Сила воли Первый и единственный раз бросаю

Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»
Мирон, Tereshechka! Привет! У нас уже даже не день, а вечер! Дела как обычно в субботу: домашне-бытовые. Съездили к теще, навели порядочек, пообщались. Потом автошопинг по магазинам, кое что, кое где прикупили. Обед. Главное мужское занятие - давка дивана с легким дремом. А сегодня даже и не легкий (пару часиков вдавил). Кое что по работе в инете порыл. Теперь тута. Скоро глядишь и снова кормление. Дачный сезон начнется, кое что конечно поменяется. Сразу скажу, из средств связи там у меня только телефон и радио в машине. Отдыхаю от информационной атаки. Так что, с будующих выходных прошу не терять. Как правило с пятницы вечера по понедельник утра. А если внучки с сыном там жить будут, то чаще. 40 верст не крюк. Да и жестких требований по прибытию на работу у меня нет. Главное результат. А когда не важно.
Вчера все было прилично.

anabel

Патриот
Реакции
3.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
Францию, какой-то бульвар и пожилого мужчину в берете и с цветами в руках.
а вдруг это твоя судьба? Надюша, собирай бабло на билет, тебе же санкций не будет на посещение Франции...

anabel

Патриот
Реакции
3.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
АлександрИванович, добрый вечер, скорбишь по отбытию на дачу, от груди т.сказать отрывают, это хорошо, сама такая, а у нас дожди идут, но все равно надо ехать рассаду поливать, под стеклом неделя уже стоит, надеюсь не высохла, всю неделю дожди и пасмурно было, завтра, а у вас уже сегодня 170 дней, поздравляю с очередным днем свободы, надеюсь все будет хорошо, и Эверест примет всех кто взял этот курс

Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»
но все равно надо ехать рассаду поливать
anadel! ПРИВЕТ! У нас поливать еще не надо. Снег еще не сошел. Да и вся рассада, которая пока на подоконнике пытается взойти состоит из цветов. Овощные культуры садятся в объеме необходимом для закуси. А если не выросли у одного, то есть у другого. У нас соседский кружок по такому принципу все ростит. А в основном отдыхать ездим.

Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»
Так получилось, мой участок в центре, еще 5 вокруг отделены от других дорогой, логами. И повезло, что все ну очень хорошие! И на помощь прийдут и на пьянку. И потерпят, если к кому гости прикатили и малость затанулась гулянка. Да чаще получается, что все вместе "отдыхаем".

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
олько лайкаешь? Как прошла суббота?

Привет, Иваныч.Я смотрела телевизор, зашла, лайкнула и опять к экрану. Суббота прошла обычно-съездили с племяшом и его детьми в город, тоже шопиноговали, затем домашние дела, опять вошка трудовая куснула-стирала, мыла и т д. К вечеру , как заведено в субботу-баня.Ну,и диван, как у тебя, только не давила, газеты читала да в экран пялилась.

Tereshechka

Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
anadel! ПРИВЕТ! У нас поливать еще не надо. Снег еще не сошел. Да и вся рассада, которая пока на подоконнике пытается взойти состоит из цветов. Овощные культуры садятся в объеме необходимом для закуси. А если не выросли у одного, то есть у другого. У нас соседский кружок по такому принципу все ростит. А в основном отдыхать ездим.
вот наш человек!!! А жене твоей браво!!! прально, на даче должны быть только деревья, кусты жасмина и сирени и цветы цветы цветы .... и одни цветы!!!!!!!!!! на хрен эти огороды городить)))))))!!! ну это мое мнение........

Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»
АлександрИванович, так что у тебя тоже электричества нет на участке?
Почему? Есть! И вода в доме и мойка. И асфальт кончается в километре от дома. У соседей тарелки висят. Все меня уговаривают! Я просто от всего этого отдыхаю! Ну ни хрена (пардон) в мире не случится, если 2 дня я телик не помотрю и инет без меня не сдохнет.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу