Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибочки! Таня! Я к тебе с весной в гости!
Привет! Фаннур! Пока все еще глухозимье! Правда кое кто, кое где полавливает! Будет и на нашей улице (лунке) праздникИваныч, привет.
Клюёт?
Да и правда! Если еще учесть, что я и бросать не собирался, то ваще чудеса! Просто в "кружке" все проще!у тебя еще 850 сегодня... Самому-то верится????
Мне иногда кажется, что все это не со мной....
АлександрИванович, я все пыталась на видео углядеть, что ты там напёк...
на слюну изошла, всю клавиатуру залила так аппетитно выглядит. за такое поздравление и угощение хочется тебе тоже презент подаритьФиле под сырно-луковой корочкой!
Спасибо! Постараюсь использовать по полной программе!на слюну изошла, всю клавиатуру залила так аппетитно выглядит. за такое поздравление и угощение хочется тебе тоже презент подарить
А меня вчера чуть за картинку с блинами не четвертовали в двух дневниках..Посмотреть вложение 158346
Филе под сырно-луковой корочкой!
Ни чего они в блинах не понимаютА меня вчера чуть за картинку с блинами не четвертовали в двух дневниках..
Надюшка! Спасибочки! Вот прям завтра в ней и рвану!Держи шляпу. Будешь в ней форсить.
Прикинь, какой ты кадр будешь. Коллеги обзавидуются.Вот прям завтра в ней и рвану!