Мирон
Титан
Я тоже.Немного дел есть дома. Девушки, пока-пока. Не прощаюсь. Иваныча немного побью.я пока ухожу, попозже загляну еще. хорошего вечера!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже.Немного дел есть дома. Девушки, пока-пока. Не прощаюсь. Иваныча немного побью.я пока ухожу, попозже загляну еще. хорошего вечера!
Тута я ! Дружбан не надолго зашел! Скоро на совсем вернусь! Простите непутевого хозяина!А чёй-то Сан Иваныч молчит в тряпочку, а? Назвал девок, а сам затихарился.Ива-а-а-аныч, налива-а-а-а-ай.Посмотреть вложение 63023 Посмотреть вложение 63024
Да мы все пока разбрелись. Ставь самовар.Тута я ! Дружбан не надолго зашел! Скоро на совсем вернусь! Простите непутевого хозяина!
Анекдот. Почти в тему.А чёй-то Сан Иваныч молчит в тряпочку, а? Назвал девок, а сам затихарился.Ива-а-а-аныч, налива-а-а-а-ай.Посмотреть вложение 63023 Посмотреть вложение 63024
Лучше по голове. Там кость ей ни чо не будет!Я тоже.Немного дел есть дома. Девушки, пока-пока. Не прощаюсь. Иваныча немного побью.Посмотреть вложение 63030
Девченки айда танцеватьПосмотреть вложение 63042
Надюха вернется еще песен запросит! Еще не все закончилось!Не успеешь отойти-тут уж пляски вовсю!! Посмотреть вложение 63047
счас оденется выйдет, простите девоньки засветила васА она здесь,тока не пьеть уже
Все номально! Легкий стриптиз...Весна ж е....мае! Хот и со снегомОй Посмотреть вложение 63049ОПОЗОРИЛАСЬ!!! Пить надо меньше!