По проторенной дорожке

• Автор темы Автор темы Denker
  • Дата начала Дата начала
Привет,Denker!Почти все как у меня.Пью я правда чуть поменьше,но не намного.При этом я почти каждый день бегаю.Летом чередовал с роликами.Каждый день 5-6 км бегом, тяжеловато для меня.Как то совмещаю.Вес правда стоит,не уходит почти.Без диеты, видимо, не получится.Может бегать попробуешь?С бассейном то у тебя все отлично.Не каждый 1000 метров проплывет.

С коленями беда. Даже плавание сейчас с трудом даётся - надо к врачу идти. Ходил, правда, к хирургу-ортопеду - без толку. Говорит - иди к травмотологу. Не исключаю, что проблемы связаны со злоупотреблением.

Да,колени это проблема.Вес надо снижать.От пива отказываться полностью.Что там с коленями точно,только врач хороший скажет.Но иногда, просто отсутствие движений сильно сказывается.Я когда первый раз 9 лет назад курить бросил,с коленями тоже проблемы были.Сначала пешком ходить много начал,отвлечься что бы,а колени болели.Потом начал бегать,но только с наколенниками мог.Потом ролики попробовал.Потом курить снова начал,бегать бросил,но ролики остались.Сейчас о наколенниках даже не вспоминаю,бегаю без них.Думаю движение и бег колени только укрепляют,а вот лишний вес разрушает. Его,в первую очередь снижать надо.НЕ можешь пока бегать,начинай ходить.Желательно каждый день.Ничем не хуже.

С коленями беда. Даже плавание сейчас с трудом даётся - надо к врачу идти. Ходил, правда, к хирургу-ортопеду - без толку. Говорит - иди к травмотологу. Не исключаю, что проблемы связаны со злоупотреблением.
Привет!
У меня после травмы мениска начался артроз.
Мне только диета помогает.
И да,алкоголь это зло.
Бросай это дело

Ты же смог бросить курить.
Уверена,что алкоголь легко бросишь.

Да?
Я не знаю такого.
Тем более почти каждый за рулём.
Штрафы высокие,Дима.
Тебе, конечно, виднее Лена.Ты же там находишься.Просто у меня такое впечатление сложилось.Особенно после Франции и Италии.В Париже после 14-00 все кафе забиты.И люди не с соками сидят.Вино,коктельчики,пиво.Я их не осуждаю,я им завидую.))

Штрафы высокие,Дима.
Штрафы может и высокие. Я не разу не видел, что бы кто то с палочкой стоял и давал в трубочку подышать.Вообще, никогда никаких полицейских проверок не видел.Они у вас бывают?

Штрафы может и высокие. Я не разу не видел, что бы кто то с палочкой стоял и давал в трубочку подышать.Вообще, никогда никаких полицейских проверок не видел.Они у вас бывают?
Бывают конечно)))
В основном стоят машины обычные без надписи Polizei и с радарным устройством. Ну и камеры везде,почти на каждом перекрёстке.

Тебе, конечно, виднее Лена.Ты же там находишься.Просто у меня такое впечатление сложилось.Особенно после Франции и Италии.В Париже после 14-00 все кафе забиты.И люди не с соками сидят.Вино,коктельчики,пиво.Я их не осуждаю,я им завидую.))
Я не пью с 2000года)
Да,и у нас сидят)

Неделя №3
1. Выпит эквивалент 1,05 литра чистого спирта. Дней трезвости - ноль (Оценка 1/10)
2. Средний вес за неделю - 94 кг , среднее количество калорий: 3044 (2/10)
3. Эллипс (4км на 10 уровне сложности), бассейн дважды 1000м(с паузами, 36м40сек) +1000м(без остановок 27м30сек), сауна (5/10)
4. - (0/10)
5. В будние дни планомерно изучал учебные материалы (4/10)

Общая оценка за неделю (2/10)

Вывод: физкультура + самообразование более-менее вошли в ритм. Теперь надо с первым и вторым пунктами разбираться))

Неделя №4
1. Выпит эквивалент 1,04 литра чистого спирта. Дней трезвости - ноль (Оценка 1/10) (Стабильность признак "мастерства") :confused:
2. Средний вес за неделю - 94,6 кг , среднее количество калорий: 2924 (2/10)
3. Бассейн 1000м(500 кролль 12м23с+500 спина-брасс 16м5с) , сауна дважды (5/10)
4. - (0/10)
5. В будние дни планомерно изучал учебные материалы (4/10)

Никто не обещал, что будет просто! Но пора бы и усилий приложить....

(Стабильность признак "мастерства")
Да уж,со стабильностью у тебя точно все в порядке.))Вывод: надо что то поменять, тогда и все остальное изменится.))

Неделя №5
1. Выпит эквивалент 1,012 литра чистого спирта. Дней трезвости - ноль (Оценка 1/10)
2. Средний вес за неделю - 94,62 кг , среднее количество калорий: 3057 (2/10)
3. Бассейн дважды 1000м (30,5 мин и 26м45сек) , сауна дважды (5/10)
4. - (0/10)
5. В будние дни планомерно изучал учебные материалы (3/10)

Выводы: до окончания новогодних праздников каких-то кардинальных мер принимать не буду.
Но попробую, всё-таки, применить пару "приёмчиков" по прокачке силы воли. ))

Неделя №6
1. Выпит эквивалент 0,946 литра чистого спирта. Дней трезвости - ноль (Оценка 1/10)
2. Средний вес за неделю - 95 кг , среднее количество калорий: 3104 (2/10)
3. Сауна дважды, сходил на пробное занятие по стрельбе - интересный опыт (4/10)
4. - (0/10)
5. В будние дни планомерно изучал учебные материалы (2/10)

В общем, с нового года надо пересматривать доктрину)))
Сейчас, если честно, не до того - очень интенсивная жизнь. ))

Неделя №7
1. Выпит эквивалент 0,687 литра чистого спирта. Дней трезвости - ноль (Оценка 2/10)
2. Средний вес за неделю - 94,3 кг , среднее количество калорий: 2940 (3/10)
3. Сауна дважды, бассейн 1000м + 200м, расчистил дорожки и площадку под авто (5/10)
Классная зима!
Площадка.jpg

4. - (0/10)
5. Обучение просело - по работе завал ((( (0/10)

Удалось снизить потребление, но просел по спорту и учёбе.
Новый год приближается стремительным домкратом - поправим всё! ))

С праздниками! Главное - здоровья! Ну и сбычи мечт!

Неделя №8
1. Выпит эквивалент 0,942 литра чистого спирта. Дней трезвости - ноль (Оценка 2/10)
2. Средний вес за неделю - 93,9 кг , среднее количество калорий: 3127 (4/10)
3. Сауна, бассейн 1000м (31.12.21) (3/10)
4. - (0/10)
5. - (0/10)

Неделя №9
1. Выпит эквивалент 1,301 литра чистого спирта. Дней трезвости - ноль (Оценка 0/10)
2. Средний вес за неделю - 94,4 кг , среднее количество калорий: 3073 (2/10)
3. Сауна дважды, бассейн трижды 500+1000+1000м, тренировка по настольному теннису, дважды занимался упражнениями на растяжку (10/10)
4. - (0/10)
5. - (0/10)

За исключением практически идеальной по физическим активностям недели - полный провал.))
Что же, праздники-выходные закончились - пора брать себя в руки!

Неделя №10.
Очень резво взялся за "спорт" и... "надорвался". Уже в понедельник - симптомы ОРВИ. На новомодную болезнь не похоже - я и привился, и переболел опосля. Но ведь и другие вирусные инфекции никто не отменял...

1. Выпит эквивалент 1,266 литра чистого спирта. Дней трезвости - ноль (Оценка 1/10)
2. Средний вес за неделю - 94,4 кг , среднее количество калорий: 3012 (3/10)
3. Тренировка по настольному теннису (2/10)
4. Де-юре и де-факто- лечусь)) Но хотелось немного иного лечения. (6/10)
5. К обучению так толком и не вернулся - очень большие напряги по работе (1/10)

Надеюсь удастся выйти из "пике". Так хотелось на Крещение впервые в иордани... эх.

Мне одному кажется что эквиваленты в последнюю неделю выше? :)
1,2 спирта это грубо 2,5 л водки это 350 мл ( пол бутылки 0,7) в день
Бро, зачем ты так стремишься в мир духов? :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу