Первый день

Антон_35

Старожил
Реакции
177
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Антон_35, спасибо! я буду держаться, мужаться, собираться в кучу! :D
Так держать)) Самое главное тупонекурить:) первые дни будет сложновато, нужно потерпеть. Например я первый день как то тяжело перенес, мне ужасно хотелось курить, но я спокойно держался оценивая ситуацию, что "никотиновый монстр" хочет жрать:D а я его просто убиваю тем, что морю его голодом)))

chichik

Начинающий
Реакции
45
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.01.2013
Метод
Авторский
Лет курения
10
Антон_35, тупонекурить - это с сегодняшнего дня мой самый любимый глагол! Я в общем-то спокойна. Больше опасаюсь, что мозг найдет лазейку через совесть и таки скажет мне: да брось ты эти глупости, столько лет курили, живы-здоровы, и дальше давай будем! а я возьму и соглашусь.... Уверенности мне не хватает...

Антон_35

Старожил
Реакции
177
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Антон_35, тупонекурить - это с сегодняшнего дня мой самый любимый глагол! Я в общем-то спокойна. Больше опасаюсь, что мозг найдет лазейку через совесть и таки скажет мне: да брось ты эти глупости, столько лет курили, живы-здоровы, и дальше давай будем! а я возьму и соглашусь.... Уверенности мне не хватает...
Это просто страх, все через это проходят, нужно стараться...ну если ты очень захочешь, ты можешь покурить, но уже всё будет зря...просто держись.

chichik

Начинающий
Реакции
45
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.01.2013
Метод
Авторский
Лет курения
10
Антон_35, не-не-не! курить я не буду. я же решила. что я не мужик, в конце-то концов?!!!! :D

chichik

Начинающий
Реакции
45
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.01.2013
Метод
Авторский
Лет курения
10
последняя моя мысль была обращена скорее к себе :D

Finnard

Наблюдатель
Реакции
34
Не курю с
23.10.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Пообещай мне что бросишь курить))) А я обещаю тебе что брошу курить! Кто не удержится тот какашка) и вообще за свои слова не отвечает)

Антон_35

Старожил
Реакции
177
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Пообещай мне что бросишь курить))) А я обещаю тебе что брошу курить! Кто не удержится тот какашка) и вообще за свои слова не отвечает)
Я тоже вам обещаю, что брошу курить;) если нет то я -:poop:

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Рабочий день подходит к концу. Коллеги в курсе, на перекуры не зовут. Особого энтузиазма от них не дождешься, так что приходится надеяться на свои силы и на поддержку мнеподобных))))))) ну что ж.. будем надеяться, что завтра я приду сюда со щитом, а не на щите!
Я тоже уверен в тебе. Ладно до следующего выхода в эфир.

chichik

Начинающий
Реакции
45
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.01.2013
Метод
Авторский
Лет курения
10
Ребята, я пришла домой с мыслью: "аааааа, курить хочу!!!", потом выбросила все имевшиеся запасы сигарет, зажигалок, пепельниц, посмотрела на любимую кухню и любимый стул, где я курила сидя по вечерам после работы и думала, что сорвусь. А потом зашла на форум и прочитала ваши сообщения! И, блин, работает!!! Вот не буду курить! Не буду и все! И вообще пойду устрою стирку и нажарю блинов!

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Ты молодец!!! Я тоже держусь. Правда я наоборот оставил сигареты на видном месте, смотрю на них и говорю себе нет. И каждый раз как отказываюсь от них, прямо гордость распирает.

chichik

Начинающий
Реакции
45
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.01.2013
Метод
Авторский
Лет курения
10
Ромка - 77, слушай, вот это метод!))))) Но все же жестоко... Хотя есть ведь такое, когда вот осталась одна сигарета и не хочется курить. А хорошо просто от того, что она есть. Стоит только ее выкурить, сразу голод-голод! Катастрофа-катастрофа!... Может и у тебя также получится) Может ты на эти последние (ведь последние же?)))) сигареты лет через цать смотреть с улыбкой белозубой будешь)))))))

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.01.2013
Метод
#некурим
Лет курения
20
Ребята, я пришла домой с мыслью: "аааааа, курить хочу!!!", потом выбросила все имевшиеся запасы сигарет, зажигалок, пепельниц, посмотрела на любимую кухню и любимый стул, где я курила сидя по вечерам после работы и думала, что сорвусь. А потом зашла на форум и прочитала ваши сообщения! И, блин, работает!!! Вот не буду курить! Не буду и все! И вообще пойду устрою стирку и нажарю блинов!

chichik, умничка! Хватит убивать свой организм!!!

chichik

Начинающий
Реакции
45
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.01.2013
Метод
Авторский
Лет курения
10
Ксюш@, спасибо! Так интересно смотреть на счетчики других бросивших и видеть, что вот этот человечище уже 6 дней не курит! И он молодец, и он жив, и мир не рухнул! А вон тот человечище не курит уже целый месяц! И тут вообще хорошо становится!

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.01.2013
Метод
#некурим
Лет курения
20
Ксюш@, спасибо! Так интересно смотреть на счетчики других бросивших и видеть, что вот этот человечище уже 6 дней не курит! И он молодец, и он жив, и мир не рухнул! А вон тот человечище не курит уже целый месяц! И тут вообще хорошо становится!
Ага, гордость-то какая... Сегодня подруга пошла курить, а я ей пальцем грозила: "Ну-ну-ну", она так смеялась...

chichik

Начинающий
Реакции
45
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.01.2013
Метод
Авторский
Лет курения
10
Ксюш@, :D
мои, я чувствую, сначала будут поддерживать, потом подшучивать, потом начнется: да ты что? да перестань! да пошли покурим.... А у тебя был "о великий повод"? или ты просто решила остановиться?

chichik

Начинающий
Реакции
45
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.01.2013
Метод
Авторский
Лет курения
10
Ну вот оно и чувство это гаденькое.... ну что ты, Чичик, ну всего одну! делов-то! сходи в киоск, купи пачку и пусть она лежит дома. Одна сигарета ничего не изменит.... А ведь всего лишь день прошел!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу