Пишу Читаю

• Автор темы Автор темы quantum
  • Дата начала Дата начала
Я подхалтуриваю - когда уж совсем сильно накрывает вкидываю одну таблеточку табекса....Думаю это всяка-разна лучше, чем гнобить себя...
Физической тяги взять и закурить нет. Прошло.
Осталась психология - всё в голове, мозг "продолжает курить")))
Вес (как и должно) начал приходить в норму, не то чтобы приходить, а стабилизироваться....
Всё получится! Не унывай и не сдавайся!
Второй/третий/надцатый раз бросать курить оно того не стоит....

Танечка, поздравляю тебя с такой замечательной датой, начало положено, теперь только вперед!
Не унывай и не думаю о плохом! Все пройдет....пусть не сегодня и не завтра, но обязательно пройдет!
786dd130196f8ea5f87045e3a84b48e0.jpeg

Танечка, поздравляю тебя с такой замечательной датой, начало положено, теперь только вперед!
Не унывай и не думаю о плохом! Все пройдет....пусть не сегодня и не завтра, но обязательно пройдет!
786dd130196f8ea5f87045e3a84b48e0.jpeg
Это точно! Только на этом и держусь, что лучше не станет

Я подхалтуриваю - когда уж совсем сильно накрывает вкидываю одну таблеточку табекса....Думаю это всяка-разна лучше, чем гнобить себя...
Физической тяги взять и закурить нет. Прошло.
Осталась психология - всё в голове, мозг "продолжает курить")))
Вес (как и должно) начал приходить в норму, не то чтобы приходить, а стабилизироваться....
Всё получится! Не унывай и не сдавайся!
Второй/третий/надцатый раз бросать курить оно того не стоит....
Я вкидываю шоколадку или что под руку попадет. Накидала уже 5 кг. Вот так и халтурю. Продолжаю надеяться что это тоже пройдет

+15 нажрал..... сейчас -3... марщмеллоу пачками, как в топку, улетал)))
теперь больше по острому-пряному-едрёному ... если - винегрет, то, побольше - квашеной капусты и солёных огурцов...)))
Химия организма всяка=разна должна полностью перестроиться, отбалансироваться и устаканиться. Организм-то у каждого разный и время нужно каждому своё. Подхожу к этому философски - чего нельзя изменить, надо это, просто пережить)))) Важно, что исключительно по правильному пути идём - отказа от курения табака.
Сорян что бестактно ввалился в тему, без приглашения так сказать.....!

+15 нажрал..... сейчас -3... марщмеллоу пачками, как в топку, улетал)))
теперь больше по острому-пряному-едрёному ... если - винегрет, то, побольше - квашеной капусты и солёных огурцов...)))
Химия организма всяка=разна должна полностью перестроиться, отбалансироваться и устаканиться. Организм-то у каждого разный и время нужно каждому своё. Подхожу к этому философски - чего нельзя изменить, надо это, просто пережить)))) Важно, что исключительно по правильному пути идём - отказа от курения табака.
Сорян что бестактно ввалился в тему, без приглашения так сказать.....!
Велкам! Мне нравится когда пишут что то ободряющее

Как там говорят (застенчиво) - "с днём рождения вчера!".
Так вот (кхм- прокашлялся и, торжественно, с чувством, толком, расстановкой) , С соточкой пять дней назад! Дай Б-г много безболезненных соточек впереди!

Как там говорят (застенчиво) - "с днём рождения вчера!".
Так вот (кхм- прокашлялся и, торжественно, с чувством, толком, расстановкой) , С соточкой пять дней назад! Дай Б-г много безболезненных соточек впереди!
спасибо и тебе желаю тыщи сотен чистых дней в твоей жизни!

Бежал мимо...грех не заскочить и не поздороваться...
Привет! Как ты? Надеюсь всё Ок? фост пистАлетАм?
Уже совсем скоро до переезда в следующею веточку, к следующей вешке, к следующей ступеньке...
Держись! не сдавайся!.

Бежал обратно, заскочил "на одной ноге" - яблочко занёс.
Угощайся, таки тоже витаминки!)

DWcsmvdXcAANQXs.jpg

26 февраля 2018, 3,5 месяца я не курю. нереальный срок для меня.
Заметно значительное улучшение физического состояния и выровнялся эмоциональный фон. Я стала более спокойной, глаз перестал дергаться совсем. Помогли ли витамины или само прошло - не знаю, да и не важно, главное, что прошло.
В первый раз в жизни видела сон, что курю, раньше никогда таких снов не было. Во сне было очень стыдно, противно от самой себя и очень очень плохо. Проснулась с тяжелыми чувствами, что опять 25 и все сначала. Минут 5 ушло на то, чтобы осознать - это всего лишь сон, а наяву все хорошо. Фуф, пронесло!
Заметила еще одно положительное явление: на руках зажили микротрещинки, пальцы стали гладкие. Особенно это ощутимо, когда надеваю коглотки. Ткань легко скользит по руке, когда я ее собираю, а не цепляется ни за что. Даже крем для рук перестал быть насущной необходимостью, кожа восстанавливается сама!
Тема курения перестает уже интересовать. Сейчас начинают появляться другие приоритеты. Об этом в другой раз.

..... за-то, как это вкусно курить (во сне)!!!
...останавливаться нет никаких сил
...потом аж глаза через силу заставляешь себя открывать, чтобы избавиться от наваждения...))) С ужасом думая - "все эти страдания, да коту под хвост, нет уж....")))

Вложения

• DPLDoHNWsAEk916.jpg
    DPLDoHNWsAEk916.jpg
    88 KB · Просмотры: 92
опять снился сон. и да, действительно во сне очень хочется курить. в течении дня практически не вспоминаю, а ночью во сне приходит. и такое дикое желание, прямо до трясучки хочется. просыпаюсь и продолжаю хотеть курить. хорошо, что дома нет сигарет, а то даже не знаю чтобы было. еще рано мне расслабляться. к утру конечно все проходит.
продолжаю менять свою жизнь. цель - больше осознанности, простоты и свободы.
держу пост, полный отказ от животной пищи, самочувствие прекрасное.
пытаюсь выработать строгий режим дня. просыпаюсь на 15 мин.раньше привычного и заставляю себя делать зарядку. 10 минут разминка и потом несколько асан со скручиваниями.
вчера начала делать стойку на голове и предпречьях. надо будет попозже внести это упражнение в ежеденвную рутину, но это когда хорошо освою, пока что у стены.
пытаюсь не злиться и не кричать особенно на детей. вчера разозлилась на старшую, потому что залезла в мою сумку, достала помаду и накрасила губы, но сдержалась не накричала. потом когда успокоилась, объяснила ей, что мне это ОЧЕНЬ не нравится. она пообщала, что больше не повторится. считаю это своей победой.

Умничка! Всё у тебя получается! Самая главная победа это над собой любимым (!) и это у тебя очень хорошо выходит! Не сдавайся!
С наступающим праздником!
Мира, гармонии, добра и понимания! Ну и, конечно же - любви и женского счастья!)
DXdNhQXW0AE1ooN.jpg

Приветик Танюша. У меня тоже в последнее время было два или три сна о том, что я закурила. Хотя до этого вообще не снилось.
Только почему-то мне во сне не было стыдно, а как то равнодушно-ну закурила -значит так.... Было немного обидно за свои старания и все) Но и кайфа во сне я никакого не получила. К счастью на мое подсознание сны никак не повлияли, несмотря на то что муж курит и сигареты всегда под рукой-желания никакого нет.
Танюш, раз бывают накаты, то может пойдешь с нами еще в одну стодневку? Может в коллективе тебе будет легче?

Привет!
Чего не переезжаешь?
Я, тут, мимо пробегал, витаминкав занёс и, дальше побежал....
не хандри) be happy))

1a4bf26aa3806ecc3e11b7565736c542.jpg

Приветик Танюша. У меня тоже в последнее время было два или три сна о том, что я закурила. Хотя до этого вообще не снилось.
Только почему-то мне во сне не было стыдно, а как то равнодушно-ну закурила -значит так.... Было немного обидно за свои старания и все) Но и кайфа во сне я никакого не получила. К счастью на мое подсознание сны никак не повлияли, несмотря на то что муж курит и сигареты всегда под рукой-желания никакого нет.
Танюш, раз бывают накаты, то может пойдешь с нами еще в одну стодневку? Может в коллективе тебе будет легче?
Привет Наташа! На стодневку я уже опоздала, да и нет времени активно участвовать. А накаты ещё бывают. Правда последнее время отпустило, сны больше не сняться. Как нибудь загляну к вам в гости

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу