Нет. Ну, может, поэтому не вникаю в какие-то нюансы)А у тебя алкоголизм был?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет. Ну, может, поэтому не вникаю в какие-то нюансы)А у тебя алкоголизм был?
Я пиво пила обожала просто..по 10-18 банок в день..и сейчас если меня что-то и может искусить то это бокал пива летом...под шашлык..или на пляже. Твою мать пива захотеладля того же, для чего и другое другое бухло - чтобы е#@нуло по башке. Мне всегда нравился вкус пива![]()
Это как)?Не правильно пишешь.... читай у меня, как грамотно... Меня Маруська правильной орфографии научила
Алкагализьм!Это как)?
вот!! надо получать удовольствие именно от процесса!!короткие пути мен
Не могла я никогда столько, потому что с помощью пива я ж себе по башке давала, а мазохизм никогда не привлекал, поэтому в течение часа баллон 2,5-3 литра, если не взяло - таблеточку фезонапема сверху и баиньки-отрубаиньки... а ходить пьяной, но не ужратой в сон я не умела никогда(Я пиво пила обожала просто..по 10-18 банок в день..и сейчас если меня что-то и может искусить то это бокал пива летом...под шашлык..или на пляже. Твою мать пива захотела
И в прошедшем времени его не бывает, к сожалениюАлкагализьм!
Аня считает, что бывает...она думает, что щас пройдет и она начнет с чистого листа.... такие дела...И в прошедшем времени его не бывает, к сожалению
так они же не ....если личность накрылась медным тазом, то это навечно, 3 стадия, этамо овощи без мозга, зомби, можд у вас была хоть вторая? там хоть шансы естьрасстройства личности
Марго, у нас есть дневники у всех, кто на такие темы, как натак они же не ....если личность накрылась медным тазом, то это навечно, 3 стадия, этамо овощи без мозга, зомби, можд у вас была хоть вторая? там хоть шансы есть
Алкоголизм - болезнь хроническая, неизлечимая и прогрессирующая, причем прогрессирует даже в ремиссии, потому бывает так, что алкоголики после ремиссии буквально "с цепи срываются", наверстывают упущенное. И продолжают спиваться ускоренными темпамиАня считает, что бывает...она думает, что щас пройдет и она начнет с чистого листа.... такие дела...
Я знаю...Алкоголизм - болезнь хроническая, неизлечимая и прогрессирующая, причем прогрессирует даже в ремиссии, потому бывает так, что алкоголики после ремиссии буквально "с цепи срываются", наверстывают упущенное. И продолжают спиваться ускоренными темпами
Анюта вроде как не собирается к старому возвращаться...
у меня внука так зовутником Тимоха
Где? Не нашла... даже если она улетела с форума, след должен быть... я очень чужими ужасами вдохновляюсь, но ничего ужаснее твооего не видела... почитала бы...Была здесь на форуме одна девица с ником Тимоха. Той же фигней страдала на много-много страниц. Сколько человеку ни пытались помощь причинить, все прошло втуне, конечно же.
Она там опыты на себе ставила на глазах изумленной публики с бухлом, завязывать и не думала.
маруся, а можно ссылку на ваш дневник?Той же фигней страдала на много
https://www.ne-kurim.ru/forum/threa...-normalnym-chelovekom-moj-alko-dnevnik.11262/Где? Не нашла... даже если она улетела с форума, след должен быть... я очень чужими ужасами вдохновляюсь, но ничего ужаснее твооего не видела... почитала бы...