Никоретте Пицекатто

Пицекатто

Наблюдатель
Реакции
58
Метод
Никоретте
Лет курения
22
Не курю с
03.04.2019
Дневник
Читать »»
привет,
Вот и я пришла к тому, чтобы бросить. Точнее не пришла, а притащили за шкирку. Прошлый год был очень трудным и как следствие много курила, ещё и вес набрала. Теперь расхлебываю: хронический фарингит никак не хочет вылечиваться. ЛОР меня так напугала тем, что я сожгла себе всю слизистую сигаретами и рассказами про своего отца с раком горла, что я 9 дней не курила, а до этого от пачки в день. Сегодня не выдержала и выкурила 1 шт. Теперь горло ещё сильнее болит или мне так кажется. Чувствую себя ужасно. Нужно как-то перестать сходить с ума. И постараться больше не курить.

Lennyvets

Панк
Реакции
3.278
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
27.03.2019
Дневник
Читать »»
привет,
Вот и я пришла к тому, чтобы бросить. Точнее не пришла, а притащили за шкирку. Прошлый год был очень трудным и как следствие много курила, ещё и вес набрала. Теперь расхлебываю: хронический фарингит никак не хочет вылечиваться. ЛОР меня так напугала тем, что я сожгла себе всю слизистую сигаретами и рассказами про своего отца с раком горла, что я 9 дней не курила, а до этого от пачки в день. Сегодня не выдержала и выкурила 1 шт. Теперь горло ещё сильнее болит или мне так кажется. Чувствую себя ужасно. Нужно как-то перестать сходить с ума. И постараться больше не курить.
Бросай, ты ведь 9 дней не курила, значит сможешь и всю оставшуюся жизнь не курить!!!

Логрок

Саблезубый белк.
Реакции
7.323
Метод
Авторский
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
И постараться больше не курить.
Неа...не постараться, а просто больше не курить. Сразу хочу сказать, что
не сработает...Пока сама не поймешь - все будет грустно. Даже больше скажу - даже "тащить за шкирку" саму себя ооочень сложный вариант...Тут надо осознать.... И принять решение. Удачи.

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
привет,
Наташа, добро пожаловать, в нашу большую и дружную семью! Не думай о проблемах и болячках, просто иди потихонечку, к бездымной, счастливой жизни!!!:wavespin::wavespin::wavespin: Удачи тебе!:kiss:

Пицекатто

Наблюдатель
Реакции
58
Метод
Никоретте
Лет курения
22
Не курю с
03.04.2019
Дневник
Читать »»
Наташа, добро пожаловать, в нашу большую и дружную семью! Не думай о проблемах и болячках, просто иди потихонечку, к бездымной, счастливой жизни!!!:wavespin::wavespin::wavespin: Удачи тебе!:kiss:
Спасибо. Я, надеюсь, что все получится в этот раз
Бросай, ты ведь 9 дней не курила, значит сможешь и всю оставшуюся жизнь не курить!!!
К сожалению, это так не работает, но будем стремиться))

Пицекатто

Наблюдатель
Реакции
58
Метод
Никоретте
Лет курения
22
Не курю с
03.04.2019
Дневник
Читать »»

Пицекатто

Наблюдатель
Реакции
58
Метод
Никоретте
Лет курения
22
Не курю с
03.04.2019
Дневник
Читать »»
Неа...не постараться, а просто больше не курить. Сразу хочу сказать, что
не сработает...Пока сама не поймешь - все будет грустно. Даже больше скажу - даже "тащить за шкирку" саму себя ооочень сложный вариант...Тут надо осознать.... И принять решение. Удачи.
Да, сложный, но возможный. Остальные для меня пока ещё более маловероятны))

Пицекатто

Наблюдатель
Реакции
58
Метод
Никоретте
Лет курения
22
Не курю с
03.04.2019
Дневник
Читать »»

Nikolaevich

Начинающий
Реакции
191
Лет курения
18
Не курю с
31.03.2015
Дневник
Читать »»

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот на фига, Наташа? На фига эта одна сигаретка? Чего это ты не выдержала? Пыток каких аццких, боли непереносимой? Вот в результате только горло заболело или, скорее, психосоматика разыгралась. Выдерживать там нечего, на самом деле, кроме желания курить тогда, когда ты приняла решение как раз противоположное, не курить вообще. И тут уж надо определиться однозначно, без компромиссов в виде одной сигаретки, потому что так курить бросить мало у кого получилось.

Пицекатто

Наблюдатель
Реакции
58
Метод
Никоретте
Лет курения
22
Не курю с
03.04.2019
Дневник
Читать »»

Vadim0812

Самозабаненные
Реакции
40.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
05.08.2016
привет,
Привет!
Страх бывает полезен. В моём случаи он заставил меня бросить табак.
Тебе сил и терпения.

Nikolaevich

Начинающий
Реакции
191
Лет курения
18
Не курю с
31.03.2015
Дневник
Читать »»
Круто, а как вы бросали?
Поосто бросил и все. Курил по 2-3 пачки в день.Потому и говорю надо просто бросить не искать причины или страдать нужно понять что сигареты это зло и гибель.И бросить.

Пицекатто

Наблюдатель
Реакции
58
Метод
Никоретте
Лет курения
22
Не курю с
03.04.2019
Дневник
Читать »»
Вот на фига, Наташа? На фига эта одна сигаретка? Чего это ты не выдержала? Пыток каких аццких, боли непереносимой? Вот в результате только горло заболело или, скорее, психосоматика разыгралась. Выдерживать там нечего, на самом деле, кроме желания курить тогда, когда ты приняла решение как раз противоположное, не курить вообще. И тут уж надо определиться однозначно, без компромиссов в виде одной сигаретки, потому что так курить бросить мало у кого получилось.
Вот даже не знаю, что ответить: Что дура? Я и так это знаю, что зря? Это тоже понятно. Будем работать, расти над собой так сказать))

Пицекатто

Наблюдатель
Реакции
58
Метод
Никоретте
Лет курения
22
Не курю с
03.04.2019
Дневник
Читать »»
Поосто бросил и все. Курил по 2-3 пачки в день.Потому и говорю надо просто бросить не искать причины или страдать нужно понять что сигареты это зло и гибель.И бросить.
Молодец, такая сила воли исознательность. Мне ещё расти и расти. Я без подколов. Такой поступок заслуживает уважения

Nikolaevich

Начинающий
Реакции
191
Лет курения
18
Не курю с
31.03.2015
Дневник
Читать »»
Молодец, такая сила воли исознательность. Мне ещё расти и расти. Я без подколов. Такой поступок заслуживает уважения
Опять вы ищете причину.Сила воли,сознательность,расти это все причины чтоб сказать *ах уменя нет силы воли* не ищите причину.Нужно просто бросить.

Пицекатто

Наблюдатель
Реакции
58
Метод
Никоретте
Лет курения
22
Не курю с
03.04.2019
Дневник
Читать »»
Опять вы ищете причину.Сила воли,сознательность,расти это все причины чтоб сказать *ах уменя нет силы воли* не ищите причину.Нужно просто бросить.
Все разные. Кому-то нужно найти причины, а кому-то достаточно следствия

Nikolaevich

Начинающий
Реакции
191
Лет курения
18
Не курю с
31.03.2015
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)