Первый день

• Автор темы Автор темы chichik
  • Дата начала Дата начала
про очистительные свойства сухофруктов я как-то подзабыла)))))))
так что смотри, сильно не налегай)) лучше молочка попей... или огурец солёный съешь.... а лучше всё вместе и сразу))

побереги соседа!
Знаешь, скорее ему меня надо поберечь)

Вот странно-то как: голова тяжелая, так будто я не спала ночи три... или заболеваю... это эффект отсутствия никотина в организме или я реально заболеваю?.. (других-то признаков никаких)... и кашель! кашель-то откуда....

chichik, не знаю даже... у меня такого нет... хотя, голова тяжеловата - не выспался немного... Зеваю целый день. кашляю редко.

Да нет, я не диктатор..... Настаивать не буду, подожду пока сам решится. Подстегивания меня лично, только раздражали и активировали дух противоречия.. А вот здоровая семья- это классно!!!! Надеюсь, что когда-то так оно и будет!

Я не имела ввиду диктатуру... Разумный человек , когда есть выбор, делает разумный выбор, а если супруга показывает пример достойный восхищения- значит она разумный человек, в паре у разумного человека соответст. должен быть так же разумный человек, и он должен сделать разумный выбор... вот - знач. обречен. Пропустила всю цепочку женской логики (железной логики);) . дело времени, скорого времени... Успехов Вашей семье:)

Вот странно-то как: голова тяжелая, так будто я не спала ночи три... или заболеваю... это эффект отсутствия никотина в организме или я реально заболеваю?.. (других-то признаков никаких)... и кашель! кашель-то откуда....
ДА!!! Не сдаемся!!!
Кашель из-за "дерьмеца", которое ты в легкие засадила... Все пройдет.

Мне кажется уж больно сильно ты драматизируешь, добавь побольше позитива.

:) спасибо, други! с вами хорошо)))))))

chichik, с тобой тоже) но пора домой, так что на целый час я уйду в одиночество) пока!

Доброе утро, некурящие вы мои!:)

Доброе!!!))) суббота есть возможность выбраться из дом куда-нибудь в общественное место где нельзя курить))) И опять же близким в радость.

Лилия V, отличная мысль! ноги в руки и в путь))) а я дома... :cold: на улице че-то не айс, а я болеть вздумала... так что читать-есть-спать - вот план-максимум на день)))))

chichik, такое же состояние было первые три дня, общая тормознутость, сонливость(второй день почти весь проспала), тяжелые веки, ватные мозги и ощущение нереальности))) все пройдет, сейчас вообще мало сплю и высыпаюсь, чувствую себя намного лучше, чем когда курила. А кашель это нормально, организм от гадости избавляется, был еще комок в горле и металлический привкус во рту на второй неделе.

Ксенья, так мое сонное царство вчера - это вот оно почему!

Ксенья, ахахахах!:D слушай! вот как же точно ты описала мое нынешнее состояние!!!

Ксенья, ахахахах!:D слушай! вот как же точно ты описала мое нынешнее состояние!!!
да, может и не страшила, но мозга и у меня явно не хватает, а о сне даже говорить не хочется)))) но комфортнее чем когда курил.

алкоголь, я думаю мозг охренел у нас с вами и ушел в отгул! но, говорят, он дня через 3-4 возвращается)))))

алкоголь, я думаю мозг охренел у нас с вами и ушел в отгул! но, говорят, он дня через 3-4 возвращается)))))
ага, щаз ,3-4 месяца в лучшем случае процентов на 20)))), ну конечно смотря что вы от него хотите)))))))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу