Плевать, здесь и сейчас мне хорошо, а о будущем беспокойся сам

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Правильно, достаньте чернил ещё и - как Пастернак.
Можно упростить тему до опошления, что, на мой взгляд, и произошло в заметке. Так что ошибка - это только цветочки.
Более того, когда человек искренне считает относительно самого себя, что, мол, его части мозга не дружат между собой, знаете, как это в терминах будет - схизис. Ну, далее по созвучию, надеюсь, уже всё ясно и просто, сухо и комфортно.

круть. каждому курящему по психиатру, пастернаку и паслену.
если бы кто знал как бросить курить, курящих бы небыло, да есть бросившие, но они как исключение, чтобы подтвердить правило. но плох тот лох, кто не мечтает ногибать.

Можно упростить тему до опошления, что, на мой взгляд, и произошло в заметке.
Даже если расписать тему подробнее, выводы от этого не сильно изменятся. Считаете, что я не прав? Прекрасно. Распишите тему как понимаете ее вы :) Критикой замешанной на попытках уколоть меня, вы ничего не добьетесь.

Не, народ, кроме шуток. Еще 4-5 дн. назад я ЛЕГКО находился в компании где все дымили и мне было все равно (ну почти). Я ходил на пиво с курящим другом - без проблем! Но вот вчера-сегодня... особенно сегодня.... ррррррррррррррррр.... :mad::banghead::cold:
к чему бы это, а? :cry:

выводы от этого не сильно изменятся
Я ничего от вас не добиваюсь, тем более критикой. Она здесь не уместна.
На мой взгляд, лучше всего удалить заготовку заметки, потому что её можно в принципе поместить в хрестоматию в качестве иллюстрации к теме "шизоидное наукообразное резонёрство". Возможно, что усиление подобного резонёрства следует воспринимать как артефакт броски курения, потому что, например, я и сама им грешила в процессе второй неудачной попытки бросить курить. Бродя по дневникам, мне попадается нечто подобное - такая вот специфическая графомания. Если облегчает абстинентный, то, может, и ничего.

Vladimir Ievdokimov, так, привыкай! Этот товарищ :confused:, как правило, под дату фестивалит!
По себе знаю: как прохожу определенный рубеж - получай, фашист, гранату! :throwball:
При чем, вся эта "прелесть" длится 1-3 дня, зато потом существенное облегчение до следующего раза... :rolleyes:
И так, пока кому-то из вас не надоест.

Олля, я не против критики. Любой. Но только если она опирается на здравые доводы, а не на оценочные суждения. Сейчас я вижу только - заметка плоха, только потому, что она плоха.

Олля, так вы распишите, что не так, и в чем я ошибся?
При больших массивах данных таки являются, потому как количество забивающих тоже статистически пропорционально. Хотя конечно тут эти массивы не очень большие )
Их пока не так много :) Перевалит за пару десятков тысяч, тогда да, нужно будет подбивать статистику.

Но в любом случае, бросил человек или не бросил зависит не от метода или его отсутствия, а от божива промысла.
Угу, и "деньги на Чечню даёт Аллах" (С)
больше всего с силой волей дошли до эвереста, то только потому что больше всего с нее и начали.
Почитываю Ваш дневник, кстати, интересно. Но! где же, хотя бы, латентный период подготовки для закаления той самой необходимой крепости решения, чтобы невозмутимо говорить "нет" желанию покурить. Утверждать про отсутствие подготовительного этапа - это почти что утвержать, что для того, чтобы начертать периодическую таблицу химических элементов нужно просто крепше спать и начать записывать сны на заре.

так вы распишите, что не так, и в чем я ошибся?
Для начала нужно более внимательно перечитать труды нейрофизиолога. А лучше почитать или посмотреть программы с Натальей Бехтеревой "Магия мозга", там всё не просто. Мне кажется, у Вас есть способности к популяризации необходимых знаний. Так что пишите, Сергей, пишите.

Люди часто начинают курить ибо их реальная жизнь является серой, лишённой удовольствия. Но бросив внезапно - происходит чудо! Крузак, пара лямов евро в сейфе - Памела в душе! Вод это может вызвать несколько положительных эмоций.:confused: Не смейтесь над больными людьми!:)И що Вы им советуете есть для получения таких ощущений? Мне дайте два!
Совсем не согласен! Причин, для начала курения, может быть множество. Бывает и так, что и памелы, и не пару лямов, и не евро и не тухлых крузаков, все уже давно есть(материальное может быть каким угодно, смотря кому, что надо, в этой жизни). А чел. курит, его это напрягает, он бросает и мотивирует себя тем, что идет к новой цели, по дороге огребая ништяки в виде ломок, накатов и т.д. и т.п. Да, он больной, он торчок, но вектор его движения к свободе. По статистике, могу сказать за мое окружение, специально считал, даже пришлось сделать несколько звонков. так вот, из своей банды я оставался единственным курящим, 18 чел бросили, самый свежий -2 года на зад. Не закурил ни кто! И в планах нет!

Я вообще не могу точно ответить на вопрос волевой я человек или нет. Это тем более парадоксально, что в ситуациях когда большинство людей отступило бы я иду до конца, но в то же время в других ситуациях, где то же большинство спокойно делает дело - я стопарюсь в нерешительности.
Один в один, и у меня такая же история.... это все от звезд... :D

старт
сила воли 288
Аллен Карр 55
Табекс 51
Форум некурим 41
Никотиновые пластыри 12
Чампикс 12
Др 7
Эл. сигареты 6
Иглоукалывание 1
Жданов 1
Ингаляторы 1
Итого: 475 чел
Не совсем мне понятна данная статистика...
Откуда взялся ИТОГ? В результате сложения в столбик? Тогда все верно. Но в разделе " Старт" в данный момент, как я понимаю,
находятся 887 дневников. В результате вычитания, все тем же столбиком, получаем 412 неучтенных дневников. ( обожаю математику!!!!)
Я не указала способ бросания при регистрации на форуме... ( в префиксе, так кажется это называется..)...
До Эвереста доходят единицы, со способами путаница.
Можно ли считать, что человек бросил при помощи ТАБЕКС, , а не при помощи ФОРУМ если он постоянно висит онлайн?!

Собственно весь мой предыдущий пост еще более занудное чем сейчас пересказывание этого анекдота.
:D А мне смешно, по чему то! Чебурашка обжора, а не дебил. Поржала, смешно рассказал написал.

Можно ли считать, что человек бросил при помощи ТАБЕКС, , а не при помощи ФОРУМ если он постоянно висит онлайн?!
Я бросила при помощи Табекса (это первые недели не курения), а на форуме адаптировалась к жизни без сигарет. Адаптировалась-адаптировалась и теперь без форума не могу, уж очень мне тут нравится! В настоящее время худею в "Нежральне".:)

Собственно весь мой предыдущий пост ...
Не-е. Я, сосбно, к этому времени запутался кто чего написал и на чьей я стороне :oops:
С постом как раз проблем не было ))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу