Сила воли Пить и курить плохо, хочу избавиться

Ссылку тебе оставлю

Спасибо. Сегодня уже не пойду. У меня прикончена дежурная бутылочка, пора спать)
ПС. Кстати, поняла, что я не конченая. Хоть и пью каждый день. За 5 лет на моих глазах спилось несколько человек, у меня в магазине. Не выдерживают люди постоянного соблазна, что алкоголь перед глазами. Если есть склонность к алкоголизму, не стоит идти работать в алкомаркет. Выгорают за несколько месяцев. Я до директора доросла, мозги не пропиты)

Господа, привет)
Не курю по прежнему. Куча устройств прошла мимо меня всякие электронные сигареты, я их не пробовала, не смотрела на них даже ( я директор магазина, где в обязаловку эта вся херь)
. Растолстела. 73 кило на 163 сильно дофига(

Господа, привет)
Не курю по прежнему. Куча устройств прошла мимо меня всякие электронные сигареты, я их не пробовала, не смотрела на них даже ( я директор магазина, где в обязаловку эта вся херь)
. Растолстела. 73 кило на 163 сильно дофига(
Привет! Очень здорово, что не куришь, а сколько, кстати, у тебя счётчика нет и дата начало некурения не стоит.

Если у тебя круглая дата, то мы поздравим тебя всем форумом. Сколько ты уже не куришь?

Хотя, я своей отправной точкой считаю рождество. 6 число, сегодня ровно два года как я не курю вообще. а с 4 числа я начинала снижать.

Хотя, я своей отправной точкой считаю рождество. 6 число, сегодня ровно два года как я не курю вообще. а с 4 числа я начинала снижать.
Ну, тогда прими наши поздравления с двойным Эверестом, ты, молодец! Stickers-Lamur4

Спасибо. Видимо, мне очень был важен этот форум. Хоть я на нем и не прижилась, но по памятным датам вспоминаю. Причем случайно как то, я не ношу в мозгу мысли - надо зайти на некурим. Само получилось уже два раза.
Я думаю, все таки стоит прижиться) Я не дура и сильновольная, могу быть полезной)

Синячить бросай и на беговую дорожку :thumbsup:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу