quantum
Старожил
Забегай почаще! твои следочки очень приятные!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Забегай почаще! твои следочки очень приятные!
Все время требует чего-то: "ну раз не можешь курить, так давай что-нибудь сладенькое слопаем". Вот так и налопала себе живот, что не могу наклониться.
Все пройдет, поверь мне. Все твои депресняки в твоей же голове. Переключись на что-то другое, найди себе занятие по душе на данный момент и жизнь заиграет другими красками. Выше нос, мы справимся!!!мож этот депрессия и надо к варачу?
Успокоительные попей и все пройдет, офтальмолог тут ни к чему. Нервный тик это у тебяВот еще и глаз дёргается уже почти месяц каждый день, в пятницу пойду к офтальмологу.
Пробуй, эксперементируй, ищи свое-не подойдет медитация, ищи другое что тебе ближе и от чего ты будешь получать удовольствие и наконец переключишь свой мозг. Хоть крестиком вышивай, хоть огурцы и помидоры на подоконнике выращивай, все что твоей душе угодно.Может попробовать медитацию? Пишут, что даже если не получается, все равно помогает голову в порядок привести.
Ты должна понять что ты не ПОТЕРЯЛА, а НАШЛА!!! Работай над собой, у тебя не верная позиция от того тебе и хреново.Курить не хочу, даже мысль противна, но думается, что раньше было хорошо, а теперь преследует чувство утраты.
Сделай сегодня разгрузочный день. Не грузи себя!!!Плюс ко всему присутствует страх, что я докурилась до проблем со здоровьем, просто они ещё не вылезли на поверхность и все мои теперешние усилия бесполезны и запоздалы.