, я была алкоголичкой, просто каждый день пила пиво, а сейчас бокал вина на выходных, и так клево, только я потолстела:cry: хожу в спорт зал, но не могу сесть на диету, я стала жирной
В прошлый раз тоже сильно потолстела. потом помог все таки спортзал. вес не снижала, просто мыщцы потянула, особенно попу и ноги. А диета особо не нужна, просто не есть больше чем нужно.
А с алкоголем такой же долгий и болезненный роман, как с сигаретами. Но я немало людей потеряла, часто выпивая. Даже после бутылки пива у меня начинается агрессия и просто становлюсь невыносимой. А еще я себе в 18 лет обещала, что в 22 брошу всё. И когда мне исполнилось 22, я весь день рождения прорыдала, потому что нифига не выполнила обещание. Но еще есть время выполнить. И вот, я действую и мысленно хвалю себя за решение.

Вместе мы справимся, я верю

В прошлый раз тоже сильно потолстела. потом помог все таки спортзал. вес не снижала, просто мыщцы потянула, особенно попу и ноги. А диета особо не нужна, просто не есть больше чем нужно.
А с алкоголем такой же долгий и болезненный роман, как с сигаретами. Но я немало людей потеряла, часто выпивая. Даже после бутылки пива у меня начинается агрессия и просто становлюсь невыносимой. А еще я себе в 18 лет обещала, что в 22 брошу всё. И когда мне исполнилось 22, я весь день рождения прорыдала, потому что нифига не выполнила обещание. Но еще есть время выполнить. И вот, я действую и мысленно хвалю себя за решение.

Вместе мы справимся, я верю
Камила, держись. Из опыта, пока повремени с алкоголем, от слова совсем. Выпьешь, можешь сорваться. Я не курю уже почти полгода, но как выпью, начинает колбасить, как будто вчера бросил. Сейчас как раз идет Великий пост, нельзя курить, а также спиртное. Вот есть повод до 1 мая притормозить и с алкоголем.

Стаж курения
8 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
15-20
Зачем решили бросить
Проблемы со здоровьем: несколько предраковых заболеваний при которых и начинать не стоило.
Причины отказа от курения
https://ne-kurim.ru/reasons/4134
Попыток бросить
1 попытка 6 лет назад.
Бросал(а) с использованием методик
С помощью силы воли
Причины прошлых неудач
Начинала курить за компанию
Причины прошлых удач
Самовнушение

Сейчас бросаю с помощью
Вот тут мне нужен совет. Может стоит добавить еще что то, помимо силы воли.
Ну и немного от себя, а лучше много
Проблемы у меня не только с сигаретами, но и с алкоголем. С этими проблемами я собираюсь бороться уже сегодня. До этого момента я не бросала свои вредные привычки потому что боялась не сдержать обещание, которое дала сама себе.
Привет, kamilalesso, я нажал кнопочку "нравится", потому-что мне действительно нравится Ваша искренность и Ваше стремление избавится от табачной гадости. Я - курильщик со стажем (есть желание - прочитайте мой дневник), поэтому обо всех проблемах знаю не из медико-психологических публикаций на эту тему, а как человек сам переваривший все эти проблемы в себе... Я Вам сразу скажу: "Может стоит добавить еще что то, помимо силы воли".
Стаж курения
8 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
15-20
Зачем решили бросить
Проблемы со здоровьем: несколько предраковых заболеваний при которых и начинать не стоило.
Причины отказа от курения
https://ne-kurim.ru/reasons/4134
Попыток бросить
1 попытка 6 лет назад.
Бросал(а) с использованием методик
С помощью силы воли
Причины прошлых неудач
Начинала курить за компанию
Причины прошлых удач
Самовнушение

Сейчас бросаю с помощью
Вот тут мне нужен совет. Может стоит добавить еще что то, помимо силы воли.
Ну и немного от себя, а лучше много
Проблемы у меня не только с сигаретами, но и с алкоголем. С этими проблемами я собираюсь бороться уже сегодня. До этого момента я не бросала свои вредные привычки потому что боялась не сдержать обещание, которое дала сама себе.
Привет! Нажал кнопочку "нравится" потому, что действительно нравится Ваша искренность и желание начать с нуля. В 22 года, смею Вас уверить, не так уж много причин злоупотреблять никотином и алкоголем, если, конечно не было каких-то глобальных потрясений. Хочется верить что это не от личного разгильдяйства, а возможно действительно существенные дестабилизирующие внешние, а может и внутренние факторы. Здесь Вы найдете много поддержки и много хороших дельных советов. Не только на Форуме, но и на Сайте в целом. Поэтому не спешите хлопать дверью и уходить из этого доброго сообщества, присмотритесь, пообщайтесь, поделитесь своими проблемами. Уверен, здесь помогут не только добрыми советами, но, при необходимости, и реальными медицинскими и народными рецептами. Главное - Ваша внутренняя убежденность в необходимости реформ...

Ну вот пришла ломка. и ровно в 2.20 ночи я пошла за своей слабостью- сигаретой. Долго думала, вертела её в руках, нюхала даже. и в итоге подожгла:smoking: Мне двух затяжек хватило, чтобы осознать, что мне это не нужно. вспомнила все свои слова и обещания, данные любимым людям. Потушила и побежала сюда писать. Обидно, но это первый день. Никто не говорил, что будет легко. Больше не дам себе поблажек таких. Но так хреново:cry:

kamilalesso, не переживай.
Подумай что заставило покурить? Что за ломка начались, реально ли с ней жить?

Почему сигареты оказались ночью в хате? Все выбросить на фиг!

Я очень обрадована тем фактом, что утром курить не хочется. Раньше через 10 минут после сна, шла курить. А тут нет, все шикарно.:wub: И весна за окном, и солнышко светит. Надеюсь такой настрой после еды не пройдет:oops:

Так у меня папа курит. И оставляет на видном месте.
Папе надо ненавязчиво так предложить прятать сигареты подальше с глаз. Хотя-бы в первые пару недель.
А не будет прятать - взять и выбросить пачку в назидание :rolleyes::D

Я очень обрадована тем фактом, что утром курить не хочется. Раньше через 10 минут после сна, шла курить. А тут нет, все шикарно.:wub: И весна за окном, и солнышко светит. Надеюсь такой настрой после еды не пройдет:oops:
Ты уже не куришь! И надо не надеяться, а быть уверенной! :)
Быстренько в уме перепиши последнее предложение и напиши, Уверена, такой настрой останется и после еды! :)

Ты уже не куришь! И надо не надеяться, а быть уверенной! :)
Быстренько в уме перепиши последнее предложение и напиши, Уверена, такой настрой останется и после еды! :)
Да) так и случилось. ой, я так рада, что не испытываю вчерашних мук)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу