АлександрИванович
Happy Birthday to You
- Реакции
- 34.763
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 40
- Не курю с
- 08.11.2013
- Дневник
- Читать »»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
АлександрИванович, поздравляю 145 деньков!!! Да, сегодня значит рыбный день, т.е. вечер, смотрю сам управляешься, вот я тоже такое блюдо приготовила всем на пробуПосмотреть вложение 63010 Посмотреть вложение 63009
Заявки принимаются!anabel, как колоритно, вкусно,! особенно врхний снимок - прямо водки захотелось с такой закуской. это при том, что я водку вообще не пью - не люблю!!!
С рыбы и водки не толстеют! Хлебом только занюхивать!Нифигасе гулеваны-таких рыб наготовили,сразу слюнки потекли. А время между прочим почти 7 часов!! Прощай талия???
Вот это мощь! Я самоварчик заказал, должны подвести!Посмотреть вложение 63015 Раз рыбный вечер,то и торт морской!!!
тут же соответствующая литературка имеется, на всякий случай, чтобы далеко не заходили с такими пиршествамис такой закуской. это при том, что я водку вообще не пью
Ох, ты мать моя женщина, вот это я зашла-а-а.Иваныч-то расстарался, кругом одна рыбка, шоб не растолстели ещё больше)))Ну, тада наливай.
да, это Мирончик чаевница, еще та, рада будет...... и водки пить не будетсамоварчик заказал, должны подвести!
ну вот вспомни хорошего человека а он и вот на порогея зашла-а-а.
тока рыбный?Вроде не четверг.А курочка будет?значит рыбный день, т
корабель на десерт, Анхен постаралась как всегда, сначала рыбешки и водочки, наливай СанИвановичторт морской!!!
Мне, пожалуйста , куриную ножку(да-да, нафиг диету, люблю ножку) и какой-нить лёгкий салатик.Заявки принимаются!
а я, может, мечтаю далеко зайти! а то у меня все как-то не получаетсячтобы далеко не заходили с такими пиршествами
неа токо рыбный, поменяем, завтра у тебя будет курочка (надеюсь) 125А курочка будет?