Вопрос дня По поводу чего ты последний раз так волновался(ась), что не мог(ла) нормально спать?

• Автор темы Автор темы MISNIK
  • Дата начала Дата начала

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
31.700
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2025
Дневник
Читать »»
По поводу чего ты последний раз так волновался(ась), что не мог(ла) нормально спать?

1719250713984.png

По поводу прошлых отношений. Сейчас не сплю и не ем почти. Глупо?!
Да. Но нужно через это пройти, переболеть, простить и отпустить

Кстати, когда чего-то боишься, то и происходит
Рабочие пришли, надеюсь :)
Пришли? Все норм, даже успела кучу дел переделать до их прихода) Хоть и не выспалась, но я молодец?

По поводу операции ( с местным обезбаливающим). Мне не назначили таблеточку и я можно вообще не спала. Но зато после дрыхла без задних ног.

волнение - отличный повод подольше поспать)
и побольше покушать)

Помню не спала и сильно волновалась, как никогда - это была ночь перед защитой кандидатской диссертации в чужом городе
Так, что случился приступ острого холецистита

Перед ранней поездкой в командировку, в аэропорт не могла заснуть недавно. Но у меня постоянно такое, если встать надо часа в 4-5 утра, особенно перед аэропортом.

И тут пришёл в голову ещё один плюс бросания курить: не надо теперь накуриваться перед уходом в чистую зону аэропорта и ныкать одноразки (и заранее покупать ещё подходящие), чтобы курить их в самолёте в сортире.

Я плохо сплю только от духоты. И как бы я с ума не сходил, но только глаза закрою так никаких волнений.

По поводу чего ты последний раз так волновался(ась), что не мог(ла) нормально спать?

Посмотреть вложение 2022562
Мне тут приснилось, что я снова беременная, а я только чуть чуть выдохнула, ребенку 4 года, уже вроде и ничего всё, а тут опять это все. Я потом уснуть боялась, чтобы не дай бог продолжение не показали

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу