30 ноября. Вот и прошел месяц, целый месяц, обалдеть! время подводить промежуточный баланс.
Итого положительного: полностью исчез кашель, голос стал звонкий, исчезли хрипы.
язык очистился, открываю для себя новые вкусы и запахи. табачная вонища перестала раздражать так как в первые дни отказа. кожа стала гладкой, на лице появился румянец. этак я скоро перестану мейкапами пользоваться, экономия опять же.
эмоциональное состояние и психика более уравновешены, пропала нервозность, появилось больше времени.
в последнее время очень нравиться крутиться перед зеркалом, особенно утром после умывания холодной водой кожа прямо сияет. даже не смотря на недосыпы, лицо выглядит отдохнувшим и гладким. зубы побелели в разы.
что плохо и надо над этим работать: вес ползет, нет, летит вверх. за месяц набрано 3 кг, итого 63. при росте 160 это много. одежда становится тесной, некоторая уже не годится. вообще за год я набрала 8 кг на фоне бросаний, просто получилось только месяц назад. срочно нужна коррекция пищевого поведения. в последнее время жру не в себя и не могу остановиться, малейший голод заедается тройными количествами. выбор продукта тоже не совсем здоровый, слишком много сладкого.
с физрой у меня порядок, 5 раз в неделю тренировки разных типов, но если я не прекращу жрать ничего мне не поможет. на днях заведу дневник в нежральне, иначе боюсь, что все мои страдания пойдут насмарку, если я прибавлю еще 1 кг. И надо поискать помощь как поставить мозги на место, потому что это не я жру а мозг, тело есть не хочет.
Как я пережила этот месяц? Тяжело, день за три. позывы на курение были почти каждый день. Три разы были сильные накаты, которые держались по 2 - 3 дня. Здесь мне помог форум, много позитива в одном флаконе. я не одна и я справлюсь.
ну все на сегодня, подаюсь на переезд в 1 месяц.