Мирон
Титан
АлександрИванович, Сань, глянь, какое клёвое поздравление-пожелание нашла.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Света! Спасибо! Не пад сталом!
Словена! Спасибо! Виноват, что деушку заставил по лбу бить!А потом, бац себя по лбу!
Розанна! Спасибочки!
Ну разве чуть потолще стал!И совсем почти не изменился
Не потолще, а посолиднее! Для статуса положено. Хозяин!Ну разве чуть потолще стал
Не толще, а представительнее отличного тебе субботнего вечера, дорогой земляк!Привет! Земелька!
Ну разве чуть потолще стал!
Тут главное не пересолидничать!Не потолще, а посолиднее! Для статуса положено. Хозяин!
И не перепредставительствовать (кое как выговорил)!Не толще, а представительнее отличного тебе субботнего вечера, дорогой земляк!
А ты в стодневку по бегу записывайся. Будешь, как Хадисович или мистер Ноубади бегать. Или в суперфигуру к Курукахе. Правда, в эти уже наверно поздно записываться. Следующих придется ждать.Тут главное не пересолидничать!
Не записываться я не куда не буду. Где тока не побывал, от октябрят и до ..... Лучше меньше мучного и больше ночного.. Рыбалка, дачка а бегать по графику - ленивый я!А ты в стодневку по бегу записывайся. Будешь, как Хадисович или мистер Ноубади бегать. Или в суперфигуру к Курукахе. Правда, в эти уже наверно поздно записываться. Следующих придется ждать.
Молодцы! "Алкоголички"! Но ...Кто то должен остаться уничтожать зеленого змия! Так что остаюсь в битвеАлександрИванович, а я записалась в трезвую стодневку, хотя и не пью считай совсем. И Курукаху со Светланкой сагитировала. Главные пьяницы!
https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-4-velikij-post.35794/page-11#post-1729770