Мирон
Титан
У меня он вымок , когда наводнение было, сажаю каждую весну на перо.Надо будет снова разводить, у соседки такой хороший растёт, жи-и-рный.2 года назад посадила лук батун, к
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня он вымок , когда наводнение было, сажаю каждую весну на перо.Надо будет снова разводить, у соседки такой хороший растёт, жи-и-рный.2 года назад посадила лук батун, к
Ну у меня не дача.... а дом, в котором можно круглогодично жить! и все цивильно, и дорожки.. а для шашлыка сейчас продают уголь... и делаю я ну очень много для тех же цветов! каждый дурак может картошку вырастить, а вот что бы цветочки цвели с самой ранней весны и до поздней осени- вот тут талант нужен!а мой и сейчас говорит глаза боятся- руки делают, я не осуждаю никого кто имеет участок и ничего там не делает, ну за исключением шашлыка, а ведь дорожку надо протоптать и дрова напилить нарубить тоже надо
Любишь, поди, поспать, как мой кот, днём и ночью дрыхнет на моей кровати.А второй вечно где-то бродит, дома совсем мало находится.У него свои дела.Как-то наблюдала за ним-обойдёт все соседские сараи и балконы , поднимется на чердак, залезет на крышу, под дом, сходит к колодцу, потом через поляну к лесу завернёт, поспорит с чужими котами, придёт, перекусит и опять на улицу. Работает парень)))Но похоже, что скоро морфей победит.
еще не поздно возьми семена посей, будешь балдеть, такое перо нежное. А в этом году я посадила лук сорокозубку, только мне подсказали как, чтоб перо было много при посадке срезают верхушку ножничками, и потом много перьев бывает, их в пищу, а луковичка растет и деток дает.У меня он вымок , когда наводнение было, сажаю каждую весну на перо.Надо будет снова разводить, у соседки такой хороший растёт, жи-и-рный.
Чтоб её вырастить, ой как потрудиться надо в течении лета.каждый дурак может картошку вырастить,
Танюшка! Вот тут я с тобой не соглашусь! Тут тоже и труд и ум нужен. Может чой то и вырастет если картошку в землю бросишь и прикопаешь! Но это скорее какашка, а не картошка.каждый дурак может картошку вырастить
Я так всегда делаю, когда севок сажаю. А батун можно и не сажать, у соседки егорезают верхушку ножничками,
Согласна на все100!Тут тоже и труд и ум нужен.
Надюх, ну не больше труда, что бы такой цветок вырастить, просто знаю на собственном опыте!Чтоб её вырастить, ой как потрудиться надо в течении лета.
Красивый.Это что? На георгин похож.то бы такой цветок вырастить,
Ну и ладно! Не люблю я картошку и ем ее очень редко! Конечно спорить не буду на эту тему.. Петр 1 меня бы первой на кол посадилТанюшка! Вот тут я с тобой не соглашусь! Тут тоже и труд и ум нужен. Может чой то и вырастет если картошку в землю бросишь и прикопаешь! Но это скорее какашка, а не картошка.
не могу, девушки с вами спорить, у кого какой муж, а вот мой муж сам на даче дом построил без посторонней помощи, сам, и я горжусь им, а что касаемо цветов, то его любимые это гиацинты, тюльпаны, нарциссы, ирисы, альпийская астра, и вообще он романтик, ему даже одуваны нравятся, завтра поедем косить.Ну у меня не дача.... а дом, в котором можно круглогодично жить! и все цивильно, и дорожки.. а для шашлыка сейчас продают уголь... и делаю я ну очень много для тех же цветов! каждый дурак может картошку вырастить, а вот что бы цветочки цвели с самой ранней весны и до поздней осени- вот тут талант нужен!
Ага, он есть красавец! Обожаю георгины!!!Красивый.Это что? На георгин похож.
Мы в детском саду их всегда выращиваем, всяких расцветок, красота и цветут долго.Обожаю георгины!!!
Это георгин, растет из клубней, как картофельчто бы такой цветок вырастить,
даже одуваны нравятся,
jedem das seine!не могу, девушки с вами спорить, у кого какой муж, а вот мой муж сам на даче дом построил без посторонней помощи, сам, и я горжусь им, а что касаемо цветов, то его любимые это гиацинты, тюльпаны, нарциссы, ирисы, альпийская астра, и вообще он романтик, ему даже одуваны нравятся, завтра поедем косить.
И я обожаю ромашечки!!!! А одуваны ненавижу!!!! впрочем, как и убогие постройки дилетантов........Посмотреть вложение 66389
Из одуванов можно варенье варить, похоже на мёд получается. А я ромашечки полевые люблю.