Глагол мне нравится!!!! Надо попробовать...наеобмануть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Глагол мне нравится!!!! Надо попробовать...наеобмануть
А какая разница через сколько торкнуло тебя и ты бросил курить? Вопрос зачем и как ты к этому пришел? В тупик мы сами себя загоняем. Верьте в себя и все будет хорошо!меня через 30 лет торкнуло, правда я еще не определился, тупик это или нет, вотизанимаюсь диагностикой своих колец![]()
А что я?Например в свое время Ксюша охарактеризовала этот форум, как сайт приколистов-мазохистов.
Вот ты капризная точно! есть разница, если торкнуло через год то это скорее мышеловка, а в моем случае это скорее яма, в которую мамонтов загоняли. "верьте в себя" -само собой, круче чем сам себе тебе ни кто не засадит!А какая разница через сколько торкнуло тебя и ты бросил курить? Вопрос зачем и как ты к этому пришел? В тупик мы сами себя загоняем. Верьте в себя и все будет хорошо!
А что я?
Много таких эпизодов было: один напишет, что плохо ему и все слетаются, как коршуны на добычу!- Расскажи, как ты себя сейчас чувствуешь, как тебя ломает, где именно и т.д. - это не мазохизм в словах и мыслях? Со стороны это так и видится!
А приколы еще здесь никому не повредили, тем более от чистого сердца идут, часто в тему попадают, многих радуют и отвлекают от грустных мыслей о покурить...
Со стороны слетевшихся - это садизм тогда уж, а тот которому плохо - он еще не знает, мазохизм это или нет - рассказывать о ломке!)))Много таких эпизодов было: один напишет, что плохо ему и все слетаются, как коршуны на добычу!- Расскажи, как ты себя сейчас чувствуешь, как тебя ломает, где именно и т.д. - это не мазохизм в словах и мыслях?
Только не помагайте ногамикруче чем сам себе тебе ни кто не засадит!
Капризная! Да, я такая!!! Если бы меня через год курения торкнуло бросить, а то аж 20 лет спустя! И через 50 успешно бросают и все путем. Так что, мальчики, выше носики!!!Вот ты капризная точно! есть разница, если торкнуло через год то это скорее мышеловка, а в моем случае это скорее яма, в которую мамонтов загоняли. "верьте в себя" -само собой, круче чем сам себе тебе ни кто не засадит!
ну не ворчи, тебе не идет, в 65 бросают от других причин, чаще всего им тупо уже нельзя. тема была про стволы и сознательно бессознательное а мы во флуд уходим, ща Слава придет и полетят клочки по закоулочкам.Капризная! Да, я такая!!! Если бы меня через год курения торкнуло бросить, а то аж 20 лет спустя! И через 50 успешно бросают и все путем. Так что, мальчики, выше носики!!!
Не надо, там еще про эмоции положительные что-то было! В это время уже на сайте почти засыпающие, так что практически в бессознательном.ну не ворчи, тебе не идет, в 65 бросают от других причин, чаще всего им тупо уже нельзя. тема была про стволы и сознательно бессознательное а мы во флуд уходим, ща Слава придет и полетят клочки по закоулочкам.
Ну что сказать?Ксюш@ ,хорошая,добрая девочка-спасибо!Взбодрила!Капризная! Да, я такая!!! Если бы меня через год курения торкнуло бросить, а то аж 20 лет спустя! И через 50 успешно бросают и все путем. Так что, мальчики, выше носики!!!
не, ща новых торчков лимбический фалос угнетает. надо занырнуть!Не надо, там еще про эмоции положительные что-то было! В это время уже на сайте почти засыпающие, так что практически в бессознательном.
Вот про стервятников совсем другое мнение имею.один напишет, что плохо ему и все слетаются, как коршуны на добычу
Епт! Васильна! отдавая приобретаешь!Для меня настало время ОТДАТЬ......
интересно прочитать статью о том, как возникает желание курить у никогда не курящих))), потом, как вся наша физиология привыкает к этому, а уж потом...Внесем немного ясности, откуда возникает так много сложностей в отказе от курения?
Не спорю, круг замкнулся!!!!!!!!!!!!!!Епт! Васильна! отдавая приобретаешь!
блин! через пару мес. мне аву на белку менять?Не спорю, круг замкнулся!!!!!!!!!!!!!!
Отсюда вывод.
Хотите бросить курить - договоритесь со своей эмоциональной частью. Научитесь получать удовольствие от самого отказа от курения. Найдите положительные моменты, что действительно радуют вас. И тогда обе части мозга пойдут рука об руку в нужную вам сторону.