йог
Пророк
саша белый просто отморозок)))Не мужик что ли?
А кто по-вашему мужик - исключительно а-ля Саша Белый? ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
саша белый просто отморозок)))Не мужик что ли?
А кто по-вашему мужик - исключительно а-ля Саша Белый? ))
Новая тема!саша белый просто отморозок)))
Думал об этом. Но врятли. Разве что отчасти.причин много может быть, но они есть...одна из них привычка или убеждение жить умом...
Белый, кстати, плакал в кино. Хотя оно меня ничем не впечатлило. Как и" жмурки", дешовка.А кто по-вашему мужик - исключительно а-ля Саша Белый? ))
я к этому привык... )))Новая тема!
Многие с тобой не согласятся
вчера смотрел "бабло" вообще прикольно)))Белый, кстати, плакал в кино. Хотя оно меня ничем не впечатлило. Как и" жмурки", дешовка.
смотря какая связь была... у меня четыре года назад знакомый повесился , мастер спорта по рукопашке, майор, мы вместе "из жопы" вылезти пытались, так я два дня просто рыдал реально....Просто у меня папа на руках умер 5 лет назад, я ему челюсть подвязываю платком , и плакать наверное нужно, а у меня никак, ни тогда ни после. Тоже наверное отклонение.
Нужно. Скорее всего отклонение. Как и у меня. Мужик не биоробот, а человек. Точнее, сначала он человек, а потом уже мужик. Человеку плакать свойственно, а мужику не плакать - придумано. Все в психике наверное.Просто у меня папа на руках умер 5 лет назад, я ему челюсть подвязываю платком , и плакать наверное нужно... Тоже наверное отклонение.
скорее лучше политкоректнее сказать -несчастная....потому-что его ебанутая мамаша его с детства пичкала ,
Наверное поздно менять в 45 лет. Да и говорят , что с возрастом люди становятся сентементальнее.Человеку плакать свойственно, а мужику не плакать - придумано. Все в психике наверное.
поздно когда крышку забивают...Наверное поздно менять в 45 лет. Да и говорят , что с возрастом люди становятся сентементальнее.
Опередил..поздно когда крышку забивают...
)))Опередил..
Я думаю , что ты не прав.И вырастает бедный мужик потом с кучей неврозов,потому-что его ебанутая мамаша его с детства пичкала , что вот дескать настоящий то мужик должен..._____а тут все что душе угодно и то чего ей муж не давал.
Да-да, я в курсе, что сентиментальные люди, как правило, жестоки) Но я, собственно, не претендую на роль матери Терезы)многие серийные убийцы и люди склонные к жестокости были сентиментальны....
Мужа каждый день бьешь? Или только в день его з/пДа-да, я в курсе, что сентиментальные люди, как правило, жестоки) Но я, собственно, не претендую на роль матери Терезы)
с волками жить....Да-да, я в курсе, что сентиментальные люди, как правило, жестоки) Но я, собственно, не претендую на роль матери Терезы)
убедилпоздно когда крышку забивают...
Мужа каждый день бьешь? Или только в день его з/п