Сила воли Первый и единственный раз бросаю

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Вы продолжайте я усе, сломался!
От ты, хитрован какой, опять первый ломаешься. Я тоже сейчас ломанусь, вчера легла поздно сегодня встала рано. Крепкого и спокойного тебе сна, Сан Иваныч.
2.jpg

Tereshechka

Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Ну если для тебя картошка равна цветку георгина- тогда мне все понятно!!!!!!!!!
Терёнь, не заводись, имелось ввиду, что георгин-это клубневый цветок.Семена картошки-это тоже клубни. Деушки и Саня, уж простите, но я тоже ломаюсь, глазоньки слипаются, а рот не закрывается. Так что, други мои, адью, до завтрева.Всем спокойно и хорошо спать(хорошо -это с грелкой в полный рост)))Пока-пока.Всегда ваша-Я.
536289329.gif

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Терёнь, не заводись, имелось ввиду, что георгин-это клубневый цветок.Семена картошки-это тоже клубни. Деушки и Саня, уж простите, но я тоже ломаюсь, глазоньки слипаются, а рот не закрывается. Так что, други мои, адью, до завтрева.Всем спокойно и хорошо спать(хорошо -это с грелкой в полный рост)))Пока-пока.Всегда ваша-Я.Посмотреть вложение 66392
Да уж, меня просто бесят гагары)))))))) Ну такая я тварь, да нас рать! Слева - наша рать! и Справа наша рать! хорошо в чистом поле мечом помахать! Надюшечка, спокойной ночи!

anabel

Патриот
Реакции
3.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
Tereshechka, и тут Остапа понесло, девушка, вы учили Правила сайта ne-kurim.ru? Может быть с Вашим образованием не по этим задворкам шарошиться, а повыше подняться, на уровень ?

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Tereshechka, и тут Остапа понесло, девушка, вы учили Правила сайта ne-kurim.ru? Может быть с Вашим образованием не по этим задворкам шарошиться, а повыше подняться, на уровень ?
не хорошо как- то задворками называть святой дневник Иваныча!
Сан Иваныч! Прости! не хотела негатив в твой светлый дневничек принести! Прости, дорогой! Больше не буду!
Я сказала, все!

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
don't get so steamed-up, и я о том же
не поймем мы друг друга никогда.... да это и не нужно впрочем...
Слава Богу, что в реале у меня полно людей, которые меня понимают и мне этого достаточно... просто поверь! Если бы мне здесь не встретились Надюшка, Леха и Иваныч, меня бы здесь не было давно... я очееень независимый человек, завишу только от наркотика тире табака)) а так не вижу удовольствия с вами общаться, наверняка вы- рак!

anabel

Патриот
Реакции
3.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
не поймем мы друг друга никогда.

у меня полно людей

завишу только от наркотика

по гороскопу я Близнец, у меня есть семья, которая мне дорога, и я свободна от зависимости и, счастлива, а вам желаю обуздать свою спесь, это не красит женщину, тем более вас, ведь у вас еще есть и второй порок кроме курения... Aliena vitia in oculis habemus, а tergo nostra sunt.

Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»
Tereshechka, anabel, Расстроили вы девченки меня очень! ОБЕ! Ко мне часто ссорящиеся обращаются (видимо зная мое звериное терпение). В большинстве случаев ответ такой. Выпороть бы обоих (обеих), да власти мало и поздно уже. И второе в начале ссоры виноватого трудно, но можно найти, но я этого не делаю, т.к. в самой ссоре всегда виноваты, обе стороны.
До вечера! Ухожу в гости! Вечером всех жду с позитивом! Пока!

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Вечером всех жду с позитивом!
Доброе утро, Сань.Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро!На то оно и утро, парам-парам.Поздравляю тебя с очередной красивой даткой, 170!-ого! Тока хочу тебя догнать, а ты опять скок на 3 недели вперёд, и был таков.Прыткий , ёлы-палы. Мо-ло-дец!!! Во тебе за это огненная дамочка. Смотри, не обожгись;)
getImage (2).jpg
Красотень, правда?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу