Плевать, здесь и сейчас мне хорошо, а о будущем беспокойся сам

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Для индивида такой поворот - чудо. Ведь жизнь бес сигарет представляется серой, лишенной удовольствия. А это оказывается совершенно не так.
Люди часто начинают курить ибо их реальная жизнь является серой, лишённой удовольствия. Но бросив внезапно - происходит чудо! Крузак, пара лямов евро в сейфе - Памела в душе! Вод это может вызвать несколько положительных эмоций.:confused: Не смейтесь над больными людьми!:)И що Вы им советуете есть для получения таких ощущений? Мне дайте два!

Да, именно так и происходит. Могу подтвердить, исходя из практического наблюдения, люди переживая абстиненцию высказывают, что довольны собой, тем что с ними происходит. Это выглядит со стороны парадоксально, но именно так происходит освобождение от зависимости. А когда и абстиненция заканчивается, то жизнь вовсе прекрасна! Для индивида такой поворот - чудо. Ведь жизнь бес сигарет представляется серой, лишенной удовольствия. А это оказывается совершенно не так. Что и вызывает массу положительных эмоций, повышение самооценки и пр.пр.
ага. жизнь без сигарет конечно наполнена положительными эмоциями. и некурить это здорово! и вообще все супер-пупер замечательно!
только вот глупая статистика почему-то говорит что из бросающих снова начинают курить 90-95%... странно, да? и это при таком-то кайфе отказа от никотина! так что не нужно ничего искать. все здОрово. наслаждайтесь.

И я вот, месяц держался "на ура" а теперь вот ... тяжело... очень.... наверное счастье от того что со мной происходит прошло, да? или может кайф от свободы померк, или радость от приобретенного здоровья уже не та... так, товарищ психолог?

И я вот, месяц держался "на ура" а теперь вот ... тяжело... очень.... наверное счастье от того что со мной происходит прошло, да? или может кайф от свободы померк, или радость от приобретенного здоровья уже не та... так, товарищ психолог?
У меня было тоже самое, и длилось это весь второй месяц... А сейчас спустя полгода уже начинаешь забывать что вобще когда то курил)))))))

:confused: Не смейтесь над больными людьми!:)И що Вы им советуете есть для получения таких ощущений? Мне дайте два!
Иногда и посмеяться можно, если это способствует выздоровлению. Но только я не занимаюсь этим. Ну... если в порядке исключения:
Что вы такое курили, если начав у вас памела в душе, крузак и пара лямов появляются?

только вот глупая статистика почему-то говорит что из бросающих снова начинают курить 90-95%... странно, да? и это при таком-то кайфе отказа от никотина!
Это не статистика глупая... Вот рыба, например, попадалась уже на крючок, желая кайфануть червячком, выпустили - а она снова клюет. Попробуй объясни ей, когда у нее мозг меньше спичечной головки.
Дык рыба умнее да же. Червяк - еда для нее.

почитал тут Вашу "болтологию" что могу сказать, перестаньте читать мои мысли!!! согласен со всеми!!! ааааааааааааааааа!???!

перестаньте читать мои мысли!!!
Есть прекрасное средство от этого. Вспомните Фрая, и его шапки из фольги :)

258.jpg

Новая кора или неокортес
Исправьте на неокортеКс.
Хотя не поможет - оставьте как есть.

Не читайте нейрофизиологов, которые пишут, что с мозгом всё просто. Предполагаю, это был не оригинал, а журналистская популяризаторская статья. Просто не верю, чтобы нейрофизиолог мог так написать и даже, прости хоспидя, подумать.

Sergey сказал(а): ↑
Можно ссылочку на статистику?
https://ne-kurim.ru/forum
берете и считаете кол-во медалей на каждом этапе бросания, а потом идете на эверест
Для получения особого удовольствия можно ещё набрать в поисковике сигнальные слова - никотинизм, токсикомания, наркология. И обнаружить, что строгой медицинской статистики просто нет! В настоящий период нет методики, для которой бы статистически значимо было бы показано, что она помогает людям бросить курить и не начать снова.

старт
сила воли 288
Аллен Карр 55
Табекс 51
Форум некурим 41
Никотиновые пластыри 12
Чампикс 12
Др 7
Эл. сигареты 6
Иглоукалывание 1
Жданов 1
Ингаляторы 1
Итого: 475 чел

месяц
сила воли 30 (34%)
Аллен Карр 16 (29%)
Табекс 33 (65%)
Форум некурим 8 (20%)
Никотиновые пластыри 1 (1%)
Чампикс 8 (67%)
Др 1 (14%)
Эл. сигареты 2 (33%)
Иглоукалывание (0%)
Жданов
Ингаляторы 1 (100%)
Зибан 1 (---)
Итого: 101 чел (21%)

экватор (6 мес)
сила воли 3 (10% от 1 мес) (1% от начала)
Аллен Карр 6 (38% от 1 мес) (11% от начала)
Табекс 1 (3% от 1 мес) (2% от начала)
Форум некурим (0%)
Никотиновые пластыри (0%)
Чампикс 1 (13% от 1 мес) (8% от начала)
Др (0%)
Эл. сигареты 2 (100% от месяца) (33% от начала)
Иглоукалывание (0%)
Жданов
Ингаляторы (0%)
Зибан (---)
Итого: 13 чел (13% от 1 мес) (3% от начала)

эверест (12 мес)
сила воли 2 (1% от начала)
Аллен Карр
Табекс 3 (6% от начала)
Форум некурим (0%)
Никотиновые пластыри (0%)
Чампикс
Др (0%)
Эл. сигареты 1 (17% от начала)
Иглоукалывание (0%)
Жданов
Ингаляторы (0%)
Зибан (---)
Итого: 6 чел (46% от 6 мес)(6% от 1 мес)(1% от начала)

Олля, а разве заметку нейрофизиолог написал? Что в ней не так? Без простихосподя пожалуйста :)

И не кидайте в меня тухлыми яйцами :) я все ваши объяснения сам понимаю. но все равно статистика поражает. особенно зацепило какие в принципе методы ведут на эверест: сила воли (хоть и с оч. маленьким процентом), табекс! неожиданно... и эл.сигареты (тут все просто. чел просто все еще курит, просто форму поменял с табака на картриджи).
Так что, soulexpert, расслабьтесь. Чуда пока не произошло. :)

Что в ней не так
Во первых строках, неокортекс - это термин, базовый. В нём ошибка грамматическая, можно предположить, что труды автора, на которого можно опереться, что всё вокруг стало просто, видать, были прочитаны ;) кем-то не шибко внимательно.

Не сочитете меня за граммар нацци - сама пишу с ошибками, но термины... (здесь могла бы быть запрещенная лексика)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу