Первый шаг

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
Дмитрий_Path, приветствую!
Мене тяжелее всего третий месяц был, накатывало нехило, казалось что сильнее чем в первые дни, мотивации ноль... вот и получилость что сорвался на 4 штуки... сейчас полегче, за две недели был накат, но слабый я такие в шутку называю "генетической памятью"... как дальше будет не знаю, не позволять себе курить- самое оптимальное на мой ИМХО... со сном таких проблем как у тебя не было, не высыпаюсь по другой причине- дочке девятый месяц!

Реакции
224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
не высыпаюсь по другой причине- дочке девятый месяц!
A-a-a, у тебя наоборот - хочется спать, но никто не даёт :) моей исполнилось 13 сентября 2 года, так вот могу сказать - ещё месяц-два и станешь высыпаться... меня тоже в прошлом году все успокаивали и говорили, вот увидишь, в 2 года выглядит всё по-другому...так вот - этп правда :) Держись во всех смыслах!

Дмитрий_Path

Продвинутый
Реакции
595
Метод
Табекс
Лет курения
31
дочке девятый месяц!
Это прекрасно! Великолепный стимул не курить :)
Мене тяжелее всего третий месяц был, накатывало нехило, казалось что сильнее чем в первые дни, мотивации ноль... вот и получилость что сорвался на 4 штуки
Очень понимаю. Я в первый раз на четвертом месяце сорвался. Ты, слава Богу, сразу на рельсы вернулся, а я тогда побарахтался - то день, то два-три не курил, но как-то незаметно очень быстро опять втянулся.

ЕкатеринаЗлаяНаСебя,
Спасибо! :)

Дмитрий_Path

Продвинутый
Реакции
595
Метод
Табекс
Лет курения
31
моей исполнилось 13 сентября 2 года, так вот могу сказать - ещё месяц-два и станешь высыпаться... меня тоже в прошлом году все успокаивали и говорили, вот увидишь, в 2 года выглядит всё по-другому.
Ну на счёт сна - это да. А вот насчет свободного личного времени .... :)
Моей 3 года 9 месяцев и она постоянно требует к себе внимания.
И моего, и маминого, и старшего брата :)

И в магазины её лучше не брать. Если честно, то я ненавижу не люблю всех продавцов детских игрушек, которые торгуют не в специализированных детских игрушечных магазинах, а на каждом углу вываливают свое копеечное цветастое пластиковое барахло в зоне прямой видимости детей.

В общем, без трофеев с прогулки не возвращается :(

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
Великолепный стимул не курить
Стимулов у меня хоть отбавляй. Сынок (с дочкой разница 14 лет), так же как у тебя, меня постоянно с напущенной строгостью спрашивает насчет курева очень нехочет чтобы я курил. И я ему постоянно лекции о вреде табака читаю, ведь у него практически весь класс курит.

Реакции
224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
Если честно, то я ненавижу не люблю всех продавцов детских игрушек, которые торгуют не в специализированных детских игрушечных магазинах
Вот в точку попал - у нас скоро в детской комнате из-за плюшевых игрушек места не останется :) А что касается свободного личного, то это наболевший вопрос - мы как раз в поисках няни...хотя бы на выходных, хотя бы изредка, хотя бы на пару часов куда вырваться...а то получается - всей семьёй мы проводим все выходные, в песочницах сидим, с горки катаемся, по площадкам лазим, в зоопарке обезьянам подражаем...не, а где же найти место для "взрослых" занятий ?! :)

Дмитрий_Path

Продвинутый
Реакции
595
Метод
Табекс
Лет курения
31
Сынок (с дочкой разница 14 лет), так же как у тебя, меня постоянно с напущенной строгостью спрашивает насчет курева очень нехочет чтобы я курил.
Прикольно... Как много общего у нас, оказывается :)
У меня в первом посте написано:
Со мной живут сын и дочка. Оба Тигры. Разница ровно 12 лет. Сын каждый день сурово спрашивает, когда я брошу курить.
Особенно про строгих сыновей. :)
Мой в 9 классе, тоже в классе многие курят и сейчас он в том возрасте, когда я сам курить начал. Но мой, слава Богу, спортсмен и учится хорошо.
Тьфу, три раза :)

Так что.. Будем примером для подрастающего поколения :)

Реакции: Umka

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
Прикольно... Как много общего у нас, оказывается
У меня в первом посте написано:
Читал твои посты, заметил что много общего. Сын мой тоже в 9 ый класс пошел, тоже Тигр, тоже спортсмен, учится средне, но вот в спорте у него успехи неплохие, занимается тяжелой атлетикой без 10 кг. КМС.
И тезки мы с тобой, я тоже Дмитрий!
Будем примером для подрастающего поколения
Будем... как я на своего отца ровнялся так и сынуля на меня...

Дмитрий_Path

Продвинутый
Реакции
595
Метод
Табекс
Лет курения
31
Тайга,
Привет!
Уже не сплю, обычно всегда в пять встаю.
И у нас дождь, уже совсем осень :)

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Ты уже не принмаешь Табекс? Как себя чувствуешь? Кстати, бессонница при курении и без- сильно отличаются по самочувствию. Я сейчас нормально себя чувствую, чем если бы я курила при бессоннице. Это б я однозначно вставала с постели и курила, раз у ж не сплю, так пойду перекурю... А на утро-:eek:!!! В моём возрасте недосып хорошо отпечатывается на фейсе:oops:

Дмитрий_Path

Продвинутый
Реакции
595
Метод
Табекс
Лет курения
31
Ты уже не принмаешь Табекс?
Угу :)
У меня с любыми таблетками беда. Всегда меня хватает только на 2-3 дня пунктуального приема лекарств, а потом начинается: забыл выпить, не взял с собой на работу и т.д. В общем, примерно через неделю-полторы мой график приема окончательно сбился и я перестал его принимать.
Может, это и повлияло на моё самочувствие.
Но вчера, например, я изнемогал от желания курить...
Башка вообще дурная, мутная, звенит и .. курить охота.
Ведь не спал нормально сколько времени, считай две недели.
Жена мне говорит - выпей валерьянки.
Накапала мне 30 капель и я сегодня чудесно выспался.
Так что борьба продолжается, а я то думал, что уже победил :)

Реакции: Umka
Реакции
224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
Но вчера, например, я изнемогал от желания курить...
Ну блин, ты меня расстроил - я думала, что спустя месяц все дурные мысли проходят...хмм....а чего хотелось, может обстановка подходящая на выходных была - праздновали что и нервишки кто попортил?

Дмитрий_Path

Продвинутый
Реакции
595
Метод
Табекс
Лет курения
31
я думала, что спустя месяц все дурные мысли проходят
У кого как! :)
Как написано в "Календаре бросающего курить":
Месяц достаточно сложный в психологическом плане, и если в начале энтузиазм и осознание необходимости бросить
курить поддерживали и придавали силы, то к концу месяца возможно два сценария развития. Одни наслаждаются тем, что им удалось бросить курить и это придает дополнительные силы, другие считают дни без сигарет и вынуждены буквально ежеминутно бороться с желанием закурить.
Главное, успокоили, что не всё потеряно: :)
И тот и другой сценарий закономерен и практически не влияет на то, сорвется человек в отдаленные сроки или нет.

может обстановка подходящая на выходных была - праздновали что и нервишки кто попортил?
Не, всё было тихо и спокойно.
Состояние было какое-то чумное. Да ещё дождь и слякоть. Брр...

Дмитрий_Path

Продвинутый
Реакции
595
Метод
Табекс
Лет курения
31
Хотел добавить, что желание курить какое-то очень странное.
Вроде, тянет, а как представлю себе сигарету или увижу на улице курящего, так сразу отшибает желание.
И, если ненароком дым табачный попадает, то как-то рефлекторно дыхание затыкается.

В общем, пока не увижу сигарету, то тянет, как увижу - так пропадает желание.
ХЗ, в общем, радоваться этому или нет

Реакции
224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
ХЗ, в общем, радоваться этому или нет
А ты порадуйся тому, что уже 38 дней не куришь :) Я тут на прошлой неделе видела один дневник - спустя 200 дней попросилаь женщина в фальстарт...вот это обидно - мне за неё так обидно стало, плюс так пожалеть её захотелось и я для себя решила - больше никогда! А эти странные предательские мысли всё-равно когда-нибудь пройдут...Пока не куришь, надо гордиться, а себя жалеть не надо...жалеть надо курящих и тех, кто снова и снова начинают бросать...

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Не, братцы, мне кажется, ни жалеть, ни гордиться, а просто перепрошить память - умудриться даже не думать об том - ведь настоящие некуящие не думают о том, что они некуящие! Вот все классические ситуации отработала, а одну - не до конца, и вдруг поймала себя с сиаретой в руках практически закуривающей.
- Что это я делаю? - спросило сознанье.
- А действительно, что?! - начало оправыватся бессознание ;)
Вот и поговорили. Вроде договорились, что не курю.

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не, братцы, мне кажется, ни жалеть, ни гордиться, а просто перепрошить память - умудриться даже не думать об том - ведь настоящие некуящие не думают о том, что они некуящие!
к сожалению. как говорят - бывших не бывает. Мы уже курили когда-то это знание никогда никуда не денешь! Просто нужно учится жить с этим.

Дмитрий_Path

Продвинутый
Реакции
595
Метод
Табекс
Лет курения
31
В общем, на 40-0й день не я помянул сигареты, а убился сам.
Не знаю почему.
Все эти дни, начиная с 3-ей недели постоянно хотелось курить, плохой сон, вес дошёл до психологической отметки в 99 кг.
И я таки покурил. И покурил так по-взрослому.
Депресняк...
В голову лезут дурные мысли, мол, лучше бы и не пытался бросить, а курил бы себе спокойно и не дёргался.
Чувствую себя полным ничтожеством.
Когда сыну сказал, что покурил, он так зло на меня глянул и сказал: "Да мне пофигу".
Хотя видно, конечно, что переживает, а мне прямо как ножом по сердцу.
Противно...
Вся эта неделя в непонятных потугах.
Утром выкурю сигарету. Весь день не курю. Вечером опять покурю.
Жена говорит, мол, попей опять таблетки табекса.
А я не знаю. Что-то совсем духом упал.
Завтра с утра начну опять табекс пить.
Эта попытка как-то коряво у меня пошла. Когда первый раз бросал, то, помнится, я помучался только 5 дней, а потом даже и вспоминал о сигаретах.
Если бы не загудел, то и не закурил бы. Не тянуло.
Тут же буквально каждый день в борьбе.
Дневник надо как-то выпилить. Дурной пример, так сказать...:)
Всем спасибо за поддержку!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу