Первый день

• Автор темы Автор темы chichik
  • Дата начала Дата начала
Блин, сегодня третий день, а такое состояние, как будто только парочку сигарет выкурила - голова болит, вялость((( Курить, как ни странно, не хочется- и так хреново

Агата Бушевая, главное - что курить не хочется! а состояние странное - это да... ты как решила бросить? дневник завела себе уже? ))) здесь хорошо, поддержка!

У меня тоже что-то с мозгами. Стал рассеяный, не могу ни начем сконцентрироваться. Сегодня пришлось сесть за руль, чуть не убился. Что за фигня...

Finnard, Это мозг офигевает от неожиданно большого количества кислорода. Это пройдет очень быстро. :-)

Ромка - 77,Интересно, какова статистика,кто из восходивших сорвался... У некоторых по 1-5 сообщений, счетчик тикает, но может просто на сайт не заходят....

Ромка - 77,Интересно, какова статистика,кто из восходивших сорвался... У некоторых по 1-5 сообщений, счетчик тикает, но может просто на сайт не заходят....
Так и есть зазнались, дрзей, знакомых забывать стали, не хорошо.
А если честно видимо форум сделал свое дело в их жизни, поэтому так часто стал не нужен, а чтобы бросить его совсем, как-то жалко, вроде не плохое место, опять таки много знакомств заведено, вот и не часто но все же появляются.

Ромка - 77, Я День Влюбленных не праздную, но поздравляю всех с огромным удовольствием!!!!
С праздничком тебя!!!!
18.gif

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу