Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
-Вот и я о том же - классно быть свободным от этой заразы! Нет - и не надо! Лишь бы всего остального перезимовать - перепурговать хватило!... хотя что мне переживать..сигарет дома нету, поблизости в магазинах не продается..да и не пойду я ни куда..на улице метель ужасная..так что гуляем)))
Прошло почти три месяца, как я не курю, пока никаких глобальных изменений не произошло - я не научилась играть на скасафоне, не побила рекорды в беге на длинные дистанции и даже иногда запыхиваюсь с сумками на 5-й этаж!прошло три дня как не курю, пока ни каких изменений не происходит....странно, тягу к сигаретке пока сбиваю едой....
ждал в смысле каких то ломок, срывов, не отъемного желания покурить......а тут, не курю да и не курю.....ни каких ломок, головных болей итп.А чего ждал за такой короткий срок? После 20 лет отравы?
Прям уже завидую!Желаю удачи!!!Бросать буду без помощи жвачек пластырей и всяких медикоментов.
Прям уже завидую!Желаю удачи!!!
Первое время были какие-то смутные воспоминания в перерыве между делами, а потом и их не стало
o_leg,рада что у тебя всё идёт по плану.Как спится?
Ай, молодца, ай. поздравляем!одна неделя без сигарет!!! однако,