Первый день

• Автор темы Автор темы chichik
  • Дата начала Дата начала
Анастасия Глебова, да. я бросила... точно ведь! а насчет не думать о них, ты знаешь, я когда в последний раз карра не дочитала, тоже подумала, что я буду заморачиваться! не думать и все. не зацикливаться на этом. но сейчас я думаю по-другому. надо гордиться тем, что уже неделю-месяц-год не куришь. хвалить себя. потому что как только перестаешь это делать, забываешь как нелегко это дается и мысль об "одной" сигарете снова посещает... но тут все субъективно)

chichik, я милому сказала, чтобы он подарил мне курсы антицеллюлитного массажа!:oops: надо же себя чем-то баловать! Потом еще чаво-нить клянчить буду... Стараюсь по полной вытащить пользу! и приятное и полезное!

как нелегко это дается и мысль об "одной" сигарете снова посещает...

Я вчера тоже о ней думала, взяла в руки и пока говорила с подружкой по телефону крутила, а потом выкинула.

Давайте думать о приятном и полезном!!! Я например сегодня заказала себе витамины для курящих женщин, т.к. думаю, что если даже ты не куришь месяц, то организм то все еще заникотиненный - вывод ему тоже надо помочь, побаловать полезностями, а еще хочу записаться в спортзал (никогда не пробовала) и время и мозги занять...

Лилия V, даже не знала, что существуют такие витамины! надо поискать! а спортзал - это гут идея. я вот плавать хожу) сплошной позитив! еще на массаж хочу. вообще "хочу" оооочень много!
Надо неделю продержаться и устроить себе маленький праздник))) (предлагаю напечь вкусностей, засесть за компами и попить вместе чайку за наше с вами здоровье!)))))))

ой, все, моя фантазия поскакала! :frantics: еще можно петь песни дурными голосами, играть в "Угадайку" (та, которая со стикерами на лбу) и приплясывать сидя на стуле)))))))) дело за малым, дожить эту одну первую неделю без сигарет!!!

Слушайте, а может не считать дни, а просто жить сегодня и все?

Григор, а ты давно? я просто уже не первый раз пытаюсь бросить. Вот теперь спортивно интересуюсь, надолго ли меня хватит)))) Хочу еже чтобы насовсем!
На сегодняшний день не курю 46 дней. Попытка не первая и даже не вторая. Раньше более чем на неделю меня не хватало. Но вот, пока что все идет как надо. Ломки, - это некоторый миф. По-моему, это высвободившаяся энергия у тебя применения ищет.

Григор, я тоже думаю, что ломки - это не про нас! правда не курю я всего-то второй день. Но уже горжусь собой всячески!)

Ромка - 77, ты молодец) на один день более молодец, чем я ;)

Лилия V, мне важно сколько я уже без никотина. По крайней мере на первых порах. Это как в первом классе. Оценок еще не ставят, но цветочки-плюсики в тетрадках рисуют!))))) Так вот для меня каждый день - это еще один плюсик!

Привет хозяину дневничка и теплой компашке:wavespin: Поздравляю вас всех с решением бросить курить! Мне первая неделя далась как то легко. но вот сегодня ночью мысль о покурить в голове появилась, долго не моглла уснуть , а мерзкий никотиновый карлик нашептывал " да ладно , брось ерундой заниматься иди возьми сигаретку , от одной ведь не будет ничего" Злюсь на себя и гоню такие мысли прочь, но как то тяжеловато это получается. Достала свои эл сиги, в том году пыталась с ними бросить накупила аж 3 разных фирм хватило меня тогда дня на три всего. Когда совсем становится не вмоготу парю жижу без никотина с ароматами разными. Помогает , но это все конечно баловство надо даже с этим завязывать . Наверное все таки привычку держать в руках сигарету тяжело выбить из подсознания. Но мы должны победить МЫ ЖЕ СИЛЬНЫЕ !!!!!!!!!

chichik, Я смотрю настроение у тебя замечательное)

правда не курю я всего-то второй день. Но уже горжусь собой всячески!)
Да это дело такое:) я первый день когда не курил уже гордился собой так, будто не один месяц уже не курю:D

Michael, я стараюсь! а иначе совсем будет тяжко!

Антон_35, :Dа первый день у тебя был вчера! :p

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу