Первый день

• Автор темы Автор темы chichik
  • Дата начала Дата начала
Да это дело такое:) я первый день когда не курил уже гордился собой так, будто не один месяц уже не курю:D
А через неделю вообще чувство гордости зашкалит:) На несчастных с сигаретой смотреть с сожалением будешь.

А через неделю вообще чувство гордости зашкалит:) На несчастных с сигаретой смотреть с сожалением будешь.
Ну, если я уже горжусь собой так и с сожалением смотрю на курящих, то я не представляю, что будет через неделю))

самое первое, что замечает человек, отказавшись от сигарет - это усилившиеся запахи и вкусовые ощущения!

Всем привет!!!!! Где- то на 3-4 день поняла, что стала ощущать запахи, которых раньше не чувствовала, вроде легкого запаха духов и одеколона от встречных прохожих... С каждым днем все противнее пахнут те, кто курит.... Решила, что мужа нюхать не буду, но и задерживать надолго дыхание тоже не получается. Дилема..............:unsure:

С каждым днем все противнее пахнут те, кто курит.... Решила, что мужа нюхать не буду, но и задерживать надолго дыхание тоже не получается. Дилема..............:unsure:

Васильна, муж похоже обречен... придется ему распрощаться с сигаретами... И это здорово!!! Даешь здоровую семью:D!

Васильна, муж похоже обречен... придется ему распрощаться с сигаретами... И это здорово!!! Даешь здоровую семью:D!
Да нет, я не диктатор..... Настаивать не буду, подожду пока сам решится. Подстегивания меня лично, только раздражали и активировали дух противоречия.. А вот здоровая семья- это классно!!!! Надеюсь, что когда-то так оно и будет!

Всем привет!!!!! Где- то на 3-4 день поняла, что стала ощущать запахи, которых раньше не чувствовала, вроде легкого запаха духов и одеколона от встречных прохожих... С каждым днем все противнее пахнут те, кто курит.... Решила, что мужа нюхать не буду, но и задерживать надолго дыхание тоже не получается. Дилема..............:unsure:
А я осознал, что у воздуха, которым дышу, тоже запах есть. Живу в Петергофе, кругом леса и парки, какой это кайф - свежий воздух!

Посетить Петергоф- моя мечта!!! Сама была 2 раза, хочу мужу и сыну показать, заодно и воздух ваш заценить!!!:)

Да, в Петергофе здорово)

Григор, не вынюхай там, смотри, весь чудный воздух Петергофа! :Dоставь и нам насладиться! (я вот вообще ни разу в Петербурге не была... стыдоба!)

Да нет, я не диктатор..... Настаивать не буду, подожду пока сам решится. Подстегивания меня лично, только раздражали и активировали дух противоречия.. А вот здоровая семья- это классно!!!! Надеюсь, что когда-то так оно и будет!
Мне наравится твоя мысль. У меня как раз та ситуация, как у тебя с мужем. Только в нашей семье муж я. И я как раз-то и пришел к выводу что семья должна быть здоровой!

chichik, далековато, конечно, до Питера, но побывать там всё равно стоит! Как самочувствие? Аппетит, психическое состояние?)

Michael, ты знаешь, от Ёбурга до Питера для бешеной собаки не расстояние))))) Чувствую себя гут, на удивление.... Единственное, что времени стало как-будто больше... Физически никаких признаков "ломки" или еще чего подобного не замечаю... Вчера уснула с трудом, таааак хотелось курить! но я удержалась) ем тоже как обычно. купила себе для перекусов кураги и чернослива... чтобы хоть не конфеты и булки))))) опасаюсь выходных... вечерами тяжело бывает) вот. а ты как?

Григор, не вынюхай там, смотри, весь чудный воздух Петергофа! :Dоставь и нам насладиться! (я вот вообще ни разу в Петербурге не была... стыдоба!)
А что там такого? Петербург как Петербург.... Я первый раз поехала на выходные! Далековато.

Ксюш@, ну говорят же, что Питер непременно надо увидеть! у меня есть знакомые, так они (мама с дочерью) ездят раза по 3-4 в год, уже лет 5 подряд! и каждый раз в восторге. Каждый раз гуляют по новым маршрутам...

А ты когда на выходных там была, как тебе показался город?

chichik, кураги и чернослива, говоришь?)) смотри, как бы отказ от курения не перешёл в очищающую диету))
Я в норме... почти) так, иногда накатывает, но я держусь) когда хочу курить - разгибаю руку)) (я на почве своей офигительности решил ещё и телом своим заняться... с соседом позанимались, теперь жесть руки болят ужасно)

Ксюш@, ну говорят же, что Питер непременно надо увидеть! у меня есть знакомые, так они (мама с дочерью) ездят раза по 3-4 в год, уже лет 5 подряд! и каждый раз в восторге. Каждый раз гуляют по новым маршрутам...

А ты когда на выходных там была, как тебе показался город?
Это была первая поездка туда года 3 назад. Влюблена в этот город, его красоту и жителей до сих пор!!! У меня там родственники живут, когда -то в командировки отправляли. Иногда приезжаю ...

Michael, :Dслушай, про очистительные свойства сухофруктов я как-то подзабыла)))))))
на почве своей офигительности можно вообще горы свернуть! побереги соседа! с ним еще соседствовать))))))

Michael, :Dслушай, про очистительные свойства сухофруктов я как-то подзабыла)))))))
на почве своей офигительности можно вообще горы свернуть! побереги соседа! с ним еще соседствовать))))))
Кто чем занимается при бросании курить, кто ест много, кто пьет, а кто и соседа достает...:rofl:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу