АлександрИванович
Happy Birthday to You
- Реакции
- 34.763
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 40
- Не курю с
- 08.11.2013
- Дневник
- Читать »»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Иваныч, это случаем, не травка? Так сказать, дэсэрт. А то щас хихикать начнём.Кому какой? Эту тему обсуждали. Вкусы разошлись. Выбирайте!
Не-е, я ток зашла.А она здесь,тока не пьеть уже!
чай, Мирончик, тебе какой? Мне вот с мелисой Иванович приготовил, ай спасибо, угодил, цербаю и кормой заедаюне травка
Да-а-а, с таким корабликом можно и себе кормУ отъестьтолько кормУ съела, там еще борта есть и хвост
Пока не попробуем не узнаем!Иваныч, это случаем, не травка? Так сказать, дэсэрт. А то щас хихикать начнём.
похолодало че то, сразу жор наступил, все нормализуется, впереди огородно-дачная аэробика, у меня не задержитсясебе кормУ отъесть
Я с мелиссой тож люблю. Иваныч, наливай. в смысле, чаю.(раз больше ничего не предлагают)))))Мне вот с мелисой Иванович приготовил,
так ты же вроде как завязала, тока чай!!!.(раз больше ничего не предлагают)))))
Ты деушка определись чаю, травки, или как. Нам ни чо не жалко!Я с мелиссой тож люблю. Иваныч, наливай. в смысле, чаю.(раз больше ничего не предлагают)))))
У нас тоже дубарина, утром минус 4 было, ветер ледяной. Ладога открывается, поэтому и холодно.Речка вся уже без льда, на озере лёд тёмный, рыхлый, а рыбакамвпереди огородно-дачная аэробика, у меня не задержится
Ну так, я ж уходила, протрезвела, всё, чё съела, протрясла. )))так ты же вроде как завязала, тока чай!!!
мой муж мечтает о рыбалке, только на диване в он-лайне ловитУже щука пошла
Не сыпь мне на рану....Вторую неделю не могу вырваться. То некогда, то погода полный пушной зверь!У нас тоже дубарина, утром минус 4 было, ветер ледяной. Ладога открывается, поэтому и холодно.Речка вся уже без льда, на озере лёд тёмный, рыхлый, а рыбакампохпофиг, каждый день наблюдаем их из окна. Уже щука пошла.(это я Иванычу)
Не, травки уж точно не надо, а то я за себя не отвечаю, вдруг натворю чего, а помнить не буду.Вот винца сухого, лёгонького фужерчик ба приняла на грудь. С клубничкой со сливками. Я не сильно борзею, Сань?Ты деушка определись чаю, травки, или как. На ни чо не жалко!
Хорошее деломой муж мечтает о рыбалке, только на диване в он-лайне ловит
Не, травки уж точно не надо, а то я за себя не отвечаю, вдруг натворю чего, а помнить не буду.Вот винца сухого, лёгонького фужерчик ба приняла на грудь. С клубничкой со сливками. Я не сильно борзею, Сань?
Не буду-не буду, Иваныч, я -то думала, ты кажин выходной рыбачишь. Ну и ладно, наберёшься сил да ка-а-а-к наловишь рыбы воз и тележку. Нас угостишь. Копчёненькой.Ага?Не сыпь мне на рану..