natalimal
Пророк
Неправильно сформулированно! Надо: курящих русских везде хватаетМне кажется курящих везде хватает.....Недавно отдыхали в доминикане, так вот основная масса курящих там -это русские, видишь человека с сигаретой-90% что русский....

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неправильно сформулированно! Надо: курящих русских везде хватаетМне кажется курящих везде хватает.....Недавно отдыхали в доминикане, так вот основная масса курящих там -это русские, видишь человека с сигаретой-90% что русский....

Нет, к сожалению.... это вкус другой рыбы... только све
жевыловленная рыбка огурчиком пахнет и имеет особый вкус. Любитель рыбы и финскую недокорюшку съест, тоже ведь не отрава))), рыба... только другая...
В начале бросательного пути можно и не спать.... больше времени на пожрать можно уделить... завалить голодающего никотинового чудика хавчиком)))Так все вкусно рассказываете))) на часах 23:44? Ну что же, самое время подкрепиться!
что женщин много курящих
Питерский климат не-на-ви-жу, особенно после такого "замечательного" лета
КорюшкаХотелось корюшку попробовать и Петергофа посмотреть. Так что программа ещё не выполнена и на минимум)
Рыба как рыба ничего особенного. Домой приехал, смотрю у нас тоже продают оказывается корюшкуХотелось корюшку попробовать и Петергофа посмотреть. Так что программа ещё не выполнена и на минимум)
. Может и раньше продавали до поездки в Питер просто на неё внимания не обращал.
Корюшка
![]()
Рыба как рыба ничего особенного. Домой приехал, смотрю у нас тоже продают оказывается корюшку. Может и раньше продавали до поездки в Питер просто на неё внимания не обращал.
По мне сентявка вкуснее с нашей речки![]()

Так проще?где?) если картинка прикручена, то что то не отображается у меня..
А ты сейчас в Питере да?знатоки говорят, что вкусовые особенности только в свежевыловленной и правильно приготовленной- вкус огурца. а замороженная или в виде снеков-уже не то..
возможно, попробовав, и я скажу, что берш или чехонь куда вкуснее)
но у меня же все впереди![]()
ни одна ссыль не открывается.. и защита ругается)) вот так корюшка))
уже нет. моё прибывание там было стремительным и сумбурным. ничего не успеваю...А ты сейчас в Питере да?
Ничем не могу помочьни одна ссыль не открывается.. и защита ругается)) вот так корюшка))
В парк аттракционов Диво-остров хотел посоветовать сходить - так красиво, весело я бы даже сказал страшновеселоуже нет. моё прибывание там было стремительным и сумбурным. ничего не успеваю...
в этой жизни.
и белки кругом бегают 
Мне лещ озёрный больше нравитсяРыба как рыба ничего особенного. Домой приехал, смотрю у нас тоже продают оказывается корюшку. Может и раньше продавали до поездки в Питер просто на неё внимания не обращал.
По мне сентявка вкуснее с нашей речки![]()
Если только на продажу
а страшно то чего? из за белок?)В парк аттракционов Диво-остров хотел посоветовать сходить - так красиво, весело я бы даже сказал страшновеселои белки кругом бегают
![]()