LinaS
Продвинутый
я тоже так устала жить на этих качелях.... будем старатьсяИбо достало уже в рабстве жить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я тоже так устала жить на этих качелях.... будем старатьсяИбо достало уже в рабстве жить
Привет! Давай, с удовольствием! Ты уже все? Не куришь? Как держишься?Оля, привет! Я тут тоже совсем не давно, так же бросала 100500 раз, уже отчаялась. Не знаю,как нашла этот сайт, но сил во мне прибавилось))) Давай будем поддерживать друг друга, глядишь вместе справимся![]()
да не курю с 1 апреля,ты знаешь у меня завалялись 2 пластыря никоретта,их я использовала и вот с 3 апреля держусь на своих двоих. Конечно мелькает иногда грусть тоска по сигарете, но я то знаю, что это мозг проказник. Я последние 2 года, месяц курю,месяц нет,надоело сил нет. Надеюсь сайт поможет,это для меня новое.Привет! Давай, с удовольствием! Ты уже все? Не куришь? Как держишься?
Удачи!!! Я сегодня первый день. Присоединяйся, вместе легчеСтаж курения 9 лет с перерывом на беременность и кормление малыша.
Колличество сигарет в день 10-15
Попытки бросить 100500
Бросала сама, с табексом-по разному.
Каждый день говорю себе-ЗАВТРА! Или сегодня или сейчас...
Могла пол дня курить, а потом нет.
После беременности и кормления закурила снова .
Было много попыток. Три дня, день ,1,5 месяца с табексом. Нервы-срыв. Или когда очень устаю-срыв.
Я очень хочу бросить. Хочу глубже дышать, чувствовать запах весны. Хочу начать заниматься спортом, стать выносливей.Хочу чтобы ребенок мой не запомнила меня такой(курю дома на балконе) Заметила что когда не курю лучше соображаю, больше хочется сделать. Много смотрела, читала инфы. Форум читаю уже около месяца. Преследует навязчивая мысль и срываюсь. Помогитееее!
Давайте две Олечки!удачи вам!Удачи!!! Я сегодня первый день. Присоединяйся, вместе легче
Привет ! Как успехи? Ты молодец. Я, кстати, с пласьырями ни разу не пробовала. Правда легче становится? Уда не курю с 1 апреля,ты знаешь у меня завалялись 2 пластыря никоретта,их я использовала и вот с 3 апреля держусь на своих двоих. Конечно мелькает иногда грусть тоска по сигарете, но я то знаю, что это мозг проказник. Я последние 2 года, месяц курю,месяц нет,надоело сил нет. Надеюсь сайт поможет,это для меня новое.
Я очень хочу бросить.
Привет! То с мужем поспорю, то все выбесит иногда просто даже обдумать ничего не успею а уже стою с сигаретойто ну однуууу затяжечку еще, ну пол сигаретки потом все не буду и опять по новой в ад ацкий
Привет! Добро пожаловать! Оль, тебе для начала нужно ответить для себя на вопрос: действительно ли тебе нужно это...Ключевое слово не "нужно", а "действительно", потому что решение должно быть бескомпромиссным и если есть какие-то причины, которые мешают бросить, то затея вряд ли завершатся успехом...И если решение твёрдое, то сразу нужно настроить себя на борьбу, на то, что нужно приложить усилия...Бросание курить - это не азартная игра, не лотерея и не захватывающий вид спорта "А вдруг да повезёт...". Не повезёт. Только борьба и работа над собой...Если готова - удачи и вперёд, а мы с удовольствием будем себя поддерживать.[/Q
Привет ! Вот я решаюсь когда бросать-столько энтузиазма , веры в себя и тп, но проходит время и мозг как будто отключается. Чувствую себя зомбии по новой.
Никогда у меня не было особой поддержки в этом деле . Муж курит, бросать не хочет. Подруги бросили давно , а тк у всех сейчас дети маленькие все реже встречаемся и уже не так душевно разговариваем. Надеюсь форум поможет. Сегодня держусь благодаря вам всемспасибо за советы и добрые слова
[QUOTE="Grizzly, post это не игра, это лечение тяжелого заболевания и поэтому нужно относится как к лечению болезни - терпеть боль и ждать выздоровления.