"Первая победа" (1 месяц) Пьющая жена-горе в семье

Вячеслав111

Пророк
Реакции
21.192
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
01.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я меры не знаю...ничего особенного не творю конечно,но есть пару эксцессов,за которые стыдно))с каждым разом мне надо все больше и больше. Могу намешать всего с дуру,а на утро умирать и пить минералку))потом ещё дня три отпускает...ну нах лучше ваще мне не пить,сопьюсь ещё))
У меня у брата бывшая жена пьет щапойна что она только не творила это пипец долго писать,вообщем он и ращашелся с ней по этому поводу такое ощущение что в нее бесс вселялся ,она ьузаов так я в жизни такого не видел запоями.Брат водил к доктору ее на год ее хватило кадибровки и опять все заново .Говорят женский алкоголизм не излечима , но я в это не верю все в нашей голове,я уверен можно все преодолеть главное правильный настрой !)

Всегда-Клёво Клёвый

Наиклевейший
Реакции
43.154
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Вячеслав111

Пророк
Реакции
21.192
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
01.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Карлссон

Одомашнила домашние тапочки
Реакции
3.072
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
17.02.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Во-во- так называемых ,,друзей''я позбривал это не друзья а собутыльники в основном деградаторы.Да и интересы у меня совсем другие появились теперь им со мной не интересно))) поэтому я попрощался с многими.)
И они ещё обижаются))смешно аж))

Карлссон

Реакции
3.072
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
17.02.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Карлссон

Реакции
3.072
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
17.02.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня у брата бывшая жена пьет щапойна что она только не творила это пипец долго писать,вообщем он и ращашелся с ней по этому поводу такое ощущение что в нее бесс вселялся ,она ьузаов так я в жизни такого не видел запоями.Брат водил к доктору ее на год ее хватило кадибровки и опять все заново .Говорят женский алкоголизм не излечима , но я в это не верю все в нашей голове,я уверен можно все преодолеть главное правильный настрой !)
Захочет если - сама бросит без доктора и пр фигни. Ей значит и так хорошо...

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Меня очень чужие дневники в воздержании вдохновляют. Жесть... у меня проблема, а люди моей проблеме бы рады были(((. никто не хочет глубже зарываться, но многие мечтают вернуться на шаг-другой назад и там оставаться. Не получается у большинства(

Карлссон

Реакции
3.072
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
17.02.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Меня очень чужие дневники в воздержании вдохновляют. Жесть... у меня проблема, а люди моей проблеме бы рады были(((. никто не хочет глубже зарываться, но многие мечтают вернуться на шаг-другой назад и там оставаться. Не получается у большинства(
Надо объединяться наверно по интересам,в нашем случае по бросанию бухлишка,вместе то куда интереснее. Если окружать себя алкодрузьями,ничего канеш не получится((

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Надо объединяться наверно по интересам,в нашем случае по бросанию бухлишка,вместе то куда интереснее. Если окружать себя алкодрузьями,ничего канеш не получится((
Так Дашуля, мы и объединяемся, наркоманы проклятые:). В стодневку пойдешь? Я уже вторую прохожу, а есть, кто в них годами сидит... меня так очень даже стимулирует от пития:), я никак такого эффекта не ожидала, идти боялась, все вокруг да около крутилась:). Я ж идиотка, мне никак с мыслью, что совсем пить не буду, не расстаться:facepalm:, а ты готова... ну и сиди в стодневке, с командой веселей:)

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ой, а тебе надо дневник свой обозначить... как тебя находить-то???

Карлссон

Реакции
3.072
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
17.02.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Карлссон

Реакции
3.072
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
17.02.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Так Дашуля, мы и объединяемся, наркоманы проклятые:). В стодневку пойдешь? Я уже вторую прохожу, а есть, кто в них годами сидит... меня так очень даже стимулирует от пития:), я никак такого эффекта не ожидала, идти боялась, все вокруг да около крутилась:). Я ж идиотка, мне никак с мыслью, что совсем пить не буду, не расстаться:facepalm:, а ты готова... ну и сиди в стодневке, с командой веселей:)
Я оч хочу в стодневку...на форуме так все поддерживают))

Вячеслав111

Пророк
Реакции
21.192
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
01.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Давно не пьешь?

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Вячеслав111

Пророк
Реакции
21.192
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
01.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А ты свои обязательства с августа до нового года выполнил? Получилось? Сейчас в стодневке или так... принюхиваешься?
А я не помню что там было )сейчас в 100 дневке

Вячеслав111

Пророк
Реакции
21.192
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
01.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А ты свои обязательства с августа до нового года выполнил? Получилось? Сейчас в стодневке или так... принюхиваешься?
Я бухал все это время)С августа до нового года)))

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я бухал все это время)С августа до нового года)))
Ну ладно.. главное, сейчас держись!
Говорят женский алкоголизм не излечима , но я в это не верю все в нашей голове,я уверен можно все преодолеть главное правильный настрой !
Ой-ой-ой! Такой дневник читала... весь день читала сегодня... про настрой правильный:cold:. Мне @Маруська дала почитать... я ж, как и ты, с бухлом никак не решусь навсегда завязать:cold:. А после дневника этого немножечко, вроде , и хочу:). https://ne-kurim.ru/forum/threads/s...-normalnym-chelovekom-moj-alko-dnevnik.11262/

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу