Табекс Первый шаг - наметим дату!

Есть среди нас барышни,
...я придумала, теперь вместо цветов и тортов буду присылать красивые фигуры - бросил курить, молодца, но это не всё!
Для всех красавиц, которые не только бросили курить, но и посещают спортзал :wub:
immunitet_full.jpg

...и для мужчин, конечно, тоже что-то найдётся :mstickle:
42828bd53e03c15defd4f37c8fdc4d0a.jpg

А кто их знает - погуглила и нашла!!! Я просто за то, что б вместо вкусных тортов на картинках, мне присылали мотивирующие на спорт фотки, т.е. спортивное тело и т.д....т.е. женщины должны стремиться к фигуре на первой картинке, а мужчины - на второй :rofl:

ой и настроение у меня...во всём йога виновата - меня вчера как тренер скрутил, ногу мне за ухо закинул (мою ногу, за моё ухо чуть что :rolleyes: )...а ещё мы все дружно подышали-попыхтели во так: ХУ-ХУ-ХУ-ХУ, голова до сих пор кружится и всё как-то всё-равно, а на душе легко! ... говорю, неспроста эти ароматные палочки там дымели - видно, подмешал тренер чего-то в коровьи какашки :smile_coffee:

нарвалась в youtube на молитву - посмотрела и мысленно попросила о силе и поддержке! ...и так легко бросила...тьфу-тьфу-тьфу..
А можно ссылочку или какую наводку на молитву, я в это верю, мне б не помешало....

А можно ссылочку или какую наводку на молитву
Я поищу - тогда я скакала из одного видео в другое и нечаянно наткнулась...а может Бог навёл...хм...обязательно посмотрю!

рассказывай. Каких успехов еще добилась?
Да вот - учусь жить без курева. В том плане, раньше что сделал - покурил, в машину сел - покурил, домой пришёл - покурил, поел - покурил...да что я рассказываю - все всё знают...А теперь? - скачу весь день как заводная и всё мало. И в спортклуб чуть не каждый день...хотя на этой неделе почти каждый день получилось: во вторник - тренажёры, в среду - йога, в четверг - тренажёры, а сегодня - комби тренировка и баня . Короче, я знаю - ненормальная, но ооооооооочень собой довольная :cool:
А ты сколько раз в неделю тренируешься?

ЕкатеринаЗлаяНаСебя,
Артур89, У меня складывается впечатление, что я попал на спортивный форум, а не людей бросающих курить. И это здорово!:) Покаюсь и я. С завтрашнего дня к басу еще и качалку добавляю!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу