Григор
Наблюдатель
А через неделю вообще чувство гордости зашкалитДа это дело такоея первый день когда не курил уже гордился собой так, будто не один месяц уже не курю
![]()
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А через неделю вообще чувство гордости зашкалитДа это дело такоея первый день когда не курил уже гордился собой так, будто не один месяц уже не курю
![]()
Ну, если я уже горжусь собой так и с сожалением смотрю на курящих, то я не представляю, что будет через неделю))А через неделю вообще чувство гордости зашкалитНа несчастных с сигаретой смотреть с сожалением будешь.
самое первое, что замечает человек, отказавшись от сигарет - это усилившиеся запахи и вкусовые ощущения!
С каждым днем все противнее пахнут те, кто курит.... Решила, что мужа нюхать не буду, но и задерживать надолго дыхание тоже не получается. Дилема..............![]()
Да нет, я не диктатор..... Настаивать не буду, подожду пока сам решится. Подстегивания меня лично, только раздражали и активировали дух противоречия.. А вот здоровая семья- это классно!!!! Надеюсь, что когда-то так оно и будет!Васильна, муж похоже обречен... придется ему распрощаться с сигаретами... И это здорово!!! Даешь здоровую семью!
А я осознал, что у воздуха, которым дышу, тоже запах есть. Живу в Петергофе, кругом леса и парки, какой это кайф - свежий воздух!Всем привет!!!!! Где- то на 3-4 день поняла, что стала ощущать запахи, которых раньше не чувствовала, вроде легкого запаха духов и одеколона от встречных прохожих... С каждым днем все противнее пахнут те, кто курит.... Решила, что мужа нюхать не буду, но и задерживать надолго дыхание тоже не получается. Дилема..............![]()
Мне наравится твоя мысль. У меня как раз та ситуация, как у тебя с мужем. Только в нашей семье муж я. И я как раз-то и пришел к выводу что семья должна быть здоровой!Да нет, я не диктатор..... Настаивать не буду, подожду пока сам решится. Подстегивания меня лично, только раздражали и активировали дух противоречия.. А вот здоровая семья- это классно!!!! Надеюсь, что когда-то так оно и будет!
А что там такого? Петербург как Петербург.... Я первый раз поехала на выходные! Далековато.Григор, не вынюхай там, смотри, весь чудный воздух Петергофа!оставь и нам насладиться! (я вот вообще ни разу в Петербурге не была... стыдоба!)
Это была первая поездка туда года 3 назад. Влюблена в этот город, его красоту и жителей до сих пор!!! У меня там родственники живут, когда -то в командировки отправляли. Иногда приезжаю ...Ксюш@, ну говорят же, что Питер непременно надо увидеть! у меня есть знакомые, так они (мама с дочерью) ездят раза по 3-4 в год, уже лет 5 подряд! и каждый раз в восторге. Каждый раз гуляют по новым маршрутам...
А ты когда на выходных там была, как тебе показался город?
Кто чем занимается при бросании курить, кто ест много, кто пьет, а кто и соседа достает...Michael,слушай, про очистительные свойства сухофруктов я как-то подзабыла)))))))
на почве своей офигительности можно вообще горы свернуть! побереги соседа! с ним еще соседствовать))))))