Сила воли Первый нервный день

Реакции
268
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
28.03.2016
:unsure:Таааак,с чего б начать?...в общем купила Бризантин,начала пить.последнию электронку добиваю и в бой!!!!с форума не вылажу,благо пока есть время(дочка в саду,но это максимум на неделю,потом сопли и прочие "радости" больничного).как всегда "у страха глаза велики",заранее беспокоюсь за свои нервишки.я вообще всегда обо всем заранее беспокоюсь-дурацкая черта.но когда то ж надо уже за ум браться???специально себя стращаю ужасами о вреде курения.

Реакции: tech

tech

'(◣_◢)'
Реакции
10.831
Метод
Табекс
специально себя стращаю ужасами о вреде курения
Карра читала?
он там говорит, что ужасы не помогут - курильщик и так о них всех знает, и, закрывая на это глаза, продолжает курить)
лично мне это не помогло
а про нервы? так может и стоит сразу испытать себя каленым железом, дабы потом знать, что в обычной спокойной ситуации точно не сорвешься, а стресс без сигареты ты и так уже научилась переживать?

Реакции
268
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
28.03.2016
tech, карра зачитала до дыр!2 раза по нему успешно бросала и надолго.а теперь не берет,потому что уже выучила наизусть каждую страницу.новенького бы чего читануть.весь инет облазила.толку ноль.видио все пересмотрела.
У меня в башке каша какаято...даже не знаю как описать..глупость полная..курение у меня какбы с приятным прошлым ассоциируется-беззаботность,вылазки на природу,посиделки у костра...в жопе детство играет короче!не представляю себя на рыбалке без сиги,на даче...как будто чего-то не хватает!!!дуристика!

tech

'(◣_◢)'
Реакции
10.831
Метод
Табекс

Вложения

• Единственный способ бросить курить навсегда.pdf
    7,8 MB · Просмотры: 114
Реакции
268
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
28.03.2016
tech, о залезла в твой дневник!ты оказывается тоже скрывал курение!я тоже якобы в декабре бросила.а сама тогда сорвалась.потом опять бросила,потом срыв и так раз 10 было за 4 месяца!

Реакции
268
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
28.03.2016
Спасибо!его по-моему тоже читала уже.но перечитаю.может не усвоила чего...хотя по-моему там разницы особо нет!

tech

'(◣_◢)'
Реакции
10.831
Метод
Табекс
курение у меня какбы с приятным прошлым ассоциируется-беззаботность,вылазки на природу,посиделки у костра...в жопе детство играет короче!не представляю себя на рыбалке без сиги,на даче...как будто чего-то не хватает!!!дуристика!
это называется "якоря" - желание закурить в ситуациях, когда обычно курила
именно поэтому сам долго не могу бросить
именно поэтому сам боялся остаться без сигареты и не мыслил ту же, к примеру, рыбалку, без сигареты
но, как видишь, я тут, не курю, даже пить бросил, и очень рад своим этим решениям!

Реакции
268
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
28.03.2016
tech, ага знакомо!у меня муж сразу в депр впадает говорит что у него от моего курения давление скакнуло.глумит по полной.сам некурящий!

tech

'(◣_◢)'
Реакции
10.831
Метод
Табекс
Психологически как?
да отлично
как говорил - табекс мне очень помог
а может и эффект плацебо? хз
но мне уже просто необходимо было бросать, т.к. состояние здоровья ухудшалось на глазах, я это видел и чувствовал
вот веришь? тьфу тьфу тьфу
не было ломок и накатов, как некоторые рассказывают
у меня все до безобразия скучно, ровно и спокойно прошло
ты почитай дневник - мне даже неудобно было, что писать нечего, т.к. я просто не курил - и все!

Реакции
268
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
28.03.2016
да отлично
как говорил - табекс мне очень помог
а может и эффект плацебо? хз
но мне уже просто необходимо было бросать, т.к. состояние здоровья ухудшалось на глазах, я это видел и чувствовал
вот веришь? тьфу тьфу тьфу
не было ломок и накатов, как некоторые рассказывают
у меня все до безобразия скучно, ровно и спокойно прошло
ты почитай дневник - мне даже неудобно было, что писать нечего, т.к. я просто не курил - и все!
Класс!надеюсь,что мне тоже будет до безобразия скучно!!!!!! :))
Пошла бризантин хряпну!я решила с него начать.он типа нервы успокаивает.

tech

'(◣_◢)'
Реакции
10.831
Метод
Табекс
Класс!надеюсь,что мне тоже будет до безобразия скучно!!!!!! :))
Пошла бризантин хряпну!я решила с него начать.он типа нервы успокаивает.
я афобазол пил
не нуждался прям уж остро, но решил, что лишним не будет, т.к. все советовали

Реакции
268
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
28.03.2016
Сегодня начинается моя новая(или хорошо забытая) жизнь без никотина!попыток было много,но эта будет последней и ПОБЕДОНОСНОЙ!ну сколько можно себя обманывать и травить...знаю,что легко не будет,мозг пропитан никотином до последней клеточки!хотя не это самое ужасное,никотин выветривается быстро,вот привычка-это даааа!вот с ней то и предстоит борьба!ну что,Маргошка,вперед и с песней!!!!

Реакции
268
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
28.03.2016
Сегодня начинается моя новая(или хорошо забытая) жизнь без никотина!попыток было много,но эта будет последней и ПОБЕДОНОСНОЙ!ну сколько можно себя обманывать и травить...знаю,что легко не будет,мозг пропитан никотином до последней клеточки!хотя не это самое ужасное,никотин выветривается быстро,вот привычка-это даааа!вот с ней то и предстоит борьба!ну что,Маргошка,вперед и с песней!!!!

ma vie

Гордость форума
Реакции
2.681
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
05.11.2016
Дневник
Читать »»