anabel
Патриот
утрируюна кол посадил
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
утрируюна кол посадил
От ты, хитрован какой, опять первый ломаешься. Я тоже сейчас ломанусь, вчера легла поздно сегодня встала рано. Крепкого и спокойного тебе сна, Сан Иваныч.Вы продолжайте я усе, сломался!
Ну если для тебя картошка равна цветку георгина- тогда мне все понятно!!!!!!!!!Это георгин, растет из клубней, как картофель
каждый должен заниматься своим делом, я тоже латынь учила, а георгины это клубневые растенияjedem das seine!
Терёнь, не заводись, имелось ввиду, что георгин-это клубневый цветок.Семена картошки-это тоже клубни. Деушки и Саня, уж простите, но я тоже ломаюсь, глазоньки слипаются, а рот не закрывается. Так что, други мои, адью, до завтрева.Всем спокойно и хорошо спать(хорошо -это с грелкой в полный рост)))Пока-пока.Всегда ваша-Я.Ну если для тебя картошка равна цветку георгина- тогда мне все понятно!!!!!!!!!
ха ! ха ! ха! вот где то ты мне Моргану напоминаешь.........каждый должен заниматься своим делом, я тоже латынь учила, а георгины это клубневые растения
Да уж, меня просто бесят гагары)))))))) Ну такая я тварь, да нас рать! Слева - наша рать! и Справа наша рать! хорошо в чистом поле мечом помахать! Надюшечка, спокойной ночи!Терёнь, не заводись, имелось ввиду, что георгин-это клубневый цветок.Семена картошки-это тоже клубни. Деушки и Саня, уж простите, но я тоже ломаюсь, глазоньки слипаются, а рот не закрывается. Так что, други мои, адью, до завтрева.Всем спокойно и хорошо спать(хорошо -это с грелкой в полный рост)))Пока-пока.Всегда ваша-Я.Посмотреть вложение 66392
Спокушки и тебе. До завтра.Надюшечка, спокойной ночи!
не хорошо как- то задворками называть святой дневник Иваныча!Tereshechka, и тут Остапа понесло, девушка, вы учили Правила сайта ne-kurim.ru? Может быть с Вашим образованием не по этим задворкам шарошиться, а повыше подняться, на уровень ?
нечего на зеркало пенять коли.... сама знаешьсвятой дневник Иваныча!
Рожа крива? ну так так.. у кого то рожа, а у кого то душа...нечего на зеркало пенять коли.... сама знаешь
don't get so steamed-up, и я о том жеТерёнь, не заводись, имелось ввиду, что георгин-это клубневый цветок.
не поймем мы друг друга никогда.... да это и не нужно впрочем...don't get so steamed-up, и я о том же
не поймем мы друг друга никогда.
у меня полно людей
завишу только от наркотика
по гороскопу я Близнец, у меня есть семья, которая мне дорога, и я свободна от зависимости и, счастлива, а вам желаю обуздать свою спесь, это не красит женщину, тем более вас, ведь у вас еще есть и второй порок кроме курения... Aliena vitia in oculis habemus, а tergo nostra sunt.вы- рак
Доброе утро, Сань.Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро!На то оно и утро, парам-парам.Поздравляю тебя с очередной красивой даткой, 170!-ого! Тока хочу тебя догнать, а ты опять скок на 3 недели вперёд, и был таков.Прыткий , ёлы-палы. Мо-ло-дец!!! Во тебе за это огненная дамочка. Смотри, не обожгисьВечером всех жду с позитивом!