Плевать, здесь и сейчас мне хорошо, а о будущем беспокойся сам

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Ну я ещё понимаю возможность отношения к этому с юмором - вся эта проблематика с абстиненцией выглядит глуповато. Но получать удовольствие? Не слишком?Да, что-бы бросить нужно этого захотеть. Но это желание лежит в другой плоскости - желания независимости. И это война и тяжёлый труд над собой. Какое удовольствие?:)
хм, надо посмотреть на ситуацию так, что боли нет, это все мОрок. удовольствие как раз от отказа и познания новых ощущений, которых уже полюбому не испытаешь.

хм, надо посмотреть на ситуацию так, что боли нет, это все мОрок. удовольствие как раз от отказа и познания новых ощущений, которых уже полюбому не испытаешь.
Садо-мазо попахивает...

Нет, Сережа, так у нас дело не пойдет. Ты если уж начал эту нейрофизиологию тут нести, так и выводы тогда надо тоже делать нейрофизиологические. Мол, коль скоро курение находится в лимбической части, то надо дать в ту область разряд в 340 вольт на 5 секунд. А ты опять скатился в это УГ про "договориться с эмоциями, бла-бла-бла" - ну космополитен какой-то, предновогодний выпуск ей бо
Привет!
))))))))))))) ржунимагу! Класс!!! Сказал-то как хорошо! Токо хто же решится разряд в 340 вольт на 5 секунд, да чтобы еще и не помереть от этого?!)))))) А решение гениальное по своей простоте! Я вот сижу и думаю, но не над такими кардинальными методами.

Садо-мазо попахивает...
ни фика не попахивает! 1. тема началась со стволов, я и спросил, как можно наеобмануть лимбический фалос в башке. 2. садо мазо, это если бы я курил все эти 30 лет, что бы сейчас горя хапнуть! 3. мне реально очень хреново и я все три недели пытаюсь поиметь себя в голову, теперь хоть буду знать название места , в которое стараюсь засадить. и чтобы не присоединятся к хору рыдающих мальчиков-зайчиков, пришлось найти свой путь-получить кайф от процесса.

Выбор лучшего ведь так очевиден?
И также очевидно,что за этот выбор надо заплатить!Но мы не всегда готовы оплатить векселя, которые нам жизнь предъявляет за наш выбор лучшего!

И также очевидно,что за этот выбор надо заплатить!Но мы не всегда готовы оплатить векселя, которые нам жизнь предъявляет за наш выбор лучшего!
Хм, сразу не оплатишь-тогда их приходится доставать из попы, чаще всего так.

... это война и тяжёлый труд над собой. Какое удовольствие?
Как это "какое удовольствие?" Имхо subdeep тут прав в полный рост. И садо-мазо, ежели без фанатизма конечно, это здоровый подход здорового организма.
Ну нравятся же нам (ну ладно, не всем, некоторым, но все-таки достаточно многим нравятся) лыжные нагрузки, а? Фитнес? Силовой тренаж? Не танцы, где мышечная боль - побочный, хотя и терпимый, эффект, главная-то цель в другом, а именно приседания-отжимания-прессоистязания? Я, конечно, согласен, что и здесь главная цель - ОФП, красивая фигура и преодоление себя, но и становящиеся привычными зуд и боль в мышцах очень скоро начинают сами по себе доставлять удовольствие. Садо-мазо? ; )
Согласен, наслаждаться собственной болью непривычно и противоестественно. Если боль долговременная и на грани переносимости - тут и свихнуться недолго. Слава богу это не наш случай, не так уж долго и не так уж больно чтобы умишком повредиться. И если бы три месяца назад уже существовала методика как через боль "получать удовольствие от самого отказа от курения", существовал бы тренинг по, извиняюсь, садо-мазо, то, я думаю, мне бы например это значительно облегчило процесс бросания.
Сама идея удовольствия от этой войны витает форуме. Например в свое время Ксюша охарактеризовала этот форум, как сайт приколистов-мазохистов. А Решительная Леди произнесла фразу, не раз меня (а может и еще кого) спасавшую:
А ты приколись над этой потребностью организма - скажи НЕТ и посмотри, что дальше будет.
:)

И в какой период это наступает, вами написанное?
меня через 30 лет торкнуло, правда я еще не определился, тупик это или нет, вотизанимаюсь диагностикой своих колец:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу