Сила воли Первый и единственный раз бросаю

anabel

Патриот
Реакции
3.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»

anabel

Патриот
Реакции
3.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
Есть! И вода в доме и мойка. И асфальт кончается в километре от дома
не поняла, электричество есть, просто у нас проблемы с подключением, в связи с Олимпиадой не разрешали, а теперь вот поостыл народ, и снова без электричества, генератор есть и вода централизованная , но столб тоже есть света не дает

Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»
АлександрИванович, вот Друг мой дорогой, соседи- это да!Когда соседи становятся друзьями- ну тогда это просто шедевр!
Танюш! Ты вчера ответила на этот вопрос! Это когда помогаешь больше, просишь. А ведь как аукнется..... Просто иногда подождать надо - эхо оно не сразу доходит.

Tereshechka

Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
не согласна, цветами сыт не будешь, а вот огурчики, помидоры, зелень своя, это для хозяйки то что надо, Надюшка меня поддержит, а?
Ну и ладно! Я эту всю вкусноту у местных бабушек куплю, им к пенсии прибавка, а и мне меньше корячится!!!

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Танюш! Ты вчера ответила на этот вопрос! Это когда помогаешь больше, просишь. А ведь как аукнется..... Просто иногда подождать надо - эхо оно не сразу доходит.
Вот ответ умного и мудрого мужчины!!!!!!! Блин, обожаю тебя!:wub:

Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»
не согласна, цветами сыт не будешь, а вот огурчики, помидоры, зелень своя, это для хозяйки то что надо, Надюшка меня поддержит, а?
Ну я ж и говорю для закуси у кого нибудь обязательно есть. А на поесть и заготовить можно и у специалистов этого дела купить.

anabel

Патриот
Реакции
3.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
приветствую, каждый должен заниматься своим делом, мы тоже когда-то станем бабушками... а опыт он не придет с
вот хоть сейчас бабушкой стать согласна! ( мечта моя) а вот насчет опыта..... поняла, никогда не поздно занятся любым новым делом! главное- чтобы учителя хорошие были! и тогда все получится! как всегда говорил мой муж " все в этом мире делается человеческими руками"- ну а почему я не смогу? у меня тоже руки есть не из жопы растут, вроде как!

anabel

Патриот
Реакции
3.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
как всегда говорил мой муж " все в этом мире делается человеческими руками"- ну а почему я не смогу? у меня тоже руки есть не из жопы растут, вроде как!

а мой и сейчас говорит глаза боятся- руки делают, я не осуждаю никого кто имеет участок и ничего там не делает, ну за исключением шашлыка, а ведь дорожку надо протоптать и дрова напилить нарубить тоже надо

Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»
Не усекла, как это принимать, отвечать? У меня инет с модемом,всё ждём, когда цивилизованный проведут.
Я имел ввиду. Если он будет (как и телик это без проблем), то лишний раз просто не посидишь, не плежишь в тишине, не поговоришь с соседями на ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ языке.

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Надюшка меня поддержит
Обязательно поддержу.У меня грядок немного, люблю покопаться в них, опять же, для здоровья любо.Ну, и своё всё-вкусно и полезно.С балкончика шасть в огород, нарвал себе лучку зелёного, укропчику, огурчиков редиски-салат сделал. Чем плохо? Ниче-е-ем!

Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Вот это дело, с этого и начинаем!
Сан Иваныч, а ты чего это сёння так поздно сидишь с нами? Придавил пару часов днём, теперь не уснуть?(тока не подумай, что спать тебя отправить хочу, просто ты обычно часом раньше всегда прощался).

anabel

Патриот
Реакции
3.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Вот это дело, с этого и начинаем!
Мы на первомай хотим шашлыки в моём огородике забабахать.У меня полянка небольшая есть, я специально её не занимала грядками, травкой засеваю.Есть спец.столик раскладной, походный, такие же кресла и зонт здоровенный, как в кафешках на улице.Вот как засядем на природе.Прям уже мечтаю. Тока б погода не подвела.

Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»
Сан Иваныч, а ты чего это сёння так поздно сидишь с нами? Придавил пару часов днём, теперь не уснуть?(тока не подумай, что спать тебя отправить хочу, просто ты обычно часом раньше всегда прощался).
Вы чой то поздно объявились. А поговорить то надо. Но похоже, что скоро морфей победит.

anabel

Патриот
Реакции
3.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
сёння так поздно сидишь с нами
так завтра выходной у него тоже, на дачу не ехать там еще снег лежит, а у меня тоже мой рыбак спит с пол девятого, вот и сидим все

Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад