anabel
Патриот
не согласна, цветами сыт не будешь, а вот огурчики, помидоры, зелень своя, это для хозяйки то что надо, Надюшка меня поддержит, а?на хрен эти огороды городить)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не согласна, цветами сыт не будешь, а вот огурчики, помидоры, зелень своя, это для хозяйки то что надо, Надюшка меня поддержит, а?на хрен эти огороды городить)
не поняла, электричество есть, просто у нас проблемы с подключением, в связи с Олимпиадой не разрешали, а теперь вот поостыл народ, и снова без электричества, генератор есть и вода централизованная , но столб тоже есть света не даетЕсть! И вода в доме и мойка. И асфальт кончается в километре от дома
Танюш! Ты вчера ответила на этот вопрос! Это когда помогаешь больше, просишь. А ведь как аукнется..... Просто иногда подождать надо - эхо оно не сразу доходит.АлександрИванович, вот Друг мой дорогой, соседи- это да!Когда соседи становятся друзьями- ну тогда это просто шедевр!
Ну и ладно! Я эту всю вкусноту у местных бабушек куплю, им к пенсии прибавка, а и мне меньше корячится!!!не согласна, цветами сыт не будешь, а вот огурчики, помидоры, зелень своя, это для хозяйки то что надо, Надюшка меня поддержит, а?
Вот ответ умного и мудрого мужчины!!!!!!! Блин, обожаю тебя!Танюш! Ты вчера ответила на этот вопрос! Это когда помогаешь больше, просишь. А ведь как аукнется..... Просто иногда подождать надо - эхо оно не сразу доходит.
Ну я ж и говорю для закуси у кого нибудь обязательно есть. А на поесть и заготовить можно и у специалистов этого дела купить.не согласна, цветами сыт не будешь, а вот огурчики, помидоры, зелень своя, это для хозяйки то что надо, Надюшка меня поддержит, а?
приветствую, каждый должен заниматься своим делом, мы тоже когда-то станем бабушками... а опыт он не придет ск пенсии прибавка, а и мне меньше корячится!
НЕ с модемом можно, но с ним напрягаться надо, принимать, отвечать. Ну ленивый я!!!АлександрИванович, Сань, а с модемом на даче никак?
Не усекла, как это принимать, отвечать? У меня инет с модемом,всё ждём, когда цивилизованный проведут.но с ним напрягаться надо, принимать, отвечать
вот хоть сейчас бабушкой стать согласна! ( мечта моя) а вот насчет опыта..... поняла, никогда не поздно занятся любым новым делом! главное- чтобы учителя хорошие были! и тогда все получится! как всегда говорил мой муж " все в этом мире делается человеческими руками"- ну а почему я не смогу? у меня тоже руки есть не из жопы растут, вроде как!приветствую, каждый должен заниматься своим делом, мы тоже когда-то станем бабушками... а опыт он не придет с
как всегда говорил мой муж " все в этом мире делается человеческими руками"- ну а почему я не смогу? у меня тоже руки есть не из жопы растут, вроде как!
Я имел ввиду. Если он будет (как и телик это без проблем), то лишний раз просто не посидишь, не плежишь в тишине, не поговоришь с соседями на ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ языке.Не усекла, как это принимать, отвечать? У меня инет с модемом,всё ждём, когда цивилизованный проведут.
Обязательно поддержу.У меня грядок немного, люблю покопаться в них, опять же, для здоровья любо.Ну, и своё всё-вкусно и полезно.С балкончика шасть в огород, нарвал себе лучку зелёного, укропчику, огурчиков редиски-салат сделал. Чем плохо? Ниче-е-ем!Надюшка меня поддержит
Вот это дело, с этого и начинаем!ведь дорожку надо протоптать и дрова напилить нарубить тоже надо
Сан Иваныч, а ты чего это сёння так поздно сидишь с нами? Придавил пару часов днём, теперь не уснуть?(тока не подумай, что спать тебя отправить хочу, просто ты обычно часом раньше всегда прощался).Вот это дело, с этого и начинаем!
нарвал себе лучку зелёного,
Мы на первомай хотим шашлыки в моём огородике забабахать.У меня полянка небольшая есть, я специально её не занимала грядками, травкой засеваю.Есть спец.столик раскладной, походный, такие же кресла и зонт здоровенный, как в кафешках на улице.Вот как засядем на природе.Прям уже мечтаю. Тока б погода не подвела.Вот это дело, с этого и начинаем!
Вы чой то поздно объявились. А поговорить то надо. Но похоже, что скоро морфей победит.Сан Иваныч, а ты чего это сёння так поздно сидишь с нами? Придавил пару часов днём, теперь не уснуть?(тока не подумай, что спать тебя отправить хочу, просто ты обычно часом раньше всегда прощался).
так завтра выходной у него тоже, на дачу не ехать там еще снег лежит, а у меня тоже мой рыбак спит с пол девятого, вот и сидим всесёння так поздно сидишь с нами
Есть такой! И садить не надо и плодоносит!я 2 года назад посадила лук батун, какая прелесть, с ранней весны по зиму вечно зеленый