Выйти то вышли, только все равно глупые мысли покоя не дают...Выйти победителем!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выйти то вышли, только все равно глупые мысли покоя не дают...Выйти победителем!
хм, надо посмотреть на ситуацию так, что боли нет, это все мОрок. удовольствие как раз от отказа и познания новых ощущений, которых уже полюбому не испытаешь.Ну я ещё понимаю возможность отношения к этому с юмором - вся эта проблематика с абстиненцией выглядит глуповато. Но получать удовольствие? Не слишком?Да, что-бы бросить нужно этого захотеть. Но это желание лежит в другой плоскости - желания независимости. И это война и тяжёлый труд над собой. Какое удовольствие?![]()
А между желаниями и логикой часто есть связь?можно говорить много и долго оправдывая свои желания .......
Садо-мазо попахивает...хм, надо посмотреть на ситуацию так, что боли нет, это все мОрок. удовольствие как раз от отказа и познания новых ощущений, которых уже полюбому не испытаешь.
конечно) только желать себе нужно самого лучшего!А между желаниями и логикой часто есть связь?![]()
Привет!Нет, Сережа, так у нас дело не пойдет. Ты если уж начал эту нейрофизиологию тут нести, так и выводы тогда надо тоже делать нейрофизиологические. Мол, коль скоро курение находится в лимбической части, то надо дать в ту область разряд в 340 вольт на 5 секунд. А ты опять скатился в это УГ про "договориться с эмоциями, бла-бла-бла" - ну космополитен какой-то, предновогодний выпуск ей бо
ни фика не попахивает! 1. тема началась со стволов, я и спросил, как можно наеобмануть лимбический фалос в башке. 2. садо мазо, это если бы я курил все эти 30 лет, что бы сейчас горя хапнуть! 3. мне реально очень хреново и я все три недели пытаюсь поиметь себя в голову, теперь хоть буду знать название места , в которое стараюсь засадить. и чтобы не присоединятся к хору рыдающих мальчиков-зайчиков, пришлось найти свой путь-получить кайф от процесса.Садо-мазо попахивает...
Один сытый - другой свободен! Выбор лучшего ведь так очевиден?конечно) только желать себе нужно самого лучшего!
И также очевидно,что за этот выбор надо заплатить!Но мы не всегда готовы оплатить векселя, которые нам жизнь предъявляет за наш выбор лучшего!Выбор лучшего ведь так очевиден?
Хм, сразу не оплатишь-тогда их приходится доставать из попы, чаще всего так.И также очевидно,что за этот выбор надо заплатить!Но мы не всегда готовы оплатить векселя, которые нам жизнь предъявляет за наш выбор лучшего!
У всех разные" тупики",главное вовремя добраться до нихХм, сразу не оплатишь-тогда их приходится доставать из попы, чаще всего так.
в точку! и самого себя не иметь через штаны, не говорить, что этого нет.У всех разные" тупики",главное вовремя добраться до них!
У всех разные" тупики",главное вовремя добраться до них!
Это все относится к бросанию курить???в точку! и самого себя не иметь через штаны, не говорить, что этого нет.
НесомненноЭто все относится к бросанию курить???
А то вы своими литературными приемами девочек в краску вогналиНесомненно!
И в какой период это наступает, вами написанное?Несомненно!
Это все относится к бросанию курить???
Чаще всего в начале и в конце!И в какой период это наступает, вами написанное?
Как это "какое удовольствие?" Имхо subdeep тут прав в полный рост. И садо-мазо, ежели без фанатизма конечно, это здоровый подход здорового организма.... это война и тяжёлый труд над собой. Какое удовольствие?
А ты приколись над этой потребностью организма - скажи НЕТ и посмотри, что дальше будет.
меня через 30 лет торкнуло, правда я еще не определился, тупик это или нет, вотизанимаюсь диагностикой своих колецИ в какой период это наступает, вами написанное?