Пашенька...Да так себе сорвался курю потихоньку постреливаю раз в 2 дня каждый раз обнуляю счётчик программу скачал специальную и снова здорова, куда то мотивация пропала... Когда куришь мало, то вроде как не куришь, такой самообман
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пашенька...Да так себе сорвался курю потихоньку постреливаю раз в 2 дня каждый раз обнуляю счётчик программу скачал специальную и снова здорова, куда то мотивация пропала... Когда куришь мало, то вроде как не куришь, такой самообман
Можно сказать...... Герой России!!!...Паша, ты- герой)Удивил, если честно)
![]()
Сергея, пока не получается у меня 1 в день - социальное курение, попробую ещё раз вчера был день отказа от курения, я отказываюсь от него с сегодня не курю, вчера была последняя сигарета в 17.20Можно сказать...... Герой России!!!...![]()
Паша, бросай её на хер... Одной сигареты не бывает..., вчера была последняя сигарета в 17.20
С почином,Павел)Привет всем очередной поход в чистую, безникотиновую жизнь, сегодня Новый месяц и у меня новая попытка бросить
Привет всем очередной поход в чистую, безникотиновую жизнь, сегодня Новый месяц и у меня новая попытка бросить
Это что было?А тёзка - знатный тролль![]()
Благодарю тебя)Посмотреть вложение 793469
С днём рождения,Паша!
Благодарю тебя)