"Трезвая жизнь" (12 и более месяцев) Пьянству-бой! Так выпьем перед боем!

Нормально. Дневничок пока не пишу, завтра опять думаю начать. Голова пустая. Помнишь, я писала про ощущение, будто всё происходит в альтернативной реальности? Как будто действительно произошло НЕЧТО и поменялась точка сборки. Я ощущаю себя как-то не так. Даже писать стала по-другому. Люди стали по-другому на меня смотреть, со мной разговаривать. Это не иллюзия.:spin:
Еще говорила про Тайшу Абеляр. Я раньше с удовольствием читала Кастанеду, потом забросила. Вот теперь и до Абеляр добралась. Она объясняет, почему мы, женщины, порой бываем так слабы, почему попадаем во всякие пакости, и как нам вернуть утраченную силу и целостность. :showoff:
Оль, а как ты теперь намерена называть алкоголь - пакость, отрава, яд, :poop: ?

Оль, а как ты теперь намерена называть алкоголь - пакость, отрава, яд, :poop: ?
Маша, мне кажется алкаголь, он и есть алкаголь, зачем его еще как то называть? А у Кастанеды я читала только "Учение дона Хуана", лет 15 назад. Очень тогда понравилось. А сейчас как то мало читаю (вернее сказать совсем не читаю последняя книга - прошлым летом!), плохо это конечно, вредно голову в праздности оставлять. А вообще я очень легко поддаюсь убеждению. Если я начинаю что-то серьезное читать, какой бы противницей я не была в начале книги, к её концу я уже полностью согласна с автором. Ну если дочитаю конечно же.:D

Хе-хе... как вы яхту назовёте...
Например, товарищ Соколов, который работает по методу Шичко, пишет умные книги и ведет клуб "Оптималист", утверждает, что эти вещи надо называть... пострашнее, что ли, пёс его... У меня есть его книга по избавлению от табачной зависимости, так там он просто страшные определения сигаретам придумывает- табачище поганое, карманный крематорий и пр. Согласна, перебор. Я называю просто:poop:.

Не много ли им чести? Имена им придумывать. А если серьезно, героин вот не надо называть героинище и без того от страха в обморок хочется упасть. Не лучше ли уяснить суть никотина и алко, чтобы от одной мысли что это в себя можно, также было.

Ну да, алко оно и в африканских странах алко.:confused:
Так что тут дело вкуса.

• Лайк
Реакции: anya
Маша, у нас уже второй час ночи. Я:sleep: спать.

Я тоже считаю, что алко, оно и в Африке алко. И ненадо вокруг него культ возводить, демонстрировать свою нетерпимость к алкоголю ну чересчур уж вычурно. Просто надо сделать выбор : надо оно тебе или нет. Вот кому-то надо и это их проблемы, а тебе нет и это твоя забота. Вот ежели ....ну, например, муж нажрался в хламину и в доме смердит перегарищем, да ещё и бузит чушь какую-то. Так тут святое дело и по чеколде настучать, и высказать свою позицию по этому вопросу применяя все словообороты нашего великого и могучего русского языка... А вот если в глобальных масштабах«как же они-собаки вино-водку сгребают с прилавка магазина, что за углом...» или «не ну люди на свадьбу пришли или нажраться.. » То вот тут- а оно вам надо?!.. Ну каждый страдает по -своему.... Моя позиция такая. И вот ещё наблюдение: после праздников СТОЛЬКО подробностей и тонкостей узнаешь!... не всё же синька-чмо!

А еще когда я не пила, так весело было наблюдать, как люди потихоньку...кхе...дуреют. Ну вот собрались все такие культурные, благовоспитанные, правильные, разговаривают, как на светском рауте. И через несколько часов:rolleyes:...Эх, компромат, компромат...
Пойду стопаря накачу...

ваще торчу от этой темы! из за того что с детства противен алкоголь никогда не испытывал в нем нужды и сейчас вот смотрю на вас как на экзотических животных - уж чего только психоактивного я в жизни не перепробовал, не знаю, но алкоголь это самое омерзительное вещество которое может употреблять человек! читаю вашу тему постоянно и все равно понять не могу как можно привыкнуть к этому калу?

Рада за Вас. Была бы счастлива никогда не привыкать. С уважением, розовый слон.

ваще торчу от этой темы! из за того что с детства противен алкоголь никогда не испытывал в нем нужды и сейчас вот смотрю на вас как на экзотических животных - уж чего только психоактивного я в жизни не перепробовал, не знаю, но алкоголь это самое омерзительное вещество которое может употреблять человек! читаю вашу тему постоянно и все равно понять не могу как можно привыкнуть к этому калу?

У-у, толсто-то как!:rolleyes:
Да и нелогично тоже.

1) "и все равно понять не могу как", но мнение выскажу? Как обстоят дела с чтением Пастернака? :D
2) "алкоголь это самое омерзительное вещество которое может употреблять человек"
навскидку с десяток вспомню намного более омерзительных. :)
3) "уж чего только психоактивного я в жизни не перепробовал" - заметно , не? ;)
4) "как можно привыкнуть к этому калу?" - табак, как я понимаю, это божественная амброзия? :D

"-Вот только приходится всё время с открытым окном ездить. Стёкла запотевают. Всё перепробовала - всё равно запотевают.
-Полечка, а может, они потому и запотевают, что вы всё перепробовали?:)"

У-у, толсто-то как!:rolleyes:
Да и нелогично тоже.

1) "и все равно понять не могу как", но мнение выскажу? Как обстоят дела с чтением Пастернака? :D
2) "алкоголь это самое омерзительное вещество которое может употреблять человек"
навскидку с десяток вспомню намного более омерзительных. :)
3) "уж чего только психоактивного я в жизни не перепробовал" - заметно , не? ;)
4) "как можно привыкнуть к этому калу?" - табак, как я понимаю, это божественная амброзия? :D
не могу не согласиться - задвинул ханжеский пост, согласен, и не пытался выделиться, действительно трудно представляю как можно привыкнуть к алкоголю! насчет толсто и нелогично....я не в бильярд здесь поиграть зашел, а поглазеть на зависимых от алкоголя!:D

насчет толсто и нелогично....я не в бильярд здесь поиграть зашел, а поглазеть на зависимых от алкоголя!:D

Дык - глазей же! :eek:
Чего клешнями-то тыркаться? :throwball:
Ты нас - алкоголезависимых - не тронь! :redcarded:
Злые мы! :stomp::shagging:

Дык - глазей же! :eek:
Чего клешнями-то тыркаться? :throwball:
Ты нас - алкоголезависимых - не тронь! :redcarded:
Злые мы! :stomp::shagging:
да я ж вижу - злые как собаки!:D я и не тыркался, читал себе молча, а сегодня не выдержал...чуть не затоптали! а я то думаю откуда вся эта поножовщина и бытовуха в состоянии алкогольного? вы водку пьете или озверин? :tongue:

читаю вашу тему постоянно и все равно понять не могу как можно привыкнуть к этому калу?
А к алкоголю привыкнуть проще простого, он в холодильнике всегда есть, а если закончился то в магазине в свободной продаже и обществом, по большому счету, он не осуждается.

А к алкоголю привыкнуть проще простого, он в холодильнике всегда есть, а если закончился то в магазине в свободной продаже и обществом, по большому счету, он не осуждается.
у меня годами стоит пропадает! я и не осуждаю - интресуюсь механизмом привыкания!:D

да я ж вижу - злые как собаки!:D

Так о то ж! :angel:

а сегодня не выдержал...

Недержание детектед! :help:

...чуть не затоптали!
Ага - слон животное умное и злопамятное! :frantics:

а я то думаю откуда вся эта поножовщина и бытовуха в состоянии алкогольного?

Всегд статистика "радует", типа:
"30% преступлений происходит в состоянии алкогольное опьянения."
Все - ужос-ужос-ужос!! ЗАпретить!!!!!11111одинодин
Но!
Читаем между строк:
"70% преступлений происходит на трезвую голову"
Всем бухать, короче. Будет щастье!

вы водку пьете или озверин? :tongue:

И пиво тоже! (c)

у меня годами стоит пропадает!

так вот оно чё, Михалыч! Годами, говоришь стоит? :eek:

я и не осуждаю - интресуюсь механизмом привыкания!:D

вот уж точно не бином Ньютона!
Механизм простой - наливай да пей! :twins::giggle:

Denker, наливать и пить оно понятно, а как же утренняя головная боль? как же тупое животное состояние после алкоголя? а противное легкое опьянение когда явно чувствуешь себя некомфортно? единственный плюс алкоголя это некая раскрепощенность при приеме, но мало кто знает границы между раскрепощенностью и прочими атрибутами опьянения! кстати, читал я как то в детстве Джека Лондона "Джон Ячменное Зерно" - вот где объяснил человек популярно как привыкают к алкоголю, а вы только рычите как звери!:D

а как же утренняя головная боль?
Редко

как же тупое животное состояние после алкоголя?
Страшилка какая-то. Тут больше от человека зависит. Некоторые и без изменителей сознания имеют "тупое животное состояние". С этими-то что делать? Люстрировать? :D

а противное легкое опьянение когда явно чувствуешь себя некомфортно?
Хм. А мне вот как раз больше все и нравится состояние лёгкого опьянения.

единственный плюс алкоголя это некая раскрепощенность при приеме, но мало кто знает границы между раскрепощенностью и прочими атрибутами опьянения!

Поэтому и бросаем, ибо со временем датчики контроля выходят из строя, в виду увеличившейся толерантности. Если раньше это было over 200 ml, то теперь over 500 ml. А с такой концентрацией алкоголя в крови - тяжело себя контролировать. :)

а вы только рычите как звери!:D

"Тебя посодют, а ты не воруй!" (с) к/ф "Берегись автомобиля!"
то бишь - ты не занимайся троллингом и рычать никто не будет. :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу