Мирон
Титан
Спасибо, канешн, что вспомнили(надеюсь, не матом?))).Меня Иваныч пригласил.Я вот тока с работы, с корабля, на бал. Чё- та у насну вот вспомни хорошего человека а он и вот на пороге
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, канешн, что вспомнили(надеюсь, не матом?))).Меня Иваныч пригласил.Я вот тока с работы, с корабля, на бал. Чё- та у насну вот вспомни хорошего человека а он и вот на пороге
Это кто это сказал, Что Мирончик водки пить не будет? За Иваныча не грех опрокинуть стопарик-другой(третий)))А чай-само-собой, опосля.да, это Мирончик чаевница, еще та, рада будет...... и водки пить не будет
есть намек литературный для широкого круга употребляющих, медицинский постом выыыыышетрезвывателя нет,
А спиться не боитеся? Ежедневные возлияния.Ишь, гулеванки какие. Завтрева токмо чай.неа токо рыбный, поменяем, завтра у тебя будет курочка (надеюсь) 125
Щазз! Головка то болеть будет-значится похмелить надобно!!Завтрева токмо чай.
Ой, Ивановна, с нами свяжешься-далеко-о-о-о-о зайдёшь.а я, может, мечтаю далеко зайти! а то у меня все как-то не получается
ладно, так уж и быть, вот уточка вместо курочки под водочкустопарик-другой(третий)))
хорошо быОй, Ивановна, с нами свяжешься-далеко-о-о-о-о зайдёшь.Посмотреть вложение 63019
Во-о-о-от, я тока Ивановне говорила, что свяжется с Анхен и Анабелькой-далеко-о-о-о зайти можетЩазз! Головка то болеть будет-значится похмелить надобно!!
Спасибки, добрый человек, не дал помереть без мяска.вот уточка вместо курочки под водочку
есть диетаПрощай талия???
это мне! как обычно, с завтрашнего дня!есть диета
а то уйду!Ива-а-а-аныч, налива-а-а-а-ай.
Я себе это каждое утро обещаю.Надо этоэто мне! как обычно, с завтрашнего дня!
и каждый вечер - завтра ни-ни!каждое утро обещаю