ЕкатеринаЗлаяНаСебя
Продвинутый
Вот уж точно - в мозгах с каждым днём всё светлее, а планов - всё больше!!!и чистых мозгов.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот уж точно - в мозгах с каждым днём всё светлее, а планов - всё больше!!!и чистых мозгов.![]()
Хочу поблагодарить за чудесную картинку и за то, что на ней цветы, а не огромый, аппетитный, слюни провоцирующий тортС прибытием в 1 месяц тебя!
Да уж. Есть среди нас барышни, которые любят такие провокационные картинкиХочу поблагодарить за чудесную картинку и за то, что на ней цветы, а не огромый, аппетитный, слюни провоцирующий торт![]()
...я придумала, теперь вместо цветов и тортов буду присылать красивые фигуры - бросил курить, молодца, но это не всё!Есть среди нас барышни,
Так все причины разом!Как так - расскажи! На работе? Или так кто-то нервы попортил? Или осень? ... или потому что меня неделю не было![]()
Я поищу - тогда я скакала из одного видео в другое и нечаянно наткнулась...а может Бог навёл...хм...обязательно посмотрю!А можно ссылочку или какую наводку на молитву
Да уж спасибо!...можешь из 4-ёх свой идеал выбрать и к нему стремиться![]()
Да вот - учусь жить без курева. В том плане, раньше что сделал - покурил, в машину сел - покурил, домой пришёл - покурил, поел - покурил...да что я рассказываю - все всё знают...А теперь? - скачу весь день как заводная и всё мало. И в спортклуб чуть не каждый день...хотя на этой неделе почти каждый день получилось: во вторник - тренажёры, в среду - йога, в четверг - тренажёры, а сегодня - комби тренировка и баня . Короче, я знаю - ненормальная, но ооооооооочень собой довольнаярассказывай. Каких успехов еще добилась?
Понедельник-среда-пятница.А ты сколько раз в неделю тренируешься?