Маргарита Горелик
KoTuk
почему к мечте? я вроде в яви не курю...тропу к мечте)))
51 аж день!!!!
и не пью!! притом
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
почему к мечте? я вроде в яви не курю...тропу к мечте)))
Ну вот и умничка)))почему к мечте? я вроде в яви не курю...
51 аж день!!!!
и не пью!! притом
без секса очень страдаю...умничка)))
Я не ругаюсь ни на кого и никогда)) здесь не помощницабез секса очень страдаю...
не в физическом даже аспекте...хотя и в нем тоже...
а в моральном скорее... вчерась наорала на кота....
и знаете...поругаться с кем то тоже....надо иметь кого то для этой цели...
мой папа был идиот\и при этом профессор математики\зачем тебе папа
нет желания ругаться?ни на кого и никогда))
для того же, для чего и другое другое бухло - чтобы е#@нуло по башке. Мне всегда нравился вкус пивадо сих пор не понимаю зачем пить пиво
Нет, конечнонет желания ругаться?
пьют милая не ради вкусаМне всегда нравился вкус пива![]()
это разрядка, перезагрузкаЧего в этом хорошего-то?![]()
Ахахахааа..была. откуда вы знаете до какой степени я опустилась? Мне нарколог поставил диагноз и три психиатора. Так что у меня была последняя стадия и расстройства личностипоследняя стадия- это бомжи на вокзале\ из книги Зайцева Мой алкоголизм\ там полная потеря интеллекта, у вас ее не может быть
А мне не нравился(((. Я себя приучала... пока не приучиладля того же, для чего и другое другое бухло - чтобы е#@нуло по башке. Мне всегда нравился вкус пива![]()
А весело было когда меня то в психушке из запоя выводили, то нарколог на дом приезжалЗато весело было)
Не нуждаюсь в разрядке таким способомэто разрядка, перезагрузка
Тоже боялась пить после бросания. Зарекалась не пить до Нового года, а это 4 месяца некурения уже было. Потом осторожно на Новый год выпила - все нормально. И только после этого перестала прятаться и от курящих подруг, и от компаний с алкоголем.у меня нет накатов
но я вот почему то считаю, что если выпью, то пипец моему некурению
А у тебя алкоголизм был?Тоже боялась пить после бросания. Зарекалась не пить до Нового года, а это 4 месяца некурения уже было. Потом осторожно на Новый год выпила - все нормально. И только после этого перестала прятаться и от курящих подруг, и от компаний с алкоголем.
АхахахаааВ прошлой стодневке прям тряслась, когда кто в транспорт входил с пивной отрыжкой - было желание взасос поцеловать
Милая. Алкаши лёгких путей не ищут. И короткие пути меня не интересуютпьют милая не ради вкуса
пьют ради опьянения
мой логический ум\от папы математика\ идет к опьянению кратчайшей целью
не пивом
Не правильно пишешь.... читай у меня, как грамотно... Меня Маруська правильной орфографии научилаА у тебя алкоголизм был?