Евгения Рожкова
...
- Реакции
- 3.590
- Не курю с
- 05.12.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
передозировка обсуждений что-то..) сейчас буду матом писать...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С одной стороны таки да. Но молодым душам, которые живут меньше жизней это не поможет. По нескольким причинам: во-первых: есть масса прекрасных книг для тех людей, кто жил дольше для воспоминания опыта и для молодых душ тоже, но они их не будут искать и читать. Во-вторых: есть закон свободы воли: старые души не могут навязывать своё мнение или учить чему то без запроса. Это из серии: когда ученик готов, он сам пойдёт к учителю. И третье : это же все-таки опыт и набивать шишки себе очень интересно. Хотя иногда и дорого. Но это выбор каждого.Тогда по логике - тот кто живёт, блин даже не знаю сколько жизней написать 1 тысячу, 10 тысяч, а может в разы больше, тот знает как надо?
Бревно ему пиздецУ меня сложилось впечатление, что тебе попадалось либо на самом деле бревно, тупо лежащие, либо просто прыгающие 2ч...
И то, и другое - это пиздец, на самом деле...
Вот на эту тему, история ... Живёт человек, где-то в 90-е, кошмарит весь район, бухает, громкая музыка, его реально все боятся. Ему не докажешь что его боятся, каждый пойманный встречный на этот вопрос ответит, что не боится его, пофиг что голос дрожит.спроси я любого случайного прохожего.
Молодая душаНе хожу никуда))) Каждый сам себе психолог, бог и начальник. Если не клинический случай, конечно.
Стесняюсь спросить, а в этой системе где нибудь есть закон сохранения энергии?)С одной стороны таки да. Но молодым душам, которые живут меньше жизней это не поможет. По нескольким причинам: во-первых: есть масса прекрасных книг для тех людей, кто жил дольше для воспоминания опыта и для молодых душ тоже, но они их не будут искать и читать. Во-вторых: есть закон свободы воли: старые души не могут навязывать своё мнение или учить чему то без запроса. Это из серии: когда ученик готов, он сам пойдёт к учителю. И третье : это же все-таки опыт и набивать шишки себе очень интересно. Хотя иногда и дорого. Но это выбор каждого.
Да, может быть, что там про девятый круг было помнишь?у меня последний цикл!
Не понимаю о чём ты говоришь?
- Я ведь когда молодым был, у меня член 35 сантиметров был.
- А сейчас что?
- Да прое...ал я ту линейку где-то...
не может быть!))Молодая душачистая и наивная. А вдруг кто-нибудь что-то знает ещё кроме того, что ты знаешь? Прикинь?
Это подтверждение моих слов о том, что мы просрали 30 лет. Мы все здесь уже взрослые дяди и тёти, это значит что наша молодость , юность уже прошли и зрелость в разгаре, а люди стали более низкого уровня мышления. Уровень культуры, сознания, ответственности, образования в мире упал . То, что Женя сказала: люди относятся друг к другу как к скоту. То, о чем я писала, это значит, что мы просрали 30 лет. Если бы люди развивались в этот период времени: мы бы жили гораздо свободнее, счастливее и богаче. И относились бы ко всему по по-другому.Друг к другу как к скоту люди относиться стали, да и ко всему. Расчеловечивание.
Мои дрались, отец оскорблял и мать и меня. Мой муж совершенно другой человек.Потому что я помню как мой отец относился к женщине своей и инстинктивно защищал и заботился о своей жене.
Относительно какого периода?мы бы жили гораздо свободнее, счастливее и богаче
А почему тридцать? Ты считаешь, что до развала СССР не было проблем?) Откуда взялась эта безнадёга конца 80х начала 90х? Из воздуха? Посмотрите кино 50х, литературу и т.д, стариков послушайте - были совсем другие люди! А потом... Если родители работают, а дети наслаждаются жизнью, то внуки будут просить милостыню!Это подтверждение моих слов о том, что мы просрали 30 лет. Мы все здесь уже взрослые дяди и тёти, это значит что наша молодость , юность уже прошли и зрелость в разгаре, а люди стали более низкого уровня мышления. Уровень культуры, сознания, ответственности, образования в мире упал . То, что Женя сказала: люди относятся друг к другу как к скоту. То, о чем я писала, это значит, что мы просрали 30 лет. Если бы люди развивались в этот период времени: мы бы жили гораздо свободнее, счастливее и богаче. И относились бы ко всему по по-другому.
Утити это не всегда про любовь.Всё просто, вот твоё понимание:
![]()
? В смысле?Стесняюсь спросить, а в этой системе где нибудь есть закон сохранения энергии?)
Духовная гордыня снижает уровень мышления. Ты сама себя сливаешьЭто подтверждение моих слов о том, что мы просрали 30 лет. Мы все здесь уже взрослые дяди и тёти, это значит что наша молодость , юность уже прошли и зрелость в разгаре, а люди стали более низкого уровня мышления. Уровень культуры, сознания, ответственности, образования в мире упал . То, что Женя сказала: люди относятся друг к другу как к скоту. То, о чем я писала, это значит, что мы просрали 30 лет. Если бы люди развивались в этот период времени: мы бы жили гораздо свободнее, счастливее и богаче. И относились бы ко всему по по-другому.
@Deja Vu, Ещё раз, если ты что-то не можешь, это не значит что ни кто не может))) И да можно трахаться часами, так бывает.