Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Оль... Больше ничего в блендер сувать не буду)))Маруська, Душа моя, где ж тебя носит-то? Опять какой пирог замутила? А у тебя между прочим тыща дней! Ага! И по этому поводу становись на стул, поздравлять тебя буду!
![]()
Не! Не успел бы! Дед Мороз решил бы что семь лет за убийство в состоянии аффекта - не так уж и много.Навеяло - " мальчик - садист прочитал Деду Морозу с табуретки всего Пастернака"
Надеюсь, что да...Маруська, как у тебя делишки??? С алкоголем то окончательно завязала??
Простите за вмешательство, но есть один способ, правда жесткий и .... короче, выгнать из дому к чертям собачьим и лишить любой поддержки. Так рекомендуют с наркоманами поступать. Кому-то помогает, кто-то заканчивает свой путь очень быстро. А так.... ну может психиатру показать, явно же что-то не так пошло.что делать с алкоголиком, которому нравится пить.
Что такое принудительно лечить?Olga12, извините, что вмешиваюсь, но имхуется мне, что если нравится, то пусть синячит.
Но без какой либо поддержки со стороны родственников.
Пьяное буйство быстро приведёт к какому-нибудь финалу (скорее всего к плохому).
Если же родственникам не всё равно, то принудительно лечить (кодировать, кодировать и ещё раз кодировать)!
Как можно выгнать? Это племяник мой. "Заканчивает путь очень быстро" Это как мать может преднамеренно делать что то что бы у сына путь побыстрее закончился? Если бы это муж ее был, там душа может так не болела, но это ее ребенок. У нас вся семья уже в 5 минутах от нервного срыва.Простите за вмешательство, но есть один способ, правда жесткий и .... короче, выгнать из дому к чертям собачьим и лишить любой поддержки. Так рекомендуют с наркоманами поступать. Кому-то помогает, кто-то заканчивает свой путь очень быстро. А так.... ну может психиатру показать, явно же что-то не так пошло.
ну, если заниматься самолечением, то, например, наручниками к батарее приковать..Что такое принудительно лечить
поверьте, дальше будет только хуже. без жёстких немедленных действий он и себя, и мать в могилу сведёт.Как можно выгнать? Это племяник мой. "Заканчивает путь очень быстро" Это как мать может преднамеренно делать что то что бы у сына путь побыстрее закончился? Если бы это муж ее был, там душа может так не болела, но это ее ребенок. У нас вся семья уже в 5 минутах от нервного срыва.
что, даже отвести некому?Силой 20 летнего мужика ни к наркологу, ни к психологу не отведешь.
Ну вот есть такой способ. Как бы дать человеку опуститься до самого дна. Есть у меня знакомый - бывший наркоман, тоже ничего не хотел. Родители выкинули его из дома как котенка (папа там очень жесткий). Короче, пока лечиться пацан не захотел, обратно его не взяли. Лежа в клинике, познакомился с будущей женой, она подругу навестить приходила. Двое детей, родителей благодарить не перестает.Как можно выгнать?
Ну у нас есть центр имени Сюзан Деляль наркоманки из Франции. Умерла от передоза, родители денег на детский центр дали. И так бывает.OLGA664, хорошо, что хорошо закончилось. А если бы умер, или убил кого нибудь? Как с этим дальше жить, зная что ты руку к этому приложил?