Плаксивый мужчина это нормально или отклонение?

• Автор темы Автор темы jutakev
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А кто по-вашему мужик - исключительно а-ля Саша Белый? ))
Белый, кстати, плакал в кино. Хотя оно меня ничем не впечатлило. Как и" жмурки", дешовка.
Да нет , тоже перегиб. Просто у меня папа на руках умер 5 лет назад, я ему челюсть подвязываю платком , и плакать наверное нужно, а у меня никак, ни тогда ни после. Тоже наверное отклонение.

Вот еще с детства всякое гавно прививают. Типа ты же мужчина будущий! А мужчины не плачут!
И вырастает бедный мужик потом с кучей неврозов,потому-что его ебанутая мамаша его с детства пичкала , что вот дескать настоящий то мужик должен..._____а тут все что душе угодно и то чего ей муж не давал.

Белый, кстати, плакал в кино. Хотя оно меня ничем не впечатлило. Как и" жмурки", дешовка.
вчера смотрел "бабло" вообще прикольно)))
Просто у меня папа на руках умер 5 лет назад, я ему челюсть подвязываю платком , и плакать наверное нужно, а у меня никак, ни тогда ни после. Тоже наверное отклонение.
смотря какая связь была... у меня четыре года назад знакомый повесился , мастер спорта по рукопашке, майор, мы вместе "из жопы" вылезти пытались, так я два дня просто рыдал реально....

Просто у меня папа на руках умер 5 лет назад, я ему челюсть подвязываю платком , и плакать наверное нужно... Тоже наверное отклонение.
Нужно. Скорее всего отклонение. Как и у меня. Мужик не биоробот, а человек. Точнее, сначала он человек, а потом уже мужик. Человеку плакать свойственно, а мужику не плакать - придумано. Все в психике наверное.

Человеку плакать свойственно, а мужику не плакать - придумано. Все в психике наверное.
Наверное поздно менять в 45 лет. Да и говорят , что с возрастом люди становятся сентементальнее.

И вырастает бедный мужик потом с кучей неврозов,потому-что его ебанутая мамаша его с детства пичкала , что вот дескать настоящий то мужик должен..._____а тут все что душе угодно и то чего ей муж не давал.
Я думаю , что ты не прав.
Если проецировать на меня, то у меня отличные родители,а мама заслуженный учитель СССР. И я до сих пор в них души не чаю.
А вот рос переезжая с места на место ( отец военный) учился в 7 школах 10 классов. Если кто знает "бей новенького" . Окончил все эти школы на отлично. Дальше военное училище, офицером в 90-е, хватило короче. Так-что плакать - это роскошь для мужчин, созидать надо, да и уныние - это смертный грех.:D

многие серийные убийцы и люди склонные к жестокости были сентиментальны....
Да-да, я в курсе, что сентиментальные люди, как правило, жестоки) Но я, собственно, не претендую на роль матери Терезы)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу