Сила воли Первый и единственный раз бросаю

АлександрИванович,
getImage (46).webp
 
Сан Иваныч, доброго утра и удачного дня! Алекс с Танюхой уже обязанности делят, кому спиртным запасаться, кому пироги печь.)))) Гоношат, волнуются.:giggle: До вечера, я на арбайтен.
 
Сан Иваныч, доброго утра и удачного дня! Алекс с Танюхой уже обязанности делят, кому спиртным запасаться, кому пироги печь.)))) Гоношат, волнуются.:giggle: До вечера, я на арбайтен.
Надюша! Привет! А нам что, холодные закуски и десерт?
 
Ясно. А у меня в школе по химии трояк был.По остальным 4 и 5 , а химия меня почему-то не любила.Или я её))) Мне тока опыты всякие нравились.
 
Ясно. А у меня в школе по химии трояк был.По остальным 4 и 5 , а химия меня почему-то не любила.Или я её))) Мне тока опыты всякие нравились.
Факт распрстраненный. Есть парочка тем, которые трудно даются многим, а дальше непонятки и пропал интерес и 3, 3 и т.д.
 
Аппарат для самогона сам мастерил? Мы давно как-то по молодости , с покойным мужем решили самогонки сделать,(муж хотел на мотоцикл накопить), а сами никогда этим делом не занимались.Так, по слухам слышали, и батя мой(когда я ещё совсем маленькая была) тоже гнал-на свадьбу, юбилей, и т.д.Поставили бражку, она у нас бродила до-о-о-олго, потом стали гнать.Дверюшку на клюшку(сухой закон ведь был), окна занавесили и ночью химичили.)))Вместо холодной воды использовали снег(дураки, даже воды не налили).Снег толкаем, он от горячего змеевика тает, а вместо самогонки выходит пар:giggle:Мы этого пару прилично выпустили.Потом дотумкали, добавили в ведро воды и стали охлаждать снегом.После этого потекла она самая.Первый блин комом был. Я потом научилась коньяк на самогонке настаивать, но всё равно, до сих пор не могу её запаха переносить, не говоря уже о вкусе. Вот такие мы самогонщики были.:)
 
Я потом научилась коньяк на самогонке настаивать, но всё равно, до сих пор не могу её запаха переносить, не говоря уже о вкусе. Вот такие мы самогонщики были.
Это целая наука! Не в рамках этот форума!
Сейчас, если есть возможность приобрести качественный спит , лучше готовить из него всяческие напитки. Но опять же чревато, когда все готовишь, пробуешь, хранишь, порой долго (от месяца и более) и снова пробуешь начнешь злоупотреблять.
Многие из-за этого не хранят дома, приобретают только для праздника и все. Если воля есть можно экспериментировать.
 
Надюша, а Леха с Татьяной седня точно на заготовках видимо!

У меня тоже всегда готовновсть номер 1. Кое что куплено, кое что сам готовлю.
 

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу