"Трезвая жизнь" (12 и более месяцев) Пьянству-бой! Так выпьем перед боем!

Olik, не за что! Противно или нет - как есть. Каждый человек считает, что именно его позиция правильная, защищаются они, чего уж. Как и чем себя травить - выбор и право каждого.

Идеальная пара
para-001.jpg

Маруська,я не по наслышке знаю ,что алкоголизм-это не привычка вредная, ни каприз,-это тяжелое заболевание с элементами возможного рецидива. У меня период в жизни был когда заливала хорошо.. Без запоев,но один раз в неделю с подругами в кабаке.... Как Бог уберег до сих пор не знаю.. Домой приезжала на такси в зю-зю..из машины вываливалась... Самое страшное ,-в один момент муж сказал:" Хватит пить!!!! Выбирай или я или пьянки твои!" А я ,цука такая ответила :" Терпеть не могу ультиматумы!!! Еще раз поставишь ультиматум и я выберу пьянки!"ои Потом,утром так стыдно было..жуть... Мои пьянки были вызваны пустотой в душе,как-то было очень одиноко в толпе людей, -пришлось покопаться в себе .разобраться ... Сейчас выпиваю как все,- на мероприятиях оставаясь в трезвом сознании.
Мне кажется,на своем опыте, что пьянка -это следствие чего либо..надо разобраться в себе ,понять

Реакции: Krem
в Интернете. Иногда хожу на портал всяческой жести. Есть еще много, но за эти картинки забанят
не для слабонервных.... понятно)) на такое насмотришься и страшно жуть..
Ндааааа, дама под градусом-это жесть..... никак не ассоциируется с матерью, дочерью,женой ...:eek:

Реакции: Krem
Еще не понимаю тех людей, для которых алкоголь - невкусный))) Я очень люблю дорогие хорошие напитки, и не считаю, что Курвуазье 12 лет - невкусный. Он восхитительный.
:D)))))))))
Как знакомо!!!!!
jedem das seine!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу