Вопрос дня Пять минут это много или мало?

А почему тридцать? Ты считаешь, что до развала СССР не было про блем?) Откуда взялась эта безнадёга конца 80х начала 90х? Из воздуха? Посмотрите кино 50х, литературу и т.д, стариков послушайте - были совсем другие люди! А потом... Если родители работают, а дети наслаждаются жизнью, то внуки будут просить милостыню!
Она совсем о другом говорит :D

Мои дрались, отец оскорблял и мать и меня. Мой муж совершенно другой человек.
Мои скандалили и мать полоскала и посылала всех в семье. Сначала типа строила и воспитывала, а потом берега попутала и решила, что она здесь пахан. Отец тяжело заболел в молодости в 43 года инфаркт и потом постоянно ухудшалось здоровье, а это психическая слабость. Поэтому не мог ее на место поставить. А надо было. При этом, в целом его отношение считывалось.

Относительно какого периода?
Относительно 90-2000-х.Если вы помните этот период, то был подъем во всех сферах и во всех странах где-то до 2005, а потом пошёл спад. Что-то пошло не так.

Относительно 90-2000-х.Если вы помните этот период, то был подъем во всех сферах и во всех странах где-то до 2005, а потом пошёл спад. Что-то пошло не так.
Я осчень маленькая была в 90х. Помню только пустые полки в сельском магазине и банки с морской капустой. А потом позакрывались фермы, баня и поля перестали сажать.Подъем прошел мимо нашим мест

А почему тридцать? Ты считаешь, что до развала СССР не было проблем?) Откуда взялась эта безнадёга конца 80х начала 90х? Из воздуха? Посмотрите кино 50х, литературу и т.д, стариков послушайте - были совсем другие люди! А потом... Если родители работают, а дети наслаждаются жизнью, то внуки будут просить милостыню!
Я говорю о нас.До развала СССР мы были детьми. С середины 90х большинство тех, кто сейчас обсуждает тему уже выросли. Я говорю о тех, кому в середине 90х было 15-17 лет. Потому что прошло 30 лет жизни и уровень жизни упал. Это значит, что наше поколение эти годы просрали. Посчитай насколько лет ты старше 15 лет и подумай, как изменился мир в целом за этот период. Это показатель того, как живёт человечество в целом в эти годы. Можно кричать, что мы не виноваты, а виновато правительство. Это значит, что и наше поколение не берет на себя ответственность за жизнь в целом ни за свою, ни за жизнь человечества в целом. Или нужно понять причины этой деградации, если например, ты как отдельная единица от всей массы прожила очень счастливо, богато и успешно.

Духовная гордыня снижает уровень мышления. Ты сама себя сливаешь
У меня нет гордыни. Это у окружающих людей комплексы неполноценности. Работайте, господа, над самоуважением.

Я говорю о нас.До развала СССР мы были детьми. С середины 90х большинство тех, кто сейчас обсуждает тему уже выросли. Я говорю о тех, кому в середине 90х было 15-17 лет. Потому что прошло 30 лет жизни и уровень жизни упал. Это значит, что наше поколение эти годы просрали. Посчитай насколько лет ты старше 15 лет и подумай, как изменился мир в целом за этот период. Это показатель того, как живёт человечество в целом в эти годы. Можно кричать, что мы не виноваты, а виновато правительство. Это значит, что и наше поколение не берет на себя ответственность за жизнь в целом ни за свою, ни за жизнь человечества в целом. Или нужно понять причины этой деградации, если например, ты как отдельная единица от всей массы прожила очень счастливо, богато и успешно.
Я как раз таки понимаю почему это произошло и как. Осознанное отношение к окружающему миру присутствует, манипулирование сознанием извне стараюсь не допускать.

Ты узнаёшь что такое любовь, до тех пор пока не будешь её видеть во всём :)
Не флуди 1lis24это чувство видеть любовь во всем расхолаживает. Я вижу ее во всем. Но любовь без строгости и силы люди принимают за слабость и садятся на шею и на другие органы.Такого уровня любви как у меня мало у кого зашкаливало. Нужно иметь меру, я к этому пришла с возрастом.

Я осчень маленькая была в 90х. Помню только пустые полки в сельском магазине и банки с морской капустой. А потом позакрывались фермы, баня и поля перестали сажать.Подъем прошел мимо нашим мест
К концу 90х люди начали находить выход из нищеты и начали жить лучше. Кто-то уехал на заработки, кто-то открыл бизнес. Потом к 2000 понемногу набирали силу и обороты и казалось, после 2005 вот, вот и заживем!! Но что-то пошло не так в мире и все начало сливаться и напоминать бег по кругу. И за последние 20 лет стало хуже жить. Причём тенденция была к очень высокому уровню развития. Кстати, я знаю в чем причина. Но не скажу. Потому что у меня телефон дохнет.

Я как раз таки понимаю почему это произошло и как. Осознанное отношение к окружающему миру присутствует, манипулирование сознанием извне стараюсь не допускать.
Хотелось бы услышать вашу версию? Серьёзно.

Хотелось бы услышать вашу версию? Серьёзно.
Отсутствие каких бы то ни было моральных ограничений, воспитания и истинного понимания таких слов, как честь, совесть и самоуважение, делают из человека животное! При всём внешнем лоске и такой важной в эпоху оцифрованности "успешности", данные "личности", в глубине души, зачастую оказываются мразями и подонками. Желание в кратчайшие сроки достичь поставленных целей, заставляет идти на любые низости, даже не раздумывая. Общество потребления во всей его красе.

кратко если...

Отсутствие каких бы то ни было моральных ограничений, воспитания и истинного понимания таких слов, как честь, совесть и самоуважение, делают из человека животное! При всём внешнем лоске и такой важной в эпоху оцифрованности "успешности", данные "личности", в глубине души, зачастую оказываются мразями и подонками. Желание в кратчайшие сроки достичь поставленных целей, заставляет идти на любые низости, даже не раздумывая. Общество потребления во всей его красе.

кратко если...
Проблема в том, что то, о чем ты пишешь у части людей есть изначально внутри. А привить это или воспитать, как оказалось невозможно. Это означает только одно, что большинство людей не имеют внутри этих критериев от природы априори.Это значит, что в целом шансов на развитие у этого общества и у мира нет вообще.

Проблема в том, что то, о чем ты пишешь у части людей есть изначально внутри. А привить это или воспитать, как оказалось невозможно. Это означает только одно, что большинство людей не имеют внутри этих критериев от природы априори.Это значит, что в целом шансов на развитие у этого общества и у мира нет вообще.
С приходом эпохи потока красивых картинок потребность размышлять о чём-либо отпала. Каждый потребитель получает готовый продукт, тщательно срежиссированный и отснятый, отредактированный и доведённый до совершенства. Причём такого качества, чтобы целевая аудитория даже усомниться не смела в его подлинности.

Главная битва происходит не в густонаселённых городах, не под водой, на воде или в небе, она в головах. В сознании, захваченном ложью и пропагандой. Всё вокруг пропитано смрадом ядовитых испарений. Куда ни глянь видны набухшие нарывы и язвы гнетущей разум болезни. Те, кто никогда не читал Оруэлла, не смотрел «Дети Дон Кихота», да вообще вряд ли видел в этой жизни хоть что-то стоящее, рассуждают с важным видом, как профессора экономики и политологии, убелённые сединами воины и знатоки человеческих душ. Гневные комментарии, громкие лозунги, пафос и позёрство, спекуляция любыми чувствами - вот наша реальность.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу