Сила воли Первый нервный день

Svetlana_B

Демиург
Реакции
37.039
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
О,накат прошел!теперь не хочется убивать!!!да-с непривыкла я так бросать,я люблю бросать на позитиве как после Аллена Карра.но Аллен меня теперь не цепляет!и позитива маловато!
Накат пройдет вне зависимости от того, покуришь ты или нет.

Позитив ищи здесь, его тут полно)))

Карр, только в первый раз цепляет, далее бесполезно. Как вариант можно посмотреть видео :)

Svetlana_B

Демиург
Реакции
37.039
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
особенно бесит,когда форумчане дают совет в осуждающем тоне
Форумчане не же не в курсе, что предпочитают новички: пряники или розги :rofl:

Уверенна на все 100, что те кто с кнутом, значит у них у самих кризис... получается помогая тебе, пациент помогает сам себе)))

И в принципе, ты являешься таблеткой)))

Не курим, шутя! :)

Реакции
268
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
28.03.2016
Накат пройдет вне зависимости от того, покуришь ты или нет.

Позитив ищи здесь, его тут полно)))

Карр, только в первый раз цепляет, далее бесполезно. Как вариант можно посмотреть видео :)
Эх я бедалагу Карра наизусть уже знаю.не берет!и фильмы тоже.вот голова все понимает,а второе Я мозг выносит!

Реакции
268
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
28.03.2016
При
Маргарита Дмитриевна, привет! А где аватарка? Где счетчик? Я в тебя верю! У тебя все получится!
Ставь счетчик и не кури!
ПриветПривет!сгубилась я опять...сама не рада.так что собираюсь с мыслями,прорабатываю ошибки и скоро вернусь снова!точнее я целыми днями на форуме в надежде воодушевиться!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Маргарита Дмитриевна, мне понравились слова Ваксы:

Не падайте духом. Просто Вы, как и многие другие курильщики, решили на своем опыте проверить правильность двух аксиом некурящего курильщика:
  1. Одной сигареты не бывает...
  2. Ни при каких условиях - ни одной затяжки!
Убедились? Вот и хорошо. Осталось лишь сделать правильный вывод, и с новыми силами начать свой путь в некурящую жизнь и идти по ней, желательно - не останавливаясь и не сворачивая.
В добрый путь!
x_6dfd329d.jpg

Svetlana_B

Демиург
Реакции
37.039
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Реакции
268
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
28.03.2016
Маргарита Дмитриевна, мне понравились слова Ваксы:

Не падайте духом. Просто Вы, как и многие другие курильщики, решили на своем опыте проверить правильность двух аксиом некурящего курильщика:
  1. Одной сигареты не бывает...
  2. Ни при каких условиях - ни одной затяжки!
Убедились? Вот и хорошо. Осталось лишь сделать правильный вывод, и с новыми силами начать свой путь в некурящую жизнь и идти по ней, желательно - не останавливаясь и не сворачивая.
В добрый путь!
x_6dfd329d.jpg
Думаю может табекс попробовать..только непонятно при бросании электронных сигарет от него будет эффект или нет.а то одной силой воли не справиться.. И силы нет и воли нет!хочется быть изначально некурящей,но так не будет уже!есть только желание жить без зависимости и не бегать в магазин в мерзкую погоду,вместо того,чтоб спокойно отдыхать.но желание теплится както слабо...все свободное время на форуме зависаю.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Маргарита Дмитриевна,
Привет!
Как дела?
Накаты есть? Я имею ввиду накаты к электронке. Ты знаешь, я тоже их парила, но от никотиновых болела голова,а нулевки это вообще ни о чем. Бросить после нулевок было легче.

Реакции
268
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
28.03.2016
Маргарита Дмитриевна,
Привет!
Как дела?
Накаты есть? Я имею ввиду накаты к электронке. Ты знаешь, я тоже их парила, но от никотиновых болела голова,а нулевки это вообще ни о чем. Бросить после нулевок было легче.
Привет!я опять неделю на электронках.прям наркотик нереальный!купила безникотинку,невкусная зараза и толку ноль.вот снова готовлюсь морально к бросанию.может сегодня к вечеру или завтра уже поставлб счетчик!с мыслями собираюсь.просто хочется чтоб насовсем,а не на неделю опять.

Реакции
268
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
28.03.2016
Владимир Файб, да както не получается без мучений!психология у меня дурная какаято.во время бросания психологически чегото не хватает.и вроде курить неохото,а пустота и обида на жизнь появляется!

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Привет!я опять неделю на электронках.прям наркотик нереальный!купила безникотинку,невкусная зараза и толку ноль.вот снова готовлюсь морально к бросанию.может сегодня к вечеру или завтра уже поставлб счетчик!с мыслями собираюсь.просто хочется чтоб насовсем,а не на неделю опять.
А что за вкусы ты выбираешь?
Сколько мл жижы в сутки уходят у тебя?

Реакции
268
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
28.03.2016
Реакции: tech
Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Мяту,горячий шоколад.в общем вкусняшки всякие.а нулевка без вкуса,беее!лучше б обычные сиги курила,они вонючие и невкусные.их бы давно бросила.ну собственно и бросила 5 лет назад
Ты чего? Обычные сиги??? Нееее. Пять лет свободы от сигарет! Многие стремятся к этому!
Снижай концентрацию никотина или купи ядреную жижу,типа сигарного вкуса, чтобы не баловать внутреннего ребенка вкусненьким лучше скушай так шоколадку!

Реакции: tech

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу