"Трезвая жизнь" (12 и более месяцев) Пьянству-бой! Так выпьем перед боем!

Отдыхала нынче в Абхазии. С нами в доме снимали комнату две сестры, одна из которых работает много лет в наркологической клинике. Я рассказала ей про свою сестру, которая страдает алкоголизмом.
Она сказала, что можно попробовать Колме....Посоветовала дать незаметно от сестры. И быть готовым вызвать скорую (последствия там нелегкие, как я поняла). И, разумеется, врачам скорой сразу шепнуть на ухо, что давала и сколько. Жестоко, конечно, но на войне как на войне, как говорится. Ни в коем случае не призываю прямо бежать и давать, но как вариант - проконсультироваться и потом попробовать, если уже никак.
И еще сказала, что лучше прямо сестре сказать, когда ей плохо станет, что вот к чему все привело, - можешь и умереть....ну вдруг задумается?

Фуф, осилила! Прочитала всё, за неделю примерно:eek:
Для меня тема актуальная, планирую свои мысли про это тоже в дневник оформить, но хочу к этому тщательно подойти, жду вдохновения:giggle:
Так как давно никаких записей не было - хочу спросить: как сейчас дела? Не пила ни разу с тех пор?
Ты мало писала о своих эмоциях в самый тяжелый период (первый год), но видно что ты сильная! Хотя очень интересно как люди переживают это время, ведь это же целая перестройка организма, гормонального фона, процессов в мозге, алкогольная депрессия и тд, чувство стыда и вины (хотя время всё лечит, абсолютно всё).
Но по динамике дневника видно как она была актуальна вначале и как перестаёт такой быть постепенно, с каждым днём, это радует:cool:
В общем расскажи, если не сложно:oops:

@Добрость и милота, привет!
Будем ждать твоего вдохновения и дневничка.)))
Не пила, не пью и не планирую. Насчёт эмоций первое время, учитывая мою ситуацию - е#$ный стыд. Просто не хотела муссировать негатив и самобичевание. Хотелось позитива и радости. Конечно, и депрессии были, и психи на ровном месте, и многое другое
Иногда захожу, читаю вас, времени писать особо нет, да и проблема, как ты верно сказала, теряет свою актуальность)))
Короче, никакой борьбы, просто жизнь

@Маруська, ох блин!!!!
shok.gif

А я так тебя поздравить с весенним праздником хотел!
sad.gif

Думал ты все. В смысле не появишься на форуме. Оказывается ошибался.
unknown.gif

Ну тагда поздравляю тебя с наступившим уже типа праздникам Весны! С Солнцем, Морем (оно у вас вроде есть), Поснежниками (в Приэльбрусье), с Теплом (разным) и вообще...
give_rose.gif

Ну да, это... с праздником! Боярышник не надо выставлять (жирно будет), я так зашел, ненадолго.
smile.gif

02.jpg

@Добрость и милота, привет!
Будем ждать твоего вдохновения и дневничка.)))
Не пила, не пью и не планирую. Насчёт эмоций первое время, учитывая мою ситуацию - е#$ный стыд. Просто не хотела муссировать негатив и самобичевание. Хотелось позитива и радости. Конечно, и депрессии были, и психи на ровном месте, и многое другое
Иногда захожу, читаю вас, времени писать особо нет, да и проблема, как ты верно сказала, теряет свою актуальность)))
Короче, никакой борьбы, просто жизнь

Даже не верится что человек вот так рррраз и меняет свою жизнь! Сам себя вытягивает из трясины, причем с юмором и позитивом (хотя в некоторых постах прослеживалась тоска…). Ты реально мой герой:oops:

Жизнь прекрасна, скажи? Без алкоголя тоже можно радоваться жизни? Господи, о чем я? Конечно можно! Просто я из категории зависимых (от многих вещей, алко, сигареты, отношения), но разумных:D Понимаю свои косяки и стараюсь их искоренять пока не дошла до состояния е%№ый стыд:D Кароче страшно немного от своего светлого будущего:unsure:

Конечно, жизнь прекрасна. Всегда.
Я сама из категории людей, которые легко попадают в зависимость от...всяких разных вещей. Но разум пока побеждает)))

Вася и Фрося. У Васи папа - алкоголик. Вася не курит и не пьет. Фрося курит и умеренно употребляет спиртные напитки в виде хорошего пива с друзьями по выходным и водки на праздники. Вася донимает Фросю тем, что пить страшно вредно, а курение - вообще наркомания. Фрося вяло отбрыкивается, согласилась бросать курить. Как заставить Васю не донимать Фросю? Т.к. его намеки и претензии переходят нормальные рамки, и Фрося от них уже устала.
Продолжение по адресу http://club443.ru/arc/index.php?s=0&showtopic=144624&st=50. Комменты доставляют)))))

Последнее редактирование:
Говорят после 60 дней неупотребления, мозг начинает функционировать нормально, пока никаких изменений не ощутил

Не знаю нормально,хочу бухать...
А бывает тоже, когда нервы, но как вспомню, ак и опадае

Да вроде не пухнут,но какой-то зуд в одном месте присутствует,приключений требует:frantics:
Не,ну что по окончанию стодневки реальный праздник будет-это точно...:giggle:Придумала новое ноу-хау;)-метод борьбы с алкоголем-:eek:Есть всего грубо говоря 20 дней отказа от алкоголя...:eek:Но все таки есть!!!:)Какие будут предложения?:giggle:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу