Плевать, здесь и сейчас мне хорошо, а о будущем беспокойся сам

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
меня через 30 лет торкнуло, правда я еще не определился, тупик это или нет, вотизанимаюсь диагностикой своих колец:)
А какая разница через сколько торкнуло тебя и ты бросил курить? Вопрос зачем и как ты к этому пришел? В тупик мы сами себя загоняем. Верьте в себя и все будет хорошо!

Например в свое время Ксюша охарактеризовала этот форум, как сайт приколистов-мазохистов.
А что я? :wub:
Много таких эпизодов было: один напишет, что плохо ему и все слетаются, как коршуны на добычу!- Расскажи, как ты себя сейчас чувствуешь, как тебя ломает, где именно и т.д. - это не мазохизм в словах и мыслях? Со стороны это так и видится!
А приколы еще здесь никому не повредили, тем более от чистого сердца идут, часто в тему попадают, многих радуют и отвлекают от грустных мыслей о покурить...

А какая разница через сколько торкнуло тебя и ты бросил курить? Вопрос зачем и как ты к этому пришел? В тупик мы сами себя загоняем. Верьте в себя и все будет хорошо!
Вот ты капризная точно! есть разница, если торкнуло через год то это скорее мышеловка, а в моем случае это скорее яма, в которую мамонтов загоняли. "верьте в себя" -само собой, круче чем сам себе тебе ни кто не засадит!

А что я? :wub:
Много таких эпизодов было: один напишет, что плохо ему и все слетаются, как коршуны на добычу!- Расскажи, как ты себя сейчас чувствуешь, как тебя ломает, где именно и т.д. - это не мазохизм в словах и мыслях? Со стороны это так и видится!
А приколы еще здесь никому не повредили, тем более от чистого сердца идут, часто в тему попадают, многих радуют и отвлекают от грустных мыслей о покурить...

Блин! Ксю! ну чо ты, какие коршуны нах? это птицы мира слетаются, дабы гимн своим силам хором спеть!

Много таких эпизодов было: один напишет, что плохо ему и все слетаются, как коршуны на добычу!- Расскажи, как ты себя сейчас чувствуешь, как тебя ломает, где именно и т.д. - это не мазохизм в словах и мыслях?
Со стороны слетевшихся - это садизм тогда уж, а тот которому плохо - он еще не знает, мазохизм это или нет - рассказывать о ломке!)))

Вот ты капризная точно! есть разница, если торкнуло через год то это скорее мышеловка, а в моем случае это скорее яма, в которую мамонтов загоняли. "верьте в себя" -само собой, круче чем сам себе тебе ни кто не засадит!
Капризная! Да, я такая!!! Если бы меня через год курения торкнуло бросить, а то аж 20 лет спустя! И через 50 успешно бросают и все путем. Так что, мальчики, выше носики!!!

Капризная! Да, я такая!!! Если бы меня через год курения торкнуло бросить, а то аж 20 лет спустя! И через 50 успешно бросают и все путем. Так что, мальчики, выше носики!!!
ну не ворчи, тебе не идет, в 65 бросают от других причин, чаще всего им тупо уже нельзя. тема была про стволы и сознательно бессознательное а мы во флуд уходим, ща Слава придет и полетят клочки по закоулочкам.

ну не ворчи, тебе не идет, в 65 бросают от других причин, чаще всего им тупо уже нельзя. тема была про стволы и сознательно бессознательное а мы во флуд уходим, ща Слава придет и полетят клочки по закоулочкам.
Не надо, там еще про эмоции положительные что-то было! В это время уже на сайте почти засыпающие, так что практически в бессознательном.

Ну что сказать?Ксюш@ ,хорошая,добрая девочка-спасибо!Взбодрила!

Не надо, там еще про эмоции положительные что-то было! В это время уже на сайте почти засыпающие, так что практически в бессознательном.
не, ща новых торчков лимбический фалос угнетает. надо занырнуть!

один напишет, что плохо ему и все слетаются, как коршуны на добычу
Вот про стервятников совсем другое мнение имею.
Если бы не слетались ко мне , когда я на стену лезть готова была,
то пылился бы мой дневничок заархивированный на дальней полке фальшстарта.
А рассказывала я о бедах своих и отпускало меня. Думала, что не хуже я тех у кого счетчик трехзначные числа показывает.
И сама стараюсь в старт заглядывать, да не на первую страницу, а дальше.
Бывает, что мы так часто положительно заряжаемся в стартовых дневниках " двадцати пяти тысячниках" по просмотрам ,
что новый дневник " уплывает" на 2, а то и 3 страницу. А человеку помощь реальная нужна была, а он поговорил сам с собой, ни садисты, ни мазохисты, ни юмористы не пришли.. Он и закурил от отчаянья...... Ведь все мы пришли сюда чтобы в первую очередь ПОЛУЧИТЬ.
Для меня настало время ОТДАТЬ......
К чему это я?.............. А, я не садист..................

Внесем немного ясности, откуда возникает так много сложностей в отказе от курения?
интересно прочитать статью о том, как возникает желание курить у никогда не курящих))), потом, как вся наша физиология привыкает к этому, а уж потом...

Отсюда вывод.

Хотите бросить курить - договоритесь со своей эмоциональной частью. Научитесь получать удовольствие от самого отказа от курения. Найдите положительные моменты, что действительно радуют вас. И тогда обе части мозга пойдут рука об руку в нужную вам сторону.

Да, именно так и происходит. Могу подтвердить, исходя из практического наблюдения, люди переживая абстиненцию высказывают, что довольны собой, тем что с ними происходит. Это выглядит со стороны парадоксально, но именно так происходит освобождение от зависимости. А когда и абстиненция заканчивается, то жизнь вовсе прекрасна! Для индивида такой поворот - чудо. Ведь жизнь без сигарет представляется серой, лишенной удовольствия. А это оказывается совершенно не так. Что и вызывает массу положительных эмоций, повышение самооценки и пр.пр.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу