Вопрос дня Пять минут это много или мало?

Так я тебе и ответила, как есть. Про то что секс на полный желудок так себе затея, если ты марафонец. А честно, да часами, да лет 15-ть назад не менее пяти часов. Высокий сексуальный статус, такая физиология у двоих. Причём это реальный отдых, наполняет энергией, после полностью высыпаешься часа за четыре.
Я буду молчать, иначе наговорю лишнего о чем придется сожалеть :giggle:

Если разобраться, то все живут как-то НЕправильно, при условии, что найдётся хотя-бы один, который в самом деле понимает, КАК надо. Нравится, когда тебя поучают, суют свой нос куда не следует и обращают внимание на темы, которые не принято обсуждать? Не думаю, что кто-то ответит "ДА", спроси я любого случайного прохожего. Но, если всё так очевидно - откуда они берутся? Нет, знаю, конечно, ОТКУДА, но, чтобы в таком количестве? А, тем временем, страна нуждается в героях...
В здоровом обществе можно обсуждать любые темы. Мы уже двадцать лет ходим к психологам. Все непринятые темы в обществе уже давно должны быть проработаны у психологов. Я скажу, что происходит: люди боятся все эти двадцать лет меняться, работать над своим мышлением. А психологам хочется кушать и вместо того, чтобы работать в том направлении, в котором они должны: они начинают подстраиваться под общество и смысл психологии обнуляется.

@СкаЗка, ты наверно правильные часы потеряла там же где и Леха линейку :rofl:

@СкаЗка, тебя видно не часто использовали в такой помощи. Нельзя никому больше помогать. Мы просрали тридцать лет жизни впустую. Из-за помощи тем, кто не понимает, что такое любовь.
Использовали? Просрали тридцать лет? Ты считаешь что ты понимаешь что такое любовь?

Знаешь только ты, как надо для тебя самой
Зришь в корень))) Всегда пишу об одном - ду май те!)) Размышляю вслух. Если не стебусь, конечно))) Люблю тебя за размышления! Пусть и путаница, но мне нравится тебя читать, вот!

Никто не знает как надо, по одной простой причине:
МЫ ВСЕ ЖИВЁМ ПЕРВУЮ ЖИЗНЬ.
Это неправда. Мы не все живём первую жизнь. И скорее всего наоборот основная масса живет давно не первую жизнь. Но из-за того, в каких условиях мы проживаем эту жизнь и что происходит потом: нам стирают полностью память об этой жизни или мы сами забываем. Это тоже треш: тело потерял, оно умерло и память с ним ушла, а память души стёрли на той стороне. 🤷‍♀️И все ты опять как дурак, пока раздуплился в этой жизни и разобрался что к чему, полжизни прошло тебе 40, а то и 50 лет. А ты только понял где ты находишься и что делать. Мрак вобщем.

Тогда по логике - тот кто живёт, блин даже не знаю сколько жизней написать 1 тысячу, 10 тысяч, а может в разы больше, тот знает как надо?

В здоровом обществе можно обсуждать любые темы. Мы уже двадцать лет ходим к психологам. Все непринятые темы в обществе уже давно должны быть проработаны у психологов. Я скажу, что происходит: люди боятся все эти двадцать лет меняться, работать над своим мышлением. А психологам хочется кушать и вместо того, чтобы работать в том направлении, в котором они должны: они начинают подстраиваться под общество и смысл психологии обнуляется.
Не хожу никуда))) Каждый сам себе психолог, бог и начальник. Если не клинический случай, конечно.

Ну если верить всяким расчётам одноклассниц в школе - у меня последний цикл! :D :p

Так что - отучаемся говорить за всех! :smoking:

Тогда по логике - тот кто живёт, блин даже не знаю сколько жизней написать 1 тысячу, 10 тысяч, а может в разы больше, тот знает как надо?
Сарма, никто не знает))) Потому и не имеет смысла учить жизни, смысл в том, чтобы самому учиться))) Ты же сама об этом и толкуешь, ну..)

Так, это как кому повезло, я вижу больше уважения к себе сейчас.
А это означает, что ещё нужно больше уровень повышать. Потому что я помню как мой отец относился к женщине своей и инстинктивно защищал и заботился о своей жене. Конечно, он не был идеальным, но в целом качество отношения к женщинам упало.

А это означает, что ещё нужно больше уровень повышать. Потому что я помню как мой отец относился к женщине своей и инстинктивно защищал и заботился о своей жене. Конечно, он не был идеальным, но в целом качество отношения к женщинам упало.
Друг к другу как к скоту люди относиться стали, да и ко всему. Расчеловечивание.

Сарма, никто не знает))) Потому и не имеет смысла учить жизни, смысл в том, чтобы самому учиться))) Ты же сама об этом и толкуешь, ну..)
Каждый знает! Можно учится на примере других, брать то что восхищает в других, это и есть в тебе самой. Толкую открывать в себе новые возможности, грани и научиться видеть своё счастье, только своё, которое ни к кому другому отношения не имеет.

Никто не знает - каждый сам выбирает, как ему прожить

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу